ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что за? Почему рация не работает? — Розэ крутила штуковину так и сяк. — Чувствую, пора заканчивать. Что-то не то. Сзади к девушке подбежал блондин с платком в руке. Он быстро прижал платок с жидкостью к носу и рту Розэ. Она отбивалась, но вскоре упала без сознания на парня. — Да что ж такое?! — Лиса нажимала пальцами на клавиши, двигала мышкой, но ничего не изменилось. Вдруг к её лицу прижали какую-то тряпку. Лиса не понимала что происходит и старалась убрать чужие руки, но вскоре уснула на кресле. — Джису, доложи, как обстановка? Можно стрелять? — спросила Дженни в рацию, но от туда донеслось неприятное шипение — Ладно, стреляю. Дженни выстрелила, но кто-то поднял автомат, и пуля со свистом улетела вверх. — Какого? — возмутилась девушка, повернула голову и увидела мятноволосого парня со шприцем в руке. — Доброй ночи. — сказал он и вколол что-то Джен. — Ах ты ж…! — брюнетка хотела ударить его, но провалилась в сон. — Куда собралась? — Джису увидела, что на заднем сиденье микроавтобуса сидел широкоплечий брюнет, и рукой зажимал ей шею. Другой рукой он достал шприц, вколол что-то в шею девушки и отпустил её. Джису хотела убежать. Она быстро открыла дверь, вышла на улицу, но без сознания рухнула на землю. Парень усмехнулся. *Через несколько часов* Лиса проснулась из-за головной боли: — Айщщщ… Голова — она почувствовала, что связана. Оглянулась-темнота. — Почему так темно? — За свет не платят — сказал знакомый голос. — Дженни! Я конечно рада, что я здесь не одна, но… Как ты умудряешься шутить в такой момент?! И кстати, где остальные девочки? — Здесь. — в стороне раздались голоса Джису и Чеён. — Кто-нибудь знает где мы? — спросила рыжая. — Да, знаю — ответила Дженни. — Мы в одном из зданий Big Band. — Но как ты…? — удивились девочки. — Этот мятноволосый придурок видимо не знал, что на меня не действует шприц со снотворным. — И ты всё это время была в сознании? — Так, всё, не время болтать. Пора выбираться от сюда. У всех с собой ножики? — спросила Джен, и принялась перерезывать верёвки. Когда девочки освободили себя, они остались сидеть также, чтобы не вызвать подозрения. Вдруг на противоположную от них стену начал светить прожектор. — Ааа мои глаза! — девушки закрывали лица от неожиданного яркого света. На экране показался широкоплечий брюнет: — Привет, девушки. Если вы смотрите это видео, то значит мы вас уже поймали… — Знакомый человечек! — сказала Джису. — Это разве не… — побоялась Розэ. — Только не он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.