автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

15

Настройки текста
– Нет, нет и нет! – заявил уже морально убитый Ибо. – Оставь меня в покое! Я не хочу! – откинув голову назад, принц заныл.       Король Севера, лежащий на Ибо, раздражённо закатил глаза и обречённо вздохнул, сильнее прижав принца к кровати. – Встань с меня! Ты раздавил моих детей! – Не помню, чтобы врач говорил о двойне. – сонно промычал Сяо Чжань. – А ты подумай. Что ты ещё мог раздавить помимо моего живота? – Ибо слегка приподнял свои бёдра, упираясь своим пахом об Сяо Чжаня. – Дошло? – Мгм. – еле слышно произнёс король. – Слышь, ёбырь мой ненаглядный, встань с меня! Ей Богу, задолбал! Если хочешь спать, то спи хоть как нормальные люди! – принц отчаянно заёрзал под Сяо Чжанем, в надежде, что тот хоть немного шевельнётся, чтобы дать ему возможность выбраться. – Хватит ёрзать. В противном случае, я выкину всю твою одежду и заставлю ходить голышом всю неделю. – Какие угрозы! Светить своей задницей по дворцу — это же мой самый большой страх! – принц саркастически ухмыльнулся. – Хотя, я такой красивый, что не стыдно показаться народу даже нагим. – Достаточно, я против этого. Просто спи уже. – король наконец соизволил слезть с принца, что вызвало у того облегчённый, вздох. – Небеса услышали мои молитвы! – Если я услышу ещё одно слово, то возьму тебя силой. – из последних сил пригрозил мужчина. – Спи. – Хм... ТВОЮ МАТЬ, СЯО ЧЖАНЬ, ТЫ ЧТО, УЖЕ СПИШЬ, ДА?! ОЙ, ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛСЯ? КАК НЕОЖИДАННО! «Зачем я это сделал? Чёрт.» – Это было последней каплей…

***

      Это всё ещё покои короля. В помещении стояла темнота. Лишь одна свеча освещала обнажённое тело принца, привязанного красными верёвками к кровати. Над принцем стоял Сяо Чжань, держащий в руках эту единственную свечу. – Доигрался? – по тону голоса короля было понятно, что его жестоко разбудили. Он всё ещё хотел спать, однако, не мог этого сделать, не наказав своего непокорного супруга. – Эй, что за напряжённая атмосфера? Ты собрался изгонять из меня демона? – голос Ибо дрожал. – Слишком много вопросов, у меня голова идёт кругом. — У тебя вечно она идёт кругом. Вот теперь представь, каково бывает мне. – зная, что и так нехило влип, принц продолжил злить короля. – Неужели? – левый глаз мужчины нервно задёргался. – Тебе стоит взять на себя ответственность за это. Как тебе такое?       Не успел Ибо выкинуть очередную шутку в адрес Сяо Чжаня, как тот накрыл его губы своими, со злостью сминая их. Мужчина провёл рукой по животу принца и ниже. Он сжал в руке пульсирующий орган парня. Тот резко повернул голову набок. – Понежнее давай, я чуть последнего мужского не лишился!       Проигнорировав его слова, король вновь впился в губы Ибо. Мужчина начал поглаживать принца, двигая рукой вверх и вниз, вызывая у того стоны наслаждения. Его движения ускорились. – Чёрт тебя побрал бы, я сейчас кончу… – Ибо блаженно закатил глаза, однако, в это же мгновение, Сяо Чжань убрал руку. – Что ты… – Вот и закончилось твоё наказание. Спокойной ночи. – Сяо Чжань лёг на кровать, укрывая себя и Ибо одеялом. – Эй-эй, стой, не смей засыпать! Хоть развяжи меня! Ты оставишь меня таким на всю ночь?! – бедный принц испуганно посмотрел в сторону Сяо Чжаня. – Ну, ты же не дал мне спокойно поспать. Пренебрёг моими угрозами… – произнёс король, изображая жертву. – Сладких снов. – Мне больно… Я не шучу. – тихо произнёс Ибо, привлекая внимание короля. – Прости, увлёкся. – Сяо Чжань привстал и начал развязывать руки парня. – Ай! – вскрикнул Ибо, стоило его рукам освободиться. – Где-то болит? – взволнованно спросил король Севера, подскочив с места. – Нет, просто руки затекли. Непрочное ощущение.       Не произнося ни слова, Сяо Чжань начал поглаживать руки Ибо. – Хорошо работаешь руками. – решил пошутить парень, наблюдая за старательными движениями рук короля. – Всё ради моего милого супруга. – мужчина убрал руки и посмотрел на совершенно нагого принца. – Тебе наверное больно в области паха, я ведь не дал тебе излиться. Давай продолжим. – Почему бы и нет. Заканчивай то, что начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.