автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

20

Настройки текста
– Ибо, может прекратим это? – внезапно подал голос король, уткнувшись в шею принца. – Что прекратим? – парень слегка обнял Сяо Чжаня в ответ. Однако, это было сделано в целях безопасности, ибо чуйка принца уверяла его, что разговор приведёт к тому, что его скинут на пол. – Эту ложь. – Это какую? – недоумевал Ибо. – Откройся мне. – король оставил невесомый поцелуй на шее принца, а после поднял лицо, встречаясь с ним взглядом. – Наши отношения могут стать намного лучше, если ты откроешь мне все тайны, которые тебя тревожат. – Пхах, – принц залился смехом. – Серьезно? Откровенничать? С тобой? Да ни в жизнь! – Ибо встал с кровати. Король Севера молчал. Лишь спустя минуту тишины, он всё-таки заговорил. – Хм, раз ты отказываешься от моей щедрости, то ничего не поделать. Вижу, что тебе больше по душе мой гнев. – Мне по душе твоё отсутствие. – Ты совсем обнаглел. – Сяо Чжань резко встал с кровати. Вмиг преодолев небольшое расстояние между собой и принцем, он схватил того за руку и кинул на кровать. – Сяо Чжань! Обещание! – Я дал его, и я же возьму его назад. – король бесстрастно навис над Ибо и лишил его верхнего одеяния. Это произошло так быстро, что парень не успел даже среагировать. – Вот так значит? Неужели его Величество не способен сдержать данных обещаний? Что, животное в тебе сильнее человека? – эти слова принц проговорил так быстро, как мог. – А… – Сяо Чжань встал с парня и отошёл на пару шагов от него. Он посмотрел на принца глазами полными сожаления. – Прости. – мужчина поднял с пола верхнюю одежду Ибо, после чего подошёл к нему и накинул её ему на плечи.       От удивления парень не проронил ни слова. Он наблюдал за тем, как Сяо Чжань молча уходит.       Спустя некоторое время в покои зашли слуги, которые сообщили принцу о том, что этой ночью король будет занят и не сможет вернуться. Эти новости порадовали Ибо, ведь наконец он сможет отдохнуть от короля. «Да Сяо Чжань умнеет на глазах! Неужели это животное становится человеком? Как бы там ни было, похоже, что он чувствует вину. Грех не воспользоваться этим.»       Но Ван Ибо так и не воспользовался ни отсутствием короля, ни его чувством вины. А всё потому, что с того случая прошло четыре дня. Казалось бы, что для принца это большая удача, однако, сущность омеги так не думает. В первую же ночь после ухода Сяо Чжаня, Ибо чувствовал одиночество и небольшой страх. На вторую ночь страх стал заметно сильнее. Принц начал рыться в вещах короля. Он взял одежды, которые как казалось парню, пахли его альфой и лёг с ними спать. Это и правда сработало, ибо принцу стало спокойнее. Но длилось это недолго. На утро четвёртого дня страх вновь вернулся к нему. Ибо не мог нормально спать и есть. Он только и делал, что лежал целыми днями на вещах короля. Тут даже его «я» не успокаивало. «Ненавижу! Это мерзкое состояние выводит меня из себя. Быть омегой ужасно.»

***

      В огромном пустом зале, в самом его конце, восседал на своём троне Сяо Чжань. Он задумчиво смотрел в большие окна зала. Лицо мужчины было не в лучшем виде: черные круги под глазами, бледные губы. А всему виной отсутствие принца. Да, это сказывалось и на Сяо Чжане. Но страха не было. Он больше скучал по омеге, чувствуя его волнение. И, в отличии от Ибо, король с самого начала знал, что их разлука приведёт к такому исходу. (Но надо же нервы потрепать)       Сяо Чжань считал, что это наилучший способ замять случившееся. Ведь принц не сможет пойти против своей сущности. И в итоге простит его, а возможно даже расскажет правду, которую король давно хочет узнать. – Думаю, достаточно. – король наконец решил больше не мучать принца, и увидеться с ним.       Перед тем как зайти в покои, Сяо Чжань слегка постучал. Ответа не последовало, так что мужчина аккуратно открыл дверь и вошёл. И тут перед ним встала необычная картина: на полу были разбросаны одежды короля, а на кровати спал принц, укутавший себя в его одежды. – Эм, Ибо? – позвал мужчина. Он совершенно не ожидал, что стоит ему подать голос, как Ибо сразу же проснётся. – Сяо Чжань! – принц скинул с себя одежды короля и рванул к вошедшему с такой силой, что тот не смог удержаться на ногах. В следующий момент они оба лежали на полу. – Ты где шлялся ублюдок? – Ибо крепко обнял короля образовав кольцо из рук вокруг его шеи. – Соскучился по мне, да? – король обнял его в ответ. – Да ни капли! Из-за твоего отсутствия это тупое тело начало трястись. Думал помру. – Ладно, сначала разберёмся с этим. – мужчина схватил лицо принца и притянул к себе поцелуем. Тот даже не стал сопротивляться, наоборот, сильнее прижался к Сяо Чжаню. Это продлилось не долго, ибо из-за напора обоих воздуха вскоре стало не хватать. – Что такое, хочешь больше? – спросил король у раскрасневшегося от возбуждения парня. – Да. – Ибо прильнул к губам Сяо Чжаня. – Неожиданно. – оторвавшись от губ парня, мужчина невесомыми поцелуями спустился к его груди. Он снял с себя верхние одежды и кинул их куда-то в конец комнаты. – На полу будет неудобно. – с этими словами Сяо Чжань взял парня на руки и отнёс на кровать. – Развлекался с моими вещами? – Заткнись. – на данный момент Ибо не было дела ни до чего, кроме собственного удовлетворения. – Сними с меня это. – Как скажешь. – Сяо Чжань полностью раздел принца и скинул с себя остатки одежд. – Иди сюда.       Он провёл рукой по внутренней стороне бедра принца, отчего тот незамедлительно съёжился, что вызвало у короля довольную улыбку. Мужчина склонился к груди Ибо и начал ласкать языком один соскок, а другой сжимать свободной рукой. – Ай… Чёрт… Давай уже ближе к делу. – произнёс Ибо. Но был полностью проигнорирован Сяо Чжанем, который продолжал ласки ртом. – Чтоб тебя. Просто вставь уже. – Я предпочитаю делать всё не спеша. Придётся тебе потерпеть. – Сяо Чжань оторвался от груди Ибо и переместил руку на его член. Он приблизил своё лицо к лицу парня и поцеловал его, заодно начав двигать рукой вверх вниз. – Открой рот. – приказал король. Принц послушно открыл рот, после чего Сяо Чжань вновь прильнул к губам парня, на этот раз используя язык.       Уже не в силах бороться с желанием, Ибо схватил руку Сяо Чжаня и поднёс её к своему заду. Мужчина выпустил лёгкий смешок, из-за чего принц несильно укусил его за кончик языка. Решив, что достаточно помучил парня, Сяо Чжань оторвался от его губ, после чего сразу же сунул ему в рот два пальца, которые тот начал усердно сосать. Мужчина с ухмылкой вытащил пальцы из его рта и переместил их к анусу Ибо. Он протолкнул в него средний палец. – Нравится? – спросил король, на что Ибо молча закивал. – А так? – Сяо Чжань сунул в него ещё два пальца. – Фу. – Ибо обнял ногами талию Сяо Чжаня. – Давай уже. Я не горю желанием нежничать с тобой. – Какой же ты нетерпеливый. – мужчина вытащил пальцы и пристроился меж ног принца. – Скажи, если будет больно. – он резко вошёл в анус парня наполовину. – Подожди… – Ибо зажал свой рот рукой. – Подождать? Серьезно? Не ты ли просил быстрее войти в тебя? – Да не… это… я кажется сейчас… – не успел он договорить, как его вырвало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.