ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
— Если тебя заметят, будет не очень хорошо. — внезапно на плечо парня легла тяжелая рука. — Я думал, ты захватил попкорн. Ты только посмотри какое кино. — брюнет не поворачиваясь к собеседнику, глядел из-за капюшона на развивающуюся суматоху напротив. — Ты издеваешься надо мной? Сколько можно просто стоять здесь. Нас могут взять свидетелями по этому делу. Тогда уж не отвертимся. — он подошёл ближе и встал рядом. В его глазах отражался огонь от внезапно загоревшегося здания. Табличка «Центральный банк» съехала вниз, повылетали стёкла, а вокруг носились туда-сюда пожарные со шлангами, и спецназ с указаниями от начальства. Журналисты, стараясь запечатлеть побольше моментов, спеша, бегали из угла в угол, расспрашивая всех что да как, чтобы мирные граждане, сидя дома у своих телевизоров могли понимать всё происходящее в городе. — Я захватил мармеладок. — к ним подбежал парень с пачкой жевательных червячков. Парни посмотрели на него так, будто увидели перед собой человека, который в театр пришёл с ластами и в плавках. — По дороге сюда попался такой классный магазин сладостей и я… — Ты идиот или да? — уставился на него мятноволосый, но тут же ударил себя ладонью по лицу. — Господи, с кем я связался… Чонгук, ты насмотрелся? Может уйдём от сюда, пока не поздно? — Тем более нас уже ждут. — поддержал того блондин. — Ну наконец-то. Я то думала, не дойдёте. — брюнетка, стоявшая у кафе рядом с вывеской «Lupine», заметила парней. — Тебе так не нравятся шутки Сокджин-хёна? — усмехнулся младший. — Джен, можно было и подождать. Для вас стараемся. — Юнги кинул взгляд взгляд на дверь. — Заходим? За дальним столом сидели три девушки и парень. Брюнет о чём-то безостановочно рассказывал, но увидев тень человека на столе перед собой, моментально обернулся. — Ты, мелкий, меня так не пугай. Не разобравшись можно и по лицу получить. — Чимин только улыбнулся на это ворчание Джина. — Как «дела»? — Чеён сделала акцент на последнем слове. — Вроде тихо. — пожал плечами Юнги. — Сейчас и узнаем. В это время должны показывать происходящее. На экране телевизора, прикреплённого к потолку, высветилось многообещающее «Новости». — А сейчас перейдём к главным новостям города. — говорила ведущая через экран. — Два часа назад было совершено дерзкое ограбление центрального банка. Грабители незаметно пробрались в помещение, после чего забрали все сбережения, которые находились в главном хранилище. Вскоре преступники были задержаны рядом с местом преступления. Ими оказались так называемые K.A.R.D, из одной из самых опаснейших группировок Hidden K.A.R.D. На момент ограбления в хранилище находилось… — голос прервался, но вскоре сменился на мужской, рассказывая об итогах недавнего матча. — Кто-то переключил канал. — вяло пробормотала Лиса. — И как мы теперь узнаем сколько баксов они украли? — смеясь возмутился Чимин. Джису поставила на стол стакан с недопитым мохито. — Пора ехать. Нам нужно залечь на дно, пока это всё не утихомирится.

***

— Знаете, я тут подумал, — усмехнулся Чонгук. — Куда нам это всё девать? — он открыл дверцу микроавтобуса, на полу которого лежали чёрные квадратные пакеты с деньгами. — Купим мне ту самую сумочку, но уже из другой коллекции. — произнесла Дженни, рассматривая свои ноготочки. Все засмеялись, вспоминая ту ситуацию с сумкой. — Ладно, поехали, у нас много дел. — улыбнулся Джин, надавив на газ и закрыв за собой дверь водительского места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.