ID работы: 8563092

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 95 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Малакай Джошуа Паркер. Сколько эмоций появляется, когда слышишь это имя. Большинство людей испытывают страх, ненависть, злость. Но, как бы банально это не звучало – я не большинство. Я именно из тех наивных дурачков, которые верят в то, что в каждом человеке есть что то хорошее и что каждый заслуживает второго шанса. Может я вижу в людях то, чего не видят другие? Или просто выдаю желаемое за действительное? Хм, не знаю.       С самого детства я была такой. Мне всегда и всех было жалко и я терпеть не могла несправедливость, но при этом я не была доверчивой. К тому же, моя мама была шерифом и глядя на нее мое чувство справедливости просто зашкаливало. Что же касается моей сестры Кэролайн, ей всегда было плевать на чувства других людей. Раньше мы часто ссорились из-за этого, потому что я не понимала, как она может так вести себя с людьми, а она в свою очередь не понимала, почему я всех жалею. Кэр всегда говорила мне, что когда я повзрослею, то пойму ее и сама стану такой же. Нда, и это говорил мне супер взрослый человек, который был старше меня всего на два года.       Многие в нашем городке думали, что я пойду по стопам матери и когда нибудь стану шерифом Мистик Фолса. Но увы, судьба распорядилась иначе.       Мое имя – Элерон Элизабет Форбс и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.