автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

13

Настройки текста
– Что? У меня просто нет слов. Как же ты меня раздражаешь. – Раздражаю? Чем же? – король тихо засмеялся. – Своим существованием. – ответил Ибо, после чего сразу же был откинут на пол. – Ты чего вытворяешь?! – Пытаюсь не раздражать «своим существованием». Как мои успехи? – и всё же Сяо Чжань встал с места, чтобы помочь принцу встать. Естественно, что его помощь не приняли. – Какой же ты упрямый. – Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был на моём месте. – Ибо встал с пола, заодно стряхивая несуществующие пылинки. – Почему ты вечно жалуешься? Твоя жизнь прекрасна! – Интересно, чем же? Тем, что меня имеют в задний проход?! – А вот не надо сейчас придумывать. Вспомни когда мы делали это в последний раз. – Неделю назад, когда из-за тебя меня тошнило. – И снова ты прав. «Почему он такой спокойный? Его заменили? Неужели мои ежедневные упрёки на него повлияли... Мамочки, этот пидор начал думать головой!» – Что ж, отдыхай, мне нужно закончить с некоторыми делами. – король уже хотел развернуться и уйти, как в голову пришла мысль. – После, конечно же, я уделю время своему милому супругу. – Да пошёл ты!

***

«Скука смертная.» – Ибо лежал на кровати смотря вверх. – «Если подумать, то я же переместился во времени. Разве мне не должно быть весело?»       Шёл n-ый день пребывания Ибо в Цзинь, а парень только сейчас начал задумываться о происходящем. Это редкое явление произошло в результате отсутствия Сяо Чжаня, ведь будь король сейчас рядом, принцу было бы уже не до этого.       А впрочем, жизнь во дворце была и правда скучной. Всё, чем мог заниматься принц в отсутствие короля, было: прогулка в саду, разговор со слугами, безделье. К большому счастью Ибо, ну или же к сожалению, этому рано и поздно должен был настать конец.       Внезапно послышался лёгкий стук в дверь, который отвлёк принца от мыслей. – Да? – всё так же лёжа на кровати произнёс принц. Ответа не последовало. Через несколько секунд Ибо услышал ещё один стук. Неохотно встав с места, он подошёл к двери. – Да кто там? – в одно мгновение дверь резко открылась. Первое, что увидел Ибо, была небольшая дымящаяся курильница. – это ещё чт… – не успел он договорить, как в глазах потемнело. Последнее, что услышал принц, было: – Забирайте.       Тем временем в зале совета сидел ничего не подозревающий король, выслушивая «пожирателей клеток мозга». – Ваше Величество, как насчёт того, чтобы посмотреть для себя новых наложниц? Так как Его Величество находится в положении, вы можете проводить время в гареме… – Чиновник Хон, я честный муж. Как вы можете предлагать мне такое? Мой супруг сильно расстроился бы, услышав вас. – раздражительно ответил король, чуть тише добавляя: – Вот же пидоры… – ежедневные «уроки» от Ибо не прошли даром. – Прошу простить этого слугу за наглость. Но что вы сказали после? Я не расслышал, Ваше Величество. – Да так, забудьте. – уголки губ Сяо Чжаня слегка приподнялись из-за собственной шутки. — На этом всё, я возвращаюсь.       Король направился в свои покои в сопровождении слуг. В тот момент, когда он собирался отворить двери, они неожиданно открылись перед его носом. За ними стояли пятеро человек в черных одеждах. У одного из них на руках был спящий Ибо. Сяо Чжань посмотрел сначала на принца, а потом на незнакомцев. – Что вы сейчас делаете с моим Ибо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.