ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Знаешь, — Соён улыбнулась и обратилась к Чону. — Я бы могла застрелить тебя прямо сейчас, но было бы не интересно. Мне так нравится когда ты страдаешь. — Слышь, завались! — заступилась за приятеля Джен. — Ты лучше помалкивай, пока язык не оторвали… Неожиданно большие входные двери со скрипом отворились, и в зале показались восемь вооруженных парней и одна девушка. Все устремили взгляды на них: кто раздражительные, кто полные надежды. — О мой Бог… — только и смогла произнести Джису, увидев всю картину перед ней. Лиса, едва дыша, лежала на коленях Чонгука, Розэ судорожно пыталась убрать надоедливые волосы около лица, но как только она дотрагивалась до покрасневшей кожи-морщилась от боли. Юнги лежал с простреленной грудью, Чимин держался за живот и старался не опираться на правую ногу, Дженни вытирала последние слёзы, тем самым размазывая по щекам тушь. Сокджин с надеждой смотрел на старшую Ким, будто не мог поверить, что их правда вытащат из этого. — Stray Kids? Оу, не ожидали. — Минни оглядела парней. — Почему же не позвали себе на помощь кого-нибудь другого: TXT, или кого опытней, 2NE1, Big Bang? — Знаешь, вы нас не так уж и интересуете, а у ребят есть давние обиды на вас. Так что, парни, — Джису обратилась к ним. — Можете приступать, мы вам мешать не будем. — Оружие на землю, спиной к стене! — приказал лидер Stray Kids Банчан. (G)I-DLE сдерживая ненависть, выполнили указ. Ребят было больше, как и их запаса патронов, так что сопротивляться бесполезно. — Кхм-кхм, — раздалось в стороне, и шепелявый мужской голос произнес. — Вы закончили? А то у меня ноги затекли так лежать. Все обернулись на звук, но увидев Юнги, мирно сидящего в позе лотоса, (G)I-DLE в удивлении открыли рты. Блондинка на руках Чонгука засмеялась и открыла глаза: — Я то думала, что тебе в кайф спать. — Мин лишь отмахнулся. — Дурочка моя, я же волновался за тебя! — макнэ заглянул в глаза к Лисе. — Да ладно, ты и так перестраховался, думал что-то пойдёт не так. — Эмм, может объясните, что всё это значит? — Шухуа недовольно фыркнула. — Вы до сих пор не поняли? — удивился Джин. — Мы провели вас как школьников. — поддержал Чимин. — Всё это входило в наши планы. — Ребят, — кинула Розэ охране, лежащей на полу. — Подъём, потом отоспитесь. Все парни, которых якобы повалили в драке, спокойно поднялись на ноги и отряхнули форму. — Это была постановка! — Чон Соён закипала. — Думаете, мы не знали о слежке за домом и прослушке? — усмехнулся Чимин. — Вы были уверены, что вы на один шаг впереди, когда были на два шага позади. — произнесла Джен, и BLACKPINK и BTS скинули незаметные на первый взгляд бронежилеты на пол.

***

Группа из четырех девушек и четырех парней шла по лестнице вниз, направляясь за тем, что жизненно необходимо для каждого из них. — … я, оказывается, не ту кнопку нажала, вот свет и вырубился. — сказала старшая Ким. — А потом всё-таки разобралась, и теперь все двери открыты. — Прекрасно, — мятноволосый задумался. — А зачем же я ключ для вас доставал? — Эм, может тайник? — предложила рыжая. И правда, зайдя в последнее посещение ребята ничего не нашли кроме стоящих там шкафов и стола в центре. — В этом ящике пусто. — сказал Джин, закрывая дверцу шкафа. — Тут тоже. — Ребят, — задумчиво кинула Розэ. — А вас не смущают эти узорные обои? В этих завитушках можно что-то скрыть. Может здесь и должно быть то что мы ищем? — Стали бы они так заморачиваться… — фыркнул Мин. — Она права, нужно посмотреть везде. Времени почти не осталось. — поддержал девушку Чонгук. Через некоторое время Лалиса нашла в стене что-то похожее на замочную скважену. — Джин, кинь мне, пожалуйста, ключ! — замок щёлкнул, и отворилась дверца. — Ох, нет… — в небольшой нише стоял железный сейф. — Пфф, проще простого, — заявил Чонгук, и семь удивлённых пар глаз оторвались от сейфа и переместились на парня. — Попробуй 437916. — Но почему? Это её пароль от социальных сетей? — спросил Чимин. — Нет, это было бы слишком просто. Она хоть и любит загадки, но составлять их совсем не умеет. Соён любит говорить, да и считает себя самой лучшей, так что берём слово «лучшая», просто подбираем цифры по алфавиту и складываем двухзначные. — у ребят глаза на лоб полезли, от раздумий брюнета. — Тут похоже то, что нам нужно! — сказала Джису, заглядывая в сейф, где в стеклянных колбочках находилась синяя жидкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.