ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Отпусти её. — сказал Джин, направляя оружие на B.M. Парень усмехнулся: — Вы одолеете нас только через мой т… — не успел он договорить, как его сзади огрел стеклянной бутылкой Чонгук. Сосуд разбился об голову парня, B.M упал. Лалиса выбралась из его рук, достала свой пистолет и встала рядом со своим спасителем. Услышав звук разбитого стекла, люди, находящиеся в клубе, поспешили уйти, дабы не нарваться на проблемы. Никто не хотел вмешиваться в разборки банд. Люди, толкаясь, старались покинуть здание как можно быстрее. Вокруг была суматоха — нельзя было понять кто есть кто. — Предлагаю свалить по-тихому, думаю мы им не нужны. — предложила девушкам Шухуа. — Поддерживаю. — сказала Соён и махнула рукой девочкам. (G) I-DLE спокойно направились к выходу. — И куда мы уходим? — Чимин направил на девушек пистолет. Стоящая рядом с ним Джиу, ударов его в живот, откинула оружие. Парень согнулся от боли. Он не особо отличался в драках и часто получал синяки и ссадины. Девушка ударила его коленом по лицу. Но не успев отойти на приличное расстояние, она почувствовала спиной дуло пистолета. — Привет, красотка. — ухмыльнулась Розэ. — И тебе не хворать. — девушка развернулась, выворачивая руки блондинке, но Чеён успела перекинуть её через себя, и Джиу с грохотом свалилась на пол. Лежащий на полу и уже пришедший в себя B.M, схватившись за ногу Лисы, уронил её и, приподнявшись, потащил её в сторону чёрного выхода. Девушка закричала от неожиданности, но тут же, достав пистолет, выстрелила в парня. B.M схватился за раненное плечо. Пуля зашла глубоко, и из раны медленно начала течь кровь. — Ах ты… — парень замахнулся и попытался ударить Лису по лицу. — Не смей! — Чонгук оттащил парня и, повалив, начал наносить удары, но, промахнувшись, свалился на пол. Парни не жалели сил, и через несколько минут пол был весь залит кровью. У Чонгука была разбита губа, синяки и ссадины по всему телу, сильно кровоточащие раны. B.M чуть было не добил парня, ведь его жизнь висела на волоске. Всего каких-нибудь парочку ударов и Чон будет побеждён. Даже с раненым B.M парню было сложно справиться, ведь он в несколько раз крупнее и сильнее Гука. Вдруг раздался выстрел. B.M резко перестал наносить удары и не дыша повалился на пол. Из его рта шла кровь, а на груди было сквозное пулевое ранение. Чонгук удивился, но тот час его ухватило чувство тревоги, парень заволновался, ведь выстрелил не он, а поблизости никого не было. В суматохе, оставшись один на один с собой и со своим нелёгким прошлым, Лиса ожидала удара с любой стороны. Никто не знает, что можно ожидать от старых врагов. Да почему старых? Они остались такими же, как и были несколько лет назад. Но это уже другая история… Девушка наблюдала за всеми, иногда даже пыталась помочь своим, но все безупречно справлялись безо всякой помощи. Внезапно нахлынувшее чувство опасности не хотело отпускать блондинку. Она чувствовала что что-то упустила. Или кого-то… «Сомин!» — подумала про себя Лалиса. — «Где же она?!». Но было уже поздно. Резкая боль пронзила голову девушки, на пол посыпались осколки битого стекла. Неудачно упав, Лиса ударилась затылком об кафельный пол и начала терять сознание. Она смутно видела размытый силуэт девушки, стоявшей рядом с ней. — Не меня ли ищешь? — усмехнулась она. Лиса окончательно погрузилась в темноту. — «Сомин». Розэ приводила Чимина в чувства. Ему было очень стыдно. Какая-то девчонка смогла повалить его всего-лишь со второго раза. Да, драться с девушками не его. По своим принципам он не должен бить обладательниц прекрасного пола. И всё же драки — не его. Чимину легче водить машину, готовить, но никак не бороться с девочками. Он конечно мог защищаться, но ни как не бить. Сейчас парень сидит на полу, прислонив голову к холодной стене. Розэ аккуратно стирает кровь с его разбитого носа. За Джиу взялась Дженни. Хоть она и предпочитает кулачному бою пистолет, его поблизости не было. Приходилось справляться своими силами, и у неё не плохо это получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.