ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Наступил четверг следующей недели. Сегодня я разговаривал с Артёмом насчет парка, в который мы договорились пойти в субботу в четыре часа. Сейчас я дома, ломаю голову над задачками по долбанной физике, которую я на дух не переношу. Сегодня меня вызвали к доске решать задание из учебника и лучше мне об этом скорее забыть — это было слишком позорно. И сейчас я сижу и пытаюсь понять, как решить дополнительное задание. От мыслей меня отвлек стук в дверь моей комнаты. — Нужно сходить в магазин, — сказал Он, открыв дверь и войдя в комнату, — собирайся и иди. — Я сейчас занят, — сказал я, не отрывая глаз от тетради. Он уже собирался выйти из комнаты, но после того, что я сказал, резко остановился. Видимо ему не понравилось, то, что я ответил. — Мне плевать. — сказал он, повернувшись ко мне. — Я сказал — ты сделал. Или что-то не понятно? Помочь понять? — Не надо, сейчас переоденусь и схожу… — Так бы сразу! Он вышел из комнаты, закрыв дверь. Блять, как он меня бесит. Что мама в нём нашла? Ещё и замуж за него вышла. Как можно было додуматься до этого? Я оделся, спросил, что ему нужно, получил небольшой список продуктов, оставленный мамой, и пошел в продуктовый магазин. Хлеб, молоко, сыр, яблоки — мои покупки. Целый день сегодня сидит дома и не может в магазин сходить. Ленивый придурок. Вернувшись домой, я убрал продукты в холодильник и направился к себе, чтобы закончить то, от чего у меня кипит мозг. — Стой, — сказал он, стоя в прихожей на моём пути, — подойди ко мне. Ну что ему еще надо? Только не говорите, что он хочет, чтобы я что-то еще куп…. Хлопок! Щека горит от сильной пощечины по левой щеке. — Мне плевать, занят ты или нет! — крикнул он мне в лицо, взяв за ворот, немного притянув к себе. — Я не ударил тебя сразу лишь потому, что мне надо было, чтобы ты сходит за продуктами. Снова пощечина. По той же щеке. Сильнее, чем в прошлый раз. От жжения на глазах навернулись слезы. Мне нельзя плакать при нем…терпи! — Или ты думал, что выйдешь сухим из воды, после того, как посмел мне перечить? — Нет…я сказал не подумав, прости, — произнес я, пытаясь сдержать слезы. Ком в горле мешал, не то, что говорить, он мешал нормально дышать. — То-то же! — произнес Витя, понизив тон до нормального голоса. — Знай свое место, отброс. Он отпустил ворот футболки и сказал, что я могу быть свободен. Быстрым шагом я направился к себе и рухнул на кровать. Приложив к щеке холодные пальцы, я дал волю эмоциям. Слезы текли от боли, обиды, усталости терпеть все то, что он себе позволяет. Как бы я хотел, чтобы все это закончилось, чтобы мы жили с мамой вдвоем, как раньше. Но это наивные мечты — этому не бывать. Поэтому остаётся только одно — терпеть. Другого подходящего варианта нет. Через минут пять пальцы полностью согрелись. От небольшого холода стало лучше — было уже не так больно. Подойдя к зеркалу, я заметил, что проявились синяки в форме пальцев. Черт, если завтра к вечеру не пройдет, то придется отменить прогулку по парку с Тёмой, потому что не хочу, чтобы он узнал о том, что меня кто-то бьет и, тем более что этот кто-то мой отчим. Кроме меня — жертвы, и Вити — садиста, о данном «недопонимании» в нашей семье знает только Макс. Он узнал об этом совершенно случайно, когда я переодевался на урок физкультуры и допустил оплошность, позволив Максу увидеть синяки на моем теле. После чего он начал «допрос» о том кто и почему это сделал. Первым ему на ум пришел Кирилл, и как только Мася сказал, что набьет ему его наглую морду, мне пришлось сознаться, что это отчим, но об этом никто не должен был знать, иначе будет только хуже. И с того дня — это наша тайна. К вечеру следующего дня остался лишь небольшой намек на синяк и, так как Тёма очень хотел пойти гулять в парке, я не отменил наших планов. В последнее время он уделяет мне слишком много внимания: часто пишет, звонит, когда ему скучно, зовет гулять. Я конечно не против этого, но я начинаю к нему привязываться, а это плохо. К людям очень рискованно привязываться — никогда не знаешь, что от них можно ожидать. Но так же все те моменты, что я провожу с ним, делают меня счастливым, помогают забыть о школе, оценках, проблемах дома, комплексах. Рядом с ним я как будто перемещаюсь в другой мир, в котором есть только счастье и веселье. Кажется, я начинаю радоваться тому, что судьба подружила меня с этим человеком. Наверное, это за все мои пережитые страдания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.