ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Удар. Губа кровоточит от многочисленных ударов кулаком по лицу. Болит живот. Не могу ничего сделать — все тело ломит. Металлический привкус крови во рту придает особые нотки данной ситуации. Из-за противного запаха алкоголя и дешевых сигарет трудно дышать. Витя устает и делает шаг назад, я, освободившись от его рук, придавивших меня к стене, падаю на пол, сжимаясь в комочек. Прижимаю колени как можно ближе к груди и закрываю руками голову, чтобы хоть немного защититься от возможных ударов ногами. Но ничего не происходило. Я только слышу, как тяжело он дышит и как пронзает меня взглядом. После того, как я прокашлялся и попытался выровнять дыхание, мне стало немного легче. Резкий стук дверью — он вышел из комнаты, оставив меня одного, и, как только до меня это дошло, слёзы дали о себе знать. Они текли ручьём больше от того, что я устал от этой жизни, устал это терпеть, устал от того, что не могу ничего сделать или сказать в ответ, нежели от того, что мне больно. В эти моменты моей никчёмной жизни время летит достаточно медленно, так, чтобы можно было прочувствовать каждый удар как следует. Прошло всего 7 минут с того момента, как он влетел ко мне в комнату пьяный в хлам. Но всего за семь минут, которые для меня длились очень долго, отчим успел меня настолько сильно избить, что сейчас я не могу подняться с пола. Я проснулся от негромкой мелодии будильника на моём телефоне. Ели поднявшись на ноги обхватив живот руками, я подошел к кровати и выключил его. Передвигаться было крайне тяжело из-за боли во всех частях тела. Но это уже не первый раз, когда происходит подобное. Эти избиения с Его стороны длятся уже на протяжении трех лет. И я уже знаю, как нужно двигаться, а так же, как ходить, чтобы не выдавать свое физическое состояние окружающим. После этого я сразу же пошел в ванную. Нужно было быстро прополоскать рот от противного вкуса запёкшейся крови. После того как я почистил зубы, умылся, расчесался и наклеил лейкопластырь на разбитую переносицу, я вернулся в комнату — нужно собираться в школу. Моя школа находилась в тринадцати минутах ходьбы от дома. Мне не всегда это нравится. Довольно часто хочется идти подольше, чтобы поразмышлять о всяких мелочах своей унылой жизни и помечтать, например, о море, о том, как бы было хорошо оказаться подальше от всей этой жизни. Но времени на мечтания не было, и я по пути в школу успевал подумать лишь о том, всё ли я подготовил к сегодняшнему дню по домашним заданиям и, что возможно будем делать на уроках, нормально ли я одет, почему этот странный мужик на меня так смотрит… Короче, о чём угодно, но не о море и о другой жизни на другом конце света. Для конца февраля на улице сегодня было холодно, поэтому я пришел в школу раньше обычного, так как хотелось быстрей оказаться в теплом помещении. Зайдя в класс, я всегда смотрю на свою парту в ожидании увидеть Масю — моего лучшего друга. Моя школьная жизнь была бы намного трудней, если бы не он. Мы начали общаться с четвертого класса, как только он переехал в наш небольшой город и поступил в нашу школу. Мы сначала просто сидели за одной партой и между нами были просто товарищеские взаимоотношения двух одноклассников, но постепенно мы заметили, что имеем много общего и буквально за пару месяцев стали лучшими друзьями. Когда он болеет, моя жизнь превращается в унылое существование. Но когда он рядом — все по-другому. Он выше меня. Его преимущество в силе достаточно часто выручало меня, если, например, до меня докапывались очередные придурки нашего класса, а это Кирилл и его дружки Денис и Лёша, которые просто могут взбеситься из-за того, что я дышу с ними одним воздухом. А его остроумие выручает, если до нас докопается чокнутая Света, которая сидит впереди нас и при каждом удобном случае спрашивает, как у на дела и хорошо ли мы провели сегодняшнюю ночь. Как только я его заметил, на душе стало легче. Первый ряд, третья парта — наше с ним место уже который год. Подсев к нему, Мася очнулся от своих мыслей и поздоровался, я ответил тем же. — Что с лицом? Опять нарвался на него? — спросил он, осмотрев мое лицо быстрым взглядом. — Хах. Да, не повезло вчера, — пытаясь не улыбаться слишком сильно, ответил я, доставая всё необходимое из портфеля. — А ты как? Как Лёнчик? Алёна — его девушка, с которой он встречается почти полгода. В последнее время их отношения стали ухудшаться и я, как самый лучший друг, не игнорирую данную ситуацию и интересуюсь ею. За четыре года дружбы я уже знаю, что если его не спросишь — он ничего не расскажет, а лишь будет себя накручивать, путаясь в своих мыслях и догадках. — Не знаю. Вроде нормально, но все равно что-то не так. Я ее люблю. И чувствую, что она любит меня. Но все эти истерики… — он тяжело вздохнул, чтобы продолжить, так как до этого говорил на одном дыхании и спустя пару секунд продолжил, — это всё усложняет. — Всё образуется. Вы любите друг друга — это главное. Это же Лёнчик. Если она не будет ворчать и дуться, то это уже не твой Лёнчик. Ты же знаешь. Он искренне улыбнулся, и атмосфера вокруг него стала уже той, к которой я привык. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель. Класс поднялся и поприветствовал его. Восемь часов утра. Начался 24 день февраля. Четверг. Начало моей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.