ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Огонь распостранялся быстро. «Надо выбираться, пока из меня не сделали жаркое.» — Лалиса осмотрелась. — «Да, дела плохи, » — она заметила на столе вазу с цветами, на которую не обращала внимания. — «Извините, цветочки, но мне нужна эта вазочка.» Девушка встала со стула и смахнула цветы. Осколки разноцветной вазы разлетелись по полу. Чёрный дым наполнил комнату.  — «Чёрт, » — девушке стало тяжело дышать. Она села на колени, аккуратно подняла осколок и старательно перерезала бечёвку. — «Есть! Теперь нужно выйти отсюда, » Стена, где находилась дверь, была полностью охвачена огнём. К ней близко не подойти. Лиса в замешательстве ползала по полу, как учили в учебнике по обж при пожаре и дыме. «Что ж, придётся крушить мебель, » — блондинка отвинтила ножку стола. — «Кхм-кхм!» — в лёгкие попал дым, девушка закашляла. «Никто не говорил, что будет просто, » — она с силой выбивала дверь большой лакированой ножкой стола. — «Ура!» — у неё это получилось. Горящая дверь со скрипом отворилась и воздух ворвался в комнату. Огонь разгорелся с новой силой. Всю дверь обхватило пламя. «Ну что, либо прыгай, либо стань шашлычком, » — подбодрила себя девушка. Она разбежалась, насколько возможно и прыгнула Секундный жар обхватил блондинку, и она, перелетев порог свалилась на пол, несколько раз перевернувшись. — Лисёнок! — к девушке быстро подбежал Чонгук и взял её на руки. Её лицо почернело, обгорели кончики волос, на одной брови волосы стали светлее, чем были. K.A.R.D, услышав полицейскую сирену, поспешили уйти. — Ничего, я ещё разберусь с тобой, — кинула Джиу Дженни, и убежала к остальным. BLACKPINK и BTS встретились на середине зала. Дженни чуть прихрамывала, Чимин и Чеён держали ещё не пришедшую в себя Джису, Чонгук нёс на руках Лису. — Где Джин? — спросил обеспокоенный Чимин. Он вертел головой по сторонам, и никак не мог найти друга. Достав телефон, Дженни набрала номер Сокджина, но трубке раздались противные долгие гудки. — Не отвечает. — Надо идти, менты вот-вот вломятся в здание. — проговорил Чон. — Джин — умный парень, и думаю всё с ним будет хорошо. Интереснее всего: где Шуга пропадает. Я его весь вечер не видел. — Ладно, всё, идём. — сказала Розэ и банды побежали к чёрному выходу. Через час они добрались до дома. Всю дорогу Джису лежала на коленях Розэ, а Лиса сидела на коленях у Чонгука, прислонившись к его плечу. Дженни вызвала домой врача. Все беспокоились о здоровье девочек. Лиса только что вырвалась из «пламя», у Джису очень слабый иммунитет, она часто болеет и плохо переносит препараты. Приехав домой, ребята разошлись кто-куда. Девушки благополучно встретили врача. Чонгук не смог оставить Лису одну, и всё время не отводил с неё глаз и держал за руку. Он надеялся, что блондинка не успела вдоволь нахвататься дыма, знал, что ей сейчас нехорошо. Джису первой оказали первую помощь, вколов что-то в вену на руке, и положили её на диван. — Это должно уменьшить боль и ослабить действие опасного препарата. Думаю в ближайшее время всё будет хорошо, главное — не давать поводов для стресса. Малейшее переутомление приведёт к неисправимым последствиям. Ей желательно быть дома, и возможно тогда она переживёт вас всех. — врач улыбнулся и начал собираться. — Я очень надеюсь. — хмыгнула Розэ и обняла лежащую на диване онни. — С Лалисой пока что всё хорошо. Она не успела вдоволь надышаться дымом. — продолжил врач. — Пока что? — забеспокоялись Чон и Дженни. — Не забывайте, в ваших организмах мощнейший смертельный яд, вакцины от которого нет. Вы все можете быть подвержены опасности.

***

— Где пропадает Юнги? Куда подевался Сокджин? Кто вызвал ментов в клуб? Так много вопросов и так мало ответов… — вздохнул Чимин. — С полицией всё понятно. Мы же увидели вас в новостях, так как в клубе скорее всего был кто-то из телевиденья. Менты же тоже люди…хотя не, не так… Ну они смотрят ведь телик, вот и узнали. — пожал плечами Чон. — А парням ты позвонить не можешь? Зачем гадать то? — Если б так всё просто было. Мин не отвечает, а у Джина телефон отключен. — он остановился. Повисла минутная тишина. — И что теперь делать? — Пфф… — парень задумался. — Пока что компьютер обрабатывает данные из полицейского участка, и если адрес (G)I-DLE совпадёт с координатами маячка, поедем к ним. — А как же парни?! — Насчёт Мина не знаю. Он не появлялся со вчерашнего вечера. — Когда мы были в зале, Юнги кто-то позвонил, и он пулей вылетел из дома, ничего не сказав. — произнесла Дженни, когда девушки вошли в кабинет. — Джису заснула, мы можем спокойно поговорить, только не громко. — предупредила Чеён. — Она спрашивала про Сокджина? — поинтересовался Чон. — Онни что-то говорила, но трудно было разобрать её слова. — ответила Лиса. — Так, в последний раз мы видели Джина в клубе. Если бы он вышел от туда, он бы связался с нами. Полиция врядли смогла его поймать, Ким умнее их всех вместе взятых. Скорее всего он остался ждать чего-то, либо его забрали (G)I-DLE или K.A.R.D. — рассуждал макнэ. — И почему K.A.R.D защищали их? Решили на халяву получить первые места в топе? Повисла минутная тишина. Все обдумывали разные развития событий. Молчание прервала Розэ. — Когда будет готова информация об их месте проживания? — она обратилась к «компьютерным гениям». — Думаю завтра в районе 11 утра. — ответил Чон. — Хорошо. — произнёс Чимин. — Предлагаю хорошо выспаться и завтра утром обдумать план, а то я вижу, что у половины уже глаза закрываются. Ребята поддержали идею и пошли к выходу из кабинета. — Ты ничего не хочешь мне рассказать, Лалиса Манобан, или же Пранприя? — Чонгук схватил уходящую блондинку за запястье. — Чон, я, пфф… Ладно, пойдём. — они пошли к выходу на улицу.

***

Дождавшись пока все наконец-то заснут, девушка направилась к лестнице на третий этаж. Она вышла на террасу, прошла по дорожке между цветов и маленьких «декоративных» деревьев и, найдя тёмное местечко на краю крыши, села на одеяло, которое взяла с собой, прижала ноги к себе, обняла их руками и положила голову на колени. — «Надо же, погода чудесная, а настроение паршивое, на душе кошки скребут». Погода и правда была чудесная. На небе не было ни облачка, ярко светят звёзды, вот вот появится первый лучик восходящего солнца, чуть поддувает тёплый летний ветерок. Брюнетка подняла голову. Ей хотелось забыть всё и просто наслаждаться красотой природы. Вдруг недалеко при свете небольших фонарей мелькнула мятноволосая макушка, раздался до боли знакомый, чуть шепелявый голос, который девушка минуту назад и не надеялась услышать. — Джен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.