автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 263 Отзывы 199 В сборник Скачать

21

Настройки текста
– Ибо, ты сейчас серьезно? – Сяо Чжань устало потёр свой лоб. – Ладно, иди сюда. – король взял с пола разбросанные верхние одеяния и укутал в них парня. – Держись. – сказал он, поднимая Ибо на руки. – Прошу простить за то, что меня блевануло на твои шмотки. – принц посмотрел сначала на Сяо Чжаня, затем на кровать, на которой собственно и лежали испачканные вещи короля. – Это можно отстирать. – Сяо Чжань вместе с Ибо на руках зашли в купальню. – Как ты? – Что? – Ничего не болит? – король погрузил принца в тёплую воду неглубокого, но довольно широкого бассейна. – Подташнивает. – Погоди. – король вышел из купальни и вернулся с чашей в руке. – Вот, выпей. – он сел на пол рядом с бассейном и поднёс чашу к губам Ибо. – Гадость, она ужасно воняет. – принц повернул голову. – Хочешь меня отравить, да? – Так, повернулся и выпил. – Сяо Чжань осторожно сжал подбородок Ибо и повернул его лицо обратно к чаше. – Пей. – Чёрт, ладно. – парень зажал свой нос рукой и поднёс губы к чаше. Содержимое оказалось намного лучше своего запаха, так что он выпил его до конца. – Это лекарство? – Да. Думал яд? – король положил пустую чашу на пол и залез в воду к Ибо. – Надеюсь, ты не собираешься продолжать. – Да кто тут захочет продолжать, тебя же вырвало во время процесса. – Сяо Чжань приподнял Ибо за талию и посадил к себе на колени. – А зачем ты тогда трогаешь меня? Меня же вырвало. – Не мог же я позволить тебе сидеть на жёстком. – Сяо Чжань удобнее пристроил принца у себя на коленях. Он взял мыльный корень и начал тереть им тело Ибо. – Расслабься, так мне будет легче тебя мыть. – И зачем ты это делаешь? – Чувствую вину. Я должен был это предвидеть. Всё-таки большинство омег не могут вынести телесной близости во время беременности. А ты входишь в их состав. – Я сам накинулся на тебя, – Ибо отобрал у Сяо Чжаня мыльный корень. – Так что это я должен помогать тебе мыться. – Я конечно не против, но делать такое в твоём состоянии... – король приблизил к себе лицо принца и поцеловал его в лоб. – Лучше не стоит. – забрав мыльный корень сказал он. – Не делай так. Это раздражает. – парень прижался к Сяо Чжаню, положив голову на его плечо. – Соблазняешь меня? – мужчина обнял Ибо в ответ и стал гладить его по спине. – Я просто устроился поудобней, не надо видеть здесь то, что хочется лишь самому тебе. Раз уж ты решил взять всю вину на себя, то почему бы и не воспользоваться этим? – После твоих слов мне захотелось всегда быть виновным. – Сяо Чжань поцеловал висок Ибо. – Что ж, думаю, сегодня я достаточно тебя побаловал. А теперь вставай, нужно тщательно тебя вымыть. – Нет, я так удобно сел. Ещё чуть-чуть. – принц прикрыл глаза и расслабился. – Тебе нельзя долго находиться в воде. – король всё-таки заставил парня выпрямиться, дабы продолжить помогать ему с купанием. – Когда закончим, сможешь всю ночь лежать на мне. Так что сейчас будь послушным. – Ладненько. – дальше они сидели в полной тишине.       После того, как они закончили мыться, король одел принца в чистые нижние одежды и оделся сам. Когда они вернулись в спальню, вещи были убраны, а простыни сменены на чистые. Тут конечно же не обошлось без комментария Ибо. – Вау, быстро же они. – Это скорее мы слишком долго возились в купальне. – Сяо Чжань сел за свой стол. – Иди и поспи. – король взял лежащий на столе свиток, и, раскрыв его, начал внимательно читать содержание. – А ты? – поинтересовался принц. – Тебе всё ещё не полегчало? – Тебя не было четыре дня, естественно же, что мне всё ещё неспокойно. – Возьми одеяло и иди сюда. – Ибо без лишних слов стащил с кровати одеяло и подошёл к мужчине. – Давай сюда. – король взял протянутое одеяло, после чего протянул руку принцу. – Садись сюда. – он слегка развёл ноги и указал на освобождённое место. – А я не буду мешать тебе работать? – спрашивая это, парень сел меж ног Сяо Чжаня. – Нет. – мужчина накрыл Ибо одеялом со спины и прижал к себе, позволяя ему откинуть голову на своё плечо. – Удобно? – Очень. Из тебя получился неплохой стул. – Ибо, как насчёт мира? – О чём ты? – Я позволю тебе свободно передвигаться по замку и буду везде брать тебя с собой. Ты будешь волен делать то, что пожелаешь. Однако, взамен, тебе придётся вести себя хорошо и слушаться меня, не создавая проблем. Договорились? – Нет. Ты уже в сотый раз говоришь об этом. У меня другие условия. – Какие? – Я хочу, чтобы ты отвёз меня куда-то далеко от замка. Это что-то вроде прогулки или отдыха. – Только это? – спросил Сяо Чжань. – Раз уж я не смогу никуда от тебя деться, то хоть свет повидаю. – Я тебя услышал. На самом деле есть место, которое я часто посещал до нашей свадьбы. Тебе понравится. – Что за место? – Ибо посмотрел на Сяо Чжаня. – Это школа моего хорошего друга. Она находится в горах. Там ты сможешь хорошенько отдохнуть. – А что за школа? – эта тема явно вызвала интерес у парня. – Увидишь. – Сяо Чжань потрепал Ибо за волосы и вернулся к работе. – Когда мы пойдём туда? – Это случится не скоро. Возможно, через несколько месяцев. – Сяо Чжань! – принц нахмурил брови и кинул недовольный взгляд на короля. – Я хочу как можно скорее. Максимум через неделю. – У меня не будет времени. Всё забито. – Так освободи его! Заинтриговал меня, а теперь говоришь, что это будет не скоро. – Хм, – Сяо Чжань посмотрел на принца. – А знаешь, возможно я смогу освободить для тебя время. Но, с одним условием. – Гад. Ну ладно, что у тебя там? – Расскажи мне о себе. Правду. Кто ты и откуда пришёл в этот мир? – Я же миллион раз сказал, что я — это я! – Ибо, я не слепой. «Ну и как мне поступить? Стоит ли ему доверять? Что ж, убить то он меня не убьёт. Да и рано или поздно это должно было случиться.» – Что ж, я расскажу. – после этих слов Сяо Чжань победно вздохнул. – Тогда, когда мы пойдём в ту школу, о которой ты говорил. – Ибо, за что ты так со мной? Знаешь же, что я не смогу отказать. – Сяо Чжань на этот раз вздохнул с разочарованием, уткнувшись в спину принца. «Страдай, сука.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.