автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Внезапное появление короля застало похитителей врасплох, ведь в их планы точно не входило встречаться один на один с Сяо Чжанем.       Повисла небольшая пауза, во время которой похитители и король без слов смотрели друг на друга. – Ай, бля, моя голова… – тишину нарушил голос приходящего в себя принца. Открыв глаза, он увидел, что его держат на руках. – Сяо Чжань, я же просил не делать так! – однако, стоило принцу обернуться, как он заметил, что его держит не король. – А ты ещё кто? – Ибо, слезай уже. – сказал король, смотря на мужчину держащего принца. Тот расслабил руки, позволяя Ибо спуститься. – Подойди. – Так, стоп. Меня похищали? – смотря на людей в чёрном, спросил принц. – Ибо, подойди. – более строго повторил Сяо Чжань. – Иди нахрен! – Ибо повернулся к похитителям. – Продолжайте похищение.       Пятеро мужчин удивлённо смотрели на то на принца, взаправду просящего его похитить, то на короля, раздражённо закатывающего глаза. – Ибо… – король обречённо вздохнул. – Тут моя стража, тебя уже не похитят. Заканчивай это. – Сяо Чжань кивнул стражникам. Те окружили мужчин. – Уводите. – Меня тоже! – крикнул принц уже уходящим с преступниками стражникам. – Не переживай, мой милый супруг, твой гэгэ сам позаботиться о тебе. – король подошёл к принцу и сжал его щеку. Держа его так, он потащил его обратно в свои покои. – Ай-ай, полегче, я вообще-то беременный.

***

      Сяо Чжань и Ибо зашли в покои. А если быть точнее, то Сяо Чжань зашёл в покои, таща Ибо за щеку. – Ладно, всё-всё, отпусти! Больно же! – пожаловался принц, после чего Сяо Чжань сразу же отпустил его. – Тебя и усыплять не надо было, как погляжу. Когда же ты наконец поймёшь, что побег тебя убьёт? – Сяо Чжань обречённо посмотрел в сторону развалившегося на кровати Ибо. – Да знаю я! Это ты виноват! – зажмурив глаза, крикнул Ибо. – Кто просил тебя меня кусать? – И опять-таки, я ни о чём не жалею. – Сяо Чжань подошёл к кровати и сел рядом с принцем, а точнее его головой. – Ты не можешь просто смириться уже? Или попытайся найти в своём положении положительные стороны. – король провёл рукой по волосам принца. – Что ты делаешь? – удивлённо спросил Ибо. – А сам не видишь? – рука Сяо Чжаня переместилась с волос на лицо Ибо. Мужчина начал поглаживать ею щеку принца, которую ранее не хило так подёргал. – Не вижу. «Что за «романтичная» атмосфера? Уверен на все сто, что он просто пытается принудить меня переспать с ним.» – Вот как.. – Сяо Чжань медленно приблизил своё лицо к лицу принца. – А сейчас? – Да, теперь вижу твою страшную морду. – Ибо слегка приподнял голову навстречу к Сяо Чжаню. В этот момент они слились в поцелуе. «Хрен с ним со всем.» — подумал принц, продолжая целовать короля.       Лёгкое трение губ медленно наращивало темп. Сяо Чжань лёг на Ибо, вжимая его в кровать. Мужчина переместил руки за спину принца, крепко обнимая его. – Это ничего не значит. – принц слегка отстранился. – Конечно. – Сяо Чжань ехидно улыбнулся и вновь прильнул к губам принца, ловко избавляя его от одежды. «Так, это надо остановить!»       Сяо Чжань просунул язык между двумя лепестками губ Ибо, отчего тот заметно дёрнулся, но не отстранился. После долгого поцелуя Сяо Чжань спустился к шее парня, покрывая её короткими поцелуями. – Эй, всё, отстань. – Ван Ибо начал толкать руками Сяо Чжаня, вот только увлечённый делом мужчина не обращал на него внимания, продолжая стягивать с него одежду. – Меня по-любому вырвет. Отвали уже. – после слов про рвоту король всё-таки остановился. – Я не буду вставлять. – с этими словами Сяо Чжань продолжил целовать шею парня, медленно раздеваясь. – Мне от этого ничуть не лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.