ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Паре помешал телефонный звонок. — Да, скоро буду — Юнги вышел из помещения. — И что это было? — удивилась Дженни. Лиса проснулась от шороха в её комнате. Она открыла глаза и увидела перед собой тёмную фигуру парня. Девушка включила ночник и посмотрела на часы. — Чонгук! Какого фига ты делаешь в моей комнате В ЧАС НОЧИ??! И…где Джен? — Дженни? Не знаю. А я за тобой пришёл. — В смысле за мной? — удивилась блондинка. — Ты забыла куда мы сегодня идём? — Аа…дай 5 минут. Я сейчас. — Ладно, давай быстрее — Чон вышел за дверь. *Прошло немного времени* Парень зашёл в комнату. Перед ним стояла Лиса. Чонгук ещё никогда не видел блондинку настолько красивой и одновременно дерзкой. На ней была чёрная кожаная юбка, под которую она закрепила пистолет (на всякий случай), такой же топ и высокие громоздские каблуки. — Ну что, пойдём? — спросил отошедший от минутного поражения красотой парень. — Через дверь? — удивилась Лиса. — Да, а что? — А сигнализация тебя не смущает? — Айщщ… Тогда через окно. Но ты же на каблуках… — Ой да ладно. — отмахнулась девушка. После того как они благополучно спустились, Чонгук заказал такси. Выйдя из машины парень с девушкой заметили яркую вывеску клуба и оглушающую музыку. Они вошли в помещение и пройдя через толпу уже в стельку пьяных людей, подошли к бару. — Здравствуйте, Пранприя. Вы давно у нас не были. Вам как обычно? — спросил у девушки бармен. — Да, спасибо — блондинка улыбнулась и забрала уже готовый коктейль. — Пранприя? — удивился Чон. — Моё имя от рождения — пожав плечами, ответила ему девушка. — Я думал, что ты в первый раз здесь, а оказывается ты «постоянный клиент» — Да, не в первый… но похоже, в последний — Лиса с тревогой в глазах смотрела в зал. — Почему? — не понял Чонгук, но посмотрев в ту же сторону, понял… — Какого…? В их сторону шли K.A.R.D K.A.R.D Компания: Hidden KARD Пол: смешанный состав Дата формирования: — Убийств: 637 (может уже больше) Участники: Имя: Ким Тхэ Хён Псевдоним: J. Seph Родился: 21.06.1992 (Южная Корея) Имя: Мэтью Ким / Ким Джин Сок / Ким У Джин (миру не известно) Псевдоним: B.M Родился: 20.10.1992 (США, Калифорния) Имя: Чон Со Мин Псевдоним: Сомин Родилась: 26.08.1996 (Южная Корея) Имя: Чон Джи У Псевдоним: Джиу Родилась: 04.10.1996 (Южная Корея) — Какие люди! — к барной стойке подошла Сомин и обратилась к Лисе — Не ожидала тебя здесь увидеть. — Смотри-ка! У нас комбо! — сказал B.M. — Оу, вы объединились? — спросила Джиу. — Не думал, что снова тебя увижу — к ним присоединился J.Seph. — Рано обрадовался — огрызнулась блондинка. — Как не красиво! — сказала Сомин и обратилась к бармену — Мне как обычно. — Что вы здесь делаете? — спросил Чонгук. — А ты забыл кто владелец этого заведения? — Владелец — Бэм. Ваши документы — подделка. — вступилась Лалиса. — Чем докажешь? После того, что ты сделала с нами, мы имеем право хоть на какой-то бизнес! — возразила Джиу.— Только из-за клубов Кореи мы смогли добиться нормальной репутации среди банд и организовать Hidden KARD. — А как же подпольное казино? Разбои? — Манобан подняла брови. — Будто ты этим не занималась! — рассердился B.M. — Как думаешь, они долго протянут без вакцины? Или всё-таки помочь? — усмехнулась Сомин. — Все что ли об этом знают? — Гук закатил глаза. Вдруг дверь резко отворилась, и в клуб зашли 6 девушек. — Мы наверное не вовремя, может уйдём? — поинтересовалась Юци. — Всё хорошо, можете присоединиться — обратился к (G)I-DLE J.Seph. — А слухи не врут, они реально объединились — сказала Минни. — Вы тоже состоите в Hidden KARD? — удивилась Лиса. — Не ожидала? — усмехнулась Шухуа. — Чонгук~и! Сколько лет прошло, а ты до сих пор не изменился! — Соён подошла к парню. — Сочту за комплимент — он отвернулся. — Мог бы спросить как у меня дела… — Думаю — хорошо, ведь вы же не скрываетесь от нас. — А зачем? Вы всё равно не сможете ничего сделать — отмахнулась Миён. Чон Соён подошла к Лалисе. — Так вот она, глава мафии. Та, кем я восхищалась и подражала много лет… — она взяла девушку за подбородок и подняла ей голову, но та ударила её по руке — А ты ничего, с характером. — Глава мафии? — удивился Чон. — Расскажи-ка Гуки про своё прошлое — обратилась к девушке Соён. — Да, расскажи как ты нас подставила. Думаю ему будет интересно послушать — сказала Джиу. — Объяснишь? — с недовольством спросил Гук. — Дома — ответила Лиса и спросила у банд — Что вам от нас надо? —  Нам? Пфф… Нам — ничего -сказала Сомин — Но думаю вам нужны они — и указала на (G)I-DLE. — А твоя куколка ничего так — B.M схватил Лалису. Она начала отбиваться, но её силы по сравнению с парнем были малы. — После потери статуса главы мафии, она стала такой жалкой… — Отпусти её! — Чонгук напавил на него пистолет. — А то что? Убьёшь меня? — усмехнулся парень и приставил свой пистолет к виску девушки. — Руки убрал! — послышался женский голос, и в клуб вошли пять человек с оружиями. *Час назад* После подгоревших маффинов и разлитого по всему дому кофе, Джин с Джису решили посмотреть телевизор. Девушка долго уговаривала переключить на другой канал, ведь там шла её любимая дорама, парень согласился. Вскоре Джису заснула на коленях Сокджина, но её разбудили новости, которые каждый день проматывают по несколько раз. Сначала она не обратила внимания на мужчину в экране с противным голосом, который рассказывал по его мнению «очень важные» новости, но через несколько минут он начал её бесить. — Переключи, пожалуйста — попросила Джису парня, но вдруг из телевизора донеслось: «Срочные новости. В одном из престижных клубов Кореи началась потасовка между влиятельными бандами из Hidden KARD — (G)I-DLE и K.A.R.D и участниками из банд BLACKPINK и BTS — Лалисой Манобан и Чон Чонгуком…» — Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.