ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошла неделя. В пятницу, на классном часу мы всем классом обсуждали различные вопросы на школьную тематику с классным руководителем. Наш класс — это сборище всех кого только можно. Он не действует, как одно целое. Как бы сильно не пытались сдружить нас учителя — у них не выходило, потому что наш класс состоит из групп, которые не могут взаимодействия между друг другом. Среди всех нас много талантливых личностей: Вика, Динара, Катя занимаются вокалом. Достаточно яркие девчонки. Всегда в теме всего того, что происходит в школе. Ксюша и Света окончили художественную школу, поэтому принимают участие везде, где нужно рисовать и проявлять себя с творческой стороны. Варя (девушка Лёши), Марина, Олег и Дима занимаются танцами. Так же есть троица придурков, которые считают себя самыми главными — Кирилл, Данил, он же Дэнчик, и Лёша. От нечего делать они с радостью потреплют нервы любому в классе. Саша — самый красивый в нашем классе, встречается с Кариной. Эта девушка, наверное, и дня не может без истерики. Макс и Валера — спортсмены. Мася играет в футбол, Валера — в хоккей. Обычных людей, по-моему, мнению, у нас всего три человек — Лена, Паша и Глеб, которые ничем не примечательны и просто существуют в этом классе, пытаясь более-менее нормально учиться. И, конечно же, мы — изгои класса. По мнению одноклассников нас даже распределили по «Шкале ненормальности» от самого безопасного, до самого безумного. На первом месте стоит Даша. Ее называют вечной одиночкой. Она сидит одна на первом ряду, последней парте. Если попытаться посадить к ней кого-то, то будет катастрофа со слезами и криками, посильнее того, что может устроить Карина в любой день. На втором месте я — рыжеволосый ботаник, который любит читать книги и всегда готов к урокам. Без цели в жизни и планов на будущее. На втором месте, потому что, несмотря на физическую слабость, я могу умело задеть за больное словами. В отличие от Даши, я не стою в стороне, а наоборот — люблю перегнуть палку. Однажды, в один из обычных школьных дней до меня докопался Кирилл с тупым вопросом «Почему ты рыжий? Блин ну почему?» В тот день у меня было плохое настроение, и я ответил, не подумав, что-то типа: «Заруби себе на носу: это по той же причине, почему ты такой отбитый придурок, а именно — это передалось генетически». До меня лишь через секунду дошло, то, что я только что сказал. У него аж все лицо покраснело от ярости и непонимания того, какого хрена я позволил себе сказать подобное. Рядом был Мася и Кирилл не посмел меня тронуть, зная, что этого лучше не стоит делать. Он развернулся и пошел к себе на место. Мася сказал, что это было круто. И с того самого дня я записан в список на втором месте. На третьем месте находится Женя. Обычная депрессивная девочка, которая склона любовью к дьяволу и пиктограммам. Она сидит на третьем ряду, на четвертой парте вместе с Владом, но о нём чуть позже. Женя всегда ходит в черной одежде, сколько ее помню. Вечно грустная и замкнутая в себе. Все боялись ее внешности и каменного лица, на котором нельзя было увидеть ни одной эмоции. Однажды, я случайно заметил небольшую улыбку во время урока истории, когда нам рассказывали про инквизицию и издевательства фашисткой германии над евреями. Это было настолько жутко, что у меня пробежали мурашки по коже. Спустя время, мне приснился сон, после которого я проснулся в холодном поту. Во сне Женя стояла в темном углу, улыбалась мне и держала в руках свечу, освещающую ее чёрные волосы. А затем она резко приблизилась ко мне. После пробуждения я еще долго не смог уснуть. Это было очень страшно. После этого я изо всех сил пытаюсь на нее не смотреть. Думаю, не мне одному она приходила в кошмарах. На последнем, четвертом месте, находится Влад. Чуть ли не каждый знает, что он двинут умом. Никто не зовет его по имени, учителя — по фамилии, а мы по кличке «Шизик», придуманной Данилой еще в начальной школе. Однажды, перед уроком, когда в классе не было учителя, на свой страх и риск Данил решил докопаться до Влада вопросом «Шизик, почему у тебя такие длинные волосы?» А они у него были чуть ниже плеч. В тот момент почти все были в классе — до звонка оставались считанные минуты — и молча, не произнося ни звука, наблюдали за происходящим. —Не трогай меня! — сказал Влад, оттолкнув резким движением руку Дэна. — Воу, воу, девочка! Не сердись ты так… Я просто подумал, что могу посоветовать тебе хорошего парикмахера, чтобы он сделал из тебя НОРМАЛЬНОГО человека! Слышно было, что он язвит. Даже Кирилл и Леша были в шоке от его слов. А в придачу к своим словам, он положил руку Шизику на плечо и добавил — Ты же ненормальный, понимаешь? Ярости Влада не было предела. Он резко встал, схватил со стола толстый учебник и со всего размаху ударил Дэна по лицу, причем с такой силой, что тот чуть ли не на полметра отлетел от него. Некоторые девчонки взвизгнули от испуга. Все замерли от страха. Наступила гробовая тишина, которую нарушил недолгий звонок на урок и хлопок дверью — вошел учитель. Затем Данила отвели в медпункт, а Влада в кабинет директора вместе со школьным психологом. После чего Шизик был отстранен от занятий на неделю. С тех пор все боялись к нему прикоснуться. Все, кроме Жени. После этого случая Шизик стал для нее лучшим другом и неким воплощением зла. И это весь наш класс, состоящий из двадцати трёх человек. Ещё одна неделя пролетела достаточно быстро и, подведя итоги третьей четверти, мы всем классом отправились на двухнедельные каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.