ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Понимаешь, мне угрожали, — Лиса обхватила руками коленки. — Надо было хоть что-то сделать, чтоб остаться в преимуществе. Ну я и решила… — Разгрупировать всех по бандам? — Да, это было единственным решением, которое обошлось бы без особых «усилий». Вы успели быстро образовать команду, а мне пришлось потрудиться, чтобы найти верных и здравомыслящих подруг. — И как у тебя это получилось? — заинтересовался Чонгук. — Знаешь, я был очень удивлён, когда на позицию лидера выбрали именно меня. Я иногда не могу «читать» людей, а отличить настоящего человека от того кем он прикидывается для меня немысленно. Мы с бантанами были знакомы почти с детства и знали друг друга до последней волосинки. Как ты узнала, что это именно те люди, кто тебе нужен? — Я долго думала, и поняла, что лучше команду не найдёшь. Они для меня как сёстры. Розэ — верный человечек, который отдаёт себя полностью, она готова жертвовать собой ради нас, только вот найти ложь для неё иногда бывает трудно, потому что далеко не все люди такие же искренние как она. Джису~онни — создавала годами свой совершенный образ. Она идеальный человек, во всех вопросах, косяки она не терпит, тщательно проводят отбор «доверия», и, как разумный человек, прекрасно понимает, что терять было бы глупо, а что важно. Поэтому она всё время настаивает на своём, да и работы много у неё, что уж тут говорить. Не зря же мы её выбрали как лидера. — А что насчёт Дженни? — спросил парень и чуть наклонил голову в сторону. — Джен? Она… Казалось бы, агрессивная девушка, которая позиционируют себя, как эгоистку и представляется всем безразличной, в действительности же она держит всех на расстоянии, пока не сможет полностью убедиться в их верности и преданности. Она никогда не предаст, и будет бороться до последнего. С ней сложно, но она самая здравомыслящая девушка киллер, которую я когда либо видела, ей не приносит радость законченное дело, если было много жерв. — Да, убийцы чаще всего любят выходить за рамки… Что это за звук? — парень насторожился. Лиса прислушалась. Звон гудел всё громче. — Похоже на сигнализацию дома. — девушка изменилась в лице, будто стала строже. — Воры? — улыбнулся Чон. — Надеюсь, меньше всего мне хотелось бы увидеть ребят из Hidden K.A.R.D. Пойдём быстрее! Они выбежали на первый этаж дома.Около входной двери Чимин и Чеён наспех обували кроссовки. Рядом стояла обеспокоенная Джису и всё время поглядывала в окно. — Что случилось? -спросила Лалиса. — Мы не уверены, но походу в доме был посторонний, надо будет по камерам посмотреть. — ответил Пак. — Мне показалось, что что-то упало с крыши, а в это время наверху должна быть Джен. — старшая Ким отодвинула жалюзи, и посмотрела через стекло в темноту. — Давай быстрее, что ты там копаешься? — обратилась Розэ к Паку. — Новые шнурки для кроссовок оказались маленькими, и никак не хотят завязываться! — он обречённо вздохнул. — «Зато светятся!» — девушка напомнила, что он ей ответил, когда Чеён узнала о стоимости ненужных шнурков. — Эх… А я столько денег за них отдал… — Давай уже! — девушка присела, туго затянула кроссовки блондина, завязала маленький бантик и открыла входную дверь. — Пойдём! Чонгук и Лалиса быстро натянули обувь и выбежали следом. Джису закрыла за ними. Ей строго-настрого запретили покидать дом. И Ким ничего не оставалось, как наблюдать со стороны. — Джен! — находясь рядом с воротами Лиса увидела слегка заметный силуэт девушки, лежащий в траве. Ребята подбежали ближе. — Онни, как ты? Что случилось?! — заволновалась Чеён. — Не время для разговора, надо возвращаться. — Чон поднял девушку на руки и быстрым шагом понёс её в дом.

***

Дженни сидела на диване в гостиной, закутанная двумя пледами с большой кружкой горячего чая. — Как ты? Что-то болит? Может стоит позвонить врачу? — девушки очень волновались за подругу. — Не нужно, я почти не ушиблась. — брюнетка тупо смотрела в стену. Она ещё не могла прийти в себя после разговора на крыше. — Ага, не ушиблась! Да у тебя синяк на пол спины! Ты хоть думала, что делаешь?! А если б перелом?! Несколько?! Или ещё чего хуже?! — Джису не могла успокоится. Она знала, что подруга ещё та каскадёр, и любит проворачивать разные трюки с падениями, ранами и тому подобное. Ей даже приходилось с моста в реку прыгать, не имея ни приспособлений, ни времени на обдумывание такого рискованного шага. «Просто необходимо знать технику падения и наслаждаться моментом», — отвечала Дженни на беспокойства старшей. — Я же сказала, всё в порядке. — на глаза не вовремя навернулись слёзы. — Ну что ты? — старшая Ким подошла ближе и обняла подругу. — Извини, я не хотела опять читать тебе нотации, но и ты должна понимать… — Ничего, всё в порядке. — в кармане джинс Дженни завибрировал телефон. — Кому понадобилось мне писать сообщения, да ещё и в такую рань? И правда, на часах было почти 6 утра. Брюнетка открыла сообщение от неизвестного номера и замерла в состоянии шока. Остальные подошли ближе и прочитали текст сообщения.

Неизвестный

На флешке ничего не найдёте, всё давно было подчищено, нефиг время терять. Можете следовать по координатам, которые записали Чонгук с Лисой во время нашей первой встрече с ними. Но учтите, они готовят ловушку. Больше ничего не могу сказать. Простите меня. Люблю тебя, Джен.

Сахар

Ребята посмотрели на подругу, на ней была куртка Юнги.

***

— Приветик, Джин~и. Кого-то другого хотел увидеть? — девушка заперла дверь в комнату и повернулась к брюнету. — Со Суджин, сколько лет сколько зим. Давно я тебя не видел. — с небольшим раздражением сказал Сокджин. — Ну зачем так официально? Можешь просто Суджин~и. Я надеюсь, что за эти 3 года ты успел по мне соскучиться. — Конечно. Каждый день рыдаю в подушку и целую твою фотографию. — сарказм. — Обойдешься. — А раньше ты был порядочнее. — Был-прошедшее время. Живи настоящим, детка. И развяжи меня, невозможно уже так сидеть. — Ага, бегу и спотыкаюсь. Ты б ещё спросил ключ от сейфа. — А можно? — девушка только фыркнула на это. — Слушай, зачем я здесь? — Просто так. Я давно тебя не видела, думала ты обрадуешься. — Суджин подошла ближе. — Можешь считать, что я очень рад. — Джин заметил на безымянном пальце девушки кольцо. — У тебя же есть парень, разве ты его не любишь? — Ну парень, и что? — она села к нему на колени и взяла в руки его лицо. — Он нам сейчас не нужен… Суджин аккуратно прикоснулась своими губами к губам парня, будто ожидая чего-то, нежно, трепетно. Но грубость не заставила себя ждать. Девушка целовала страстно, переминая верхнюю губу парня, покусывая нижнюю. «Джису~ни, ради всего святого, прости меня», — Джин мысленно извинялся перед любимой, — «Но это мой единственный шанс.» Парень ответил на поцелуй с неким нежеланием, отвращением. Но ответил. Суджин победно ухмыльнулась. Их языки сплелись в едином жарком танце, нижняя губа Кима кровоточила от острых клыков девушки, чувствовался металлический привкус крови. — Знаешь, ты даже девушек подбираешь под себя. У нас с Джису почти идентичные имена, но почему ты выбрал её? — Суджин отстранилась от поцелуя. — Это сейчас не важно. — ответил Джин нежным бархатистый голосом. «Дам~с, ничего себе, как я вжился в роль…» — он мысленно дал себе оплетуху за ненужные мысли. — Ты очень возбуждаешь, когда привязан. Но думаю нам это только помешает. — девушка слезла с его колен, подошла к нему сзади и присела. Она провела кончиком языка по венке на его шее и принялась отвязывать парня от стула. — Красивый. Сокджин мысленно ликовал, что его план сработал. Но через пару секунд раздалось тихое тиканье, которое привело его в ступор. Он ничего не понимал. Девушка видимо была на столько погружена в свои пошлые мысли, что ничего кроме брюнета не замечала. 3. — Джин начал считать с конца. 2. — он понял. Суджин развязала последний узел. И парень не думая, схватил её сзади за талию и моментально развернул её к себе, загородив себя от странно горевшей красной точки. 1. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.