ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный микроавтобус BLACKPINK подъехал к месту назначения. — Так, девчонки, не забудьте — девушка с тёмно-розовыми волосами отдала подругам 2 чёрно-розовые рации, и спросила в свою — Лиса, ты на связи? Всё чисто? — Я тут. Можете идти, но быстро. Они приедут через 7 минут. — сказала блондинка, сидя за множеством мониторов и щёлкая клавиатурой. Две девушки вышли на улицу. Рыженькая зашла за угол жилого дома, спрятала в карман кожанной куртки пистолет, а в громоздкий коричневый ботинок нож. Брюнетка забралась на крышу соседней многоэтажки, достала из старого и уже потрёпанного рюкзака автомат, и начала его настраивать. *Пять часов назад* *В доме BLACKPINK* — Девчааат — позвала всех девушка с тёмно-розовыми волосами. (Джису). — Ммм? — ответила с кухни блондинка. — Лиса! Ты опять жрёшь?! — возмутилась рыженькая. — А пофему неф? — ответила та, дожёвывая пачку чипсов. — Так, всё. Лиса, Розэ ((рыженькая) так же Чеён), идите сюда. А где Дженни? — спросила Джису. — Тут я… — по лестнице спускалась сонная брюнетка. — Такое чувство, как-будто мы тебя разбудили — Чеён закатила глаза. — Да, разбудили. Давайте говорите быстрее, что хотели, и я пойду досыпать. — Поспать сегодня не получится. У нас новый заказ — произнесла Джису. — Кто на этот раз? Богатый бизнесмен, депутат? — предположила Лиса. — Покруче. Директор компании Big Band. — Кто?! — воскликнули девушки в унисон, отказываясь верить своим ушам. — Это с его бандой мы недавно дрались? Как их там… Ах, да TXT. — спросила Дженни. — Это именно он. — Да он нас в порошок сотрёт! — испугалась Розэ. — Он может быть и сотрёт, но у человека который сделал заказ куча связей в правительстве, и он может легко нас засадить на пожизненное. — А сбежать? Как обычно — спросила Лалиса. — Хрен оттуда сбежишь. А если и получится, то вряд ли на долго. Ладно, времени на разговоры нет, нужно готовиться. Через несколько часов выезжаем. *Настоящее время* Девочки расположились на своих местах и ждут команды. — Лис, доложи обстановку — сказала Джису. — Пока чисто. А, хотя нет, вон идут. Пипец как много охраны. Девочки, мы должны быть очень осторожны. — ответила в трубку Лиса. — Джен, держи его на прицеле — обратилась к девушке Джису. — Держу. — сказала брюнетка и навела на директора автомат. — Розэ, слежки нет? - продолжила старшая. — Поблизости никого — ответила рыжеволосая. — Ребят, сбой в системе. Что-то не чисто. Предлагаю закончить операцию. — передала блондинка. — Что? Неслышно! — сказала Джису. — БЕГИТЕ!!! — прокричала Лиса, и из рации послышалось неприятное шипение. — Чёрт! — Джису собралась давить на педаль газа. Как вдруг: — Куда собралась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.