ID работы: 8563092

Точка невозврата

Гет
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
166 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 95 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстроия

Настройки текста
      Меня зовут Эленор Форбс. Я обычная девушка без каких либо сверхспособностей. Ну, если быть точной, была без сверхспособностей, пока со мной не случилось то, что случилось. Но об этом позднее.       Я живу в небольшом городе под названием Мистик Фолс, который просто до неприличия забит всякой сверхъестественной всячиной. К слову, до определенного времени наша с Кэролайн мама, отлично справлялась с тем, чтобы ее дочурки не знали обо всем том, что происходило в городе. Но, как ни крути, в столь маленьком месте просто невозможно не заметить что нибудь подозрительное. Ну, либо нужно быть слепоглухонемым, чтобы вся эта чертовщина обошла тебя стороной. И то, даже при таких обстоятельствах, нет никакой гарантии того, что какой нибудь вампир или оборотень не встретится на пути и не загрызет тебя. Одним словом весёлый у нас городишко.       Я учусь в обычной школе, с обычными ребятами. Изучаю обычные предметы. Никаких вам заклинаний или истории оккультизма, хотя это очень пригодилось бы мне. Моя сестра всегда была в центре внимания и она не могла пропустить ни одного конкурса, проводимого не только в школе, но и в городе. Что же касается меня, то я была в разы спокойнее Кэр. Мне не нужно было чье то внимание, не нужны были эти конкурсы и всеобщее признание. Я больше ценила спокойствие и тишину. Но это не означает, что я являюсь какой то затворницей или изгоем общества. Веселиться я тоже люблю и получается это очень даже хорошо. Конечно, я не пользуюсь такой большой популярностью, как моя сестра, но тем не менее без внимания я никогда не остаюсь. А мне его много и не надо.       Парней вокруг меня крутилось не меньше, чем вокруг Кэролайн. Оно то и понятно, при такой внешности по другому и быть не может. В отличии от Кэролайн, мои волосы были русыми с золотистым отливом на солнце, а глаза синие. Этим я пошла в нашего отца, как и чрезмерным чувством справедливости. Меня всегда возмущало, когда кто то над кем то издевался и я просто не могла пройти мимо. Конечно, попытки помочь не всегда были успешны и иногда я понимала, что некоторые люди и впрямь получают по заслугам, но смотреть на жестокость просто не было сил. Думаю, отчасти, это из за моей ведьминской сущности. Кстати об этом.       В семействе Форбс никогда не было ведьм. Во всяком случае так все думали, позабыв про нашего прапрапра блаблабла дедушку, который когда-то женился на ведьме. Об этой женщине почти ничего не было известно, кроме того, что она приехала из Нового Орлеана. И, если судить по мне, то она была весьма странной ведьмой. Как мне говорили другие ведьмы, я беру не силу предков или природы. А какую именно силу я использую мне так никто и не удосужился объяснить, спешно прогоняя меня и говоря, чтобы я больше никогда не возвращалась. Единственная ведьма, которая никогда не отворачивалась от меня была Бонни.       Первое время, когда мы узнали о моей недоведьминской сущности, Бон помогала мне со всем разобраться за что я была безумно благодарна. Знаете, стать тем, от кого все отворачиваются не желая даже объяснить что с тобой происходит, очень непросто. А та, кто решил помочь мне, понятия не имела что со мной не так. Мы перерыли кучу книг, использовали множество заклинаний, но результата ноль. Все мои попытки произнести какое то заклинание либо не приносили никакого результата, либо заканчивались тем, что рядом что то взрывалось или загоралось. В конце концов мы с Бонни перестали «практиковать» магию решив, что так будет лучше для всех.       Все это стало происходить со мной после смерти отца. Думаю, у него была такая же сила, но либо он понятия не имел об ее существовании, либо просто ничего нам не говорил. Я думаю, что не будь Кэролайн вампиром на момент смерти отца, то она тоже получила бы эти «замечательные» способности.       Несмотря на мою неспособность колдовать, Клаус как-то решил, что я могу помочь в осуществлении его шизанутых планов и, недолго думая он меня похитил. Но, спустя несколько утомительных часов объяснений и попыток заставить меня сотворить заклинание, Майклсон наконец понял, что я бесполезна. И слава богу, больше не доставал меня. Ну, не считая моментов, когда он пытался подкатывать к Кэр. Ох, как же меня напрягала эта их лав стори, в которой мне невольно приходилось принимать участие. Вообще, Клаус не такой уж и плохой, только слишком кровожадный. Но меня это не пугало, потому что спустя какое-то время после того, как он перестал пытаться воспользоваться моей силой, мы даже немного подружились.       В принципе, моя жизнь была более менее нормальной, до появления в ней Малакая. После встречи с ним все стремительно полетело под откос.       Хотела бы я никогда его не встречать и не знать? И да и нет. Этот парень с самого начала вызывал во мне противоречивые чувства. Он жутко раздражал меня, но в то же время безумно нравился. Не знаю как такое возможно.       Но то, что Кай Паркер влез в мою голову и навсегда там останется, было фактом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.