ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Заметный запах сырости. Подвал. Джин с трудом открыл глаза. Серые стены маленькой комнатки с потрескавшейся со временем краской. На потолке качается единственная маленькая лампочка, едва освещающая помещение. «Весело» — подумал парень. Он попытался двигаться, но будучи привязанным руками и телом к стулу, усмехнулся — «Да ладно!» Сокджин ещё раз внимательно прошёлся взглядом по стенам и тёмным углам в комнате. Он присмотрелся, в одном углу горела маленькая незаметная красная точка. «Таак, что это? Интересненько.» По логике здесь должна быть камера, и кто-то всё-таки должен сюда скоро прийти. Но на камеру это не похоже… А вот и она!», — обернувшись, брюнет увидел ещё один огонёк, но в отличии от первого он моргал. «Это — камера, тогда это… Странно, это не может быть бомба или скрытый автомат на управлении. Зачем им меня убивать?», — Джин склонил голову вниз. Левая штанина джинс была слегка подвёрнута, а под ней на ноге виднелись буквы, написанные на коже чёрной ручкой. «Что за…» Он поднял ногу повыше, чтобы разобрать знакомый мелкий почерк: Правый карман, по коридору налево.

Сахар.

«Что? Юнги, ты ли это…? Но зачем? Зачем ты нас подставил…? Думаю сейчас ему можно верить. Он бы не подставил нас, а раз так, у него были весомые причины на это…» — парень погрустнел, но сразу начал думать что к чему. — «Правый карман, правый карман, что может быть в правом кармане? У меня ничего нет, меня уже на всё проверили, значит «это что-то» будет у человека, который сюда зайдёт. А откуда Шуга вообще всё это знает? Ладно, «по коридору налево» — значит в этом месте есть что-то важное, вряд ли это выход, он бы о таком не писал. Там должна быть дверь, значит в кармане у человека будут ключи. Таак, уже что-то.» Джин продолжал думать, что же может быть за дверью. Через несколько минут за дверью раздался звонкий стук каблуков о плитку, поворот ключа в замочной скважине. «Да ну, даже подумать не дали!» Дверь со скрипом отворилась. — Ты?! — Привет, Джин~и.

***

Чимин спускался по лестнице на кухню. Да, ночь выдалась не из легких. Сон никак не хотел навестить парня. Блондину захотелось попить. «Если б только вода осталась. Эти водохлёбы наверное всё выпили. Ну ладно, на крайний случай можно чонгуковское банановое молоко выпить. Надеюсь он меня простит, а не так как в прошлый раз.» Он вспомнил о довольно забавной драке между ними, за молоко, и довольное лицо Чона, когда он всё-таки забрал у старшего любимую вкусняшку. Проходя мимо гостинной, парень заметил выглядывающую из-за дивана рыжую макушку. — А ты что не спишь? — Чимин подошёл к Розэ и мило потрепал её по голове. — Уже поздно. Бессонница? — Просто не понимаю… — девушка задумалась. — Чего именно? Как в тостер попадает хлеб, а потом возвращается с поджаристой корочкой? — он улыбнулся и сел рядом на диван. — Неет, — Чеён засмеялась. — Не понимаю как мы попали в эту ситуацию. Ну смотри, всё началось с того, что кто-то очень влиятельный позвонил Джису и сделал заказ: убить директора Big Band. Онни говорила, что если что-то пойдет не так, он может засадить нас на пожизненное или ещё чего хуже. Так вот в чём вопрос. Почему этот человек ничего не делает. Не воплощает в реальность свои гениальные планы. Похоже, что он просто забыл или забил на нас, хотя так быть не должно. — Это была постанова. Никто отправлять в тюрму вас не собирался. Мы сами не знали обо всём этом. Нам сказали про данное вам задание и послали за вами, чтобы не дать вам ничего сделать. После нас заставили работать вместе. — Чтоо?! Но ведь вы сначала отказались. Из-за этого вас и разукрасили? — Чимин кивнул. — Никогда бы не подумала, что ваш директор мог так поступить. Я думаю ему не нужны мы, раз он ничего не предпринимает. Кстати (G)I-DLE поднялись в топе до 3 места. — девушка остановилась. — После них на 4 идут TXT. — Пак задумался. — Я походу понял. Мы ему нужны только для того чтобы расчистить путь к заветному статусу. Он хотел их продвинуть, а мы просто облегчили ему задачу. — Как же мы раньше не додумались. — Чеён легонько стукнула себя по голове. — Ничего теперь не поделаешь… Нам нужно побороться хотя бы за наши жизни. — Что если вакцину мы не получим. — блондин стал серьёзнее. — Мы её и так и так не получим…

***

— Чёрт! Нет, нет, нет! — Юнги быстро подбежал к заборчику, ограждающему края крыши, и наклонил голову вниз. — Айщщ… Мин побежал на лестницу вниз. Со всех сил. Ему плевать на сигнализацию дома, плевать, что его могут заметить не только друзья (или уже не друзья…), на всё плевать, на рвущуюся куртку, которая зацепилась за ручку двери, на плечо, которое вышибло эту дверь. Он переживал, нет, он молился, чтоб с Дженни всё было хорошо. Только ради неё он пошёл на предательство, ради неё не боится быть вскоре убитым (G)I-DLE, какой дурак поверит им в то, что отпустят. Не отпустят. Зачем им лишние люди? Парень выбежал на улицу, и не замечая включившейся сирены тревоги, со всех ног бросился к девушке, лежащей в высокой траве. — Джен, глупышка ты моя, что ты делаешь? — он упал перед ней на колени, и приподнял её голову. — Ну слава Богу, жива. Ты вообще чем думала, прежде чем прыгать?! — Юнги~я… — брюнетка медленно открыла глаза. — Не двигайся, могут быть переломы. Хорошо, что трава здесь мягкая… — он снял с себя куртку и положил под Дженни. — Сейчас ребята прибегут, можешь про меня не рассказывать, как хочешь. Но знай, я не хотел совершать предательство. Я обязательно помогу вам. Я обещаю. — Юнги встал и заметив под фонарями макушки ребят, побежал в противоположную сторону и скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.