ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я проснулся от головной боли. Во рту было слишком сухо — нужно быстрее выпить воды. На кухне была мама и пила чай. — Доброе утро, — начала она. — Я думала, ты остался на ночь у своего друга. — Доброе. Я хотел, но потом решил вернуться домой, — ответил я, наливая воды в стакан. — Что-то случилось? — спросила она. — Нет, просто настроения не было, вот и всё. Я закончил пить воду и сказал маме, что пойду еще немного посплю. Зайдя в комнату, я закрыл дверь на ключ и лег в кровать, укрывшись еще теплым одеялом. Я голове мелькали мысли о том, что вчера было: я познакомился с ребятами, мы пили, потом я с Тёмой на улице, прощаемся с друзьями…поцелуй с Тёмой. Что? Он сказал, что я ему…нравлюсь? Как я могу нравиться Тёме? Давно? Что во мне такого, что я могу понравиться парню, так еще и такому как он?! Ничего! Чёрт! Он меня с ума сведет! И на что он вообще рассчитывал, поцеловав меня? Если предположить, что я ему нравлюсь давно, то тогда понятно, почему он поцеловал меня. И все эти сообщения и звонки, прогулки по городу и паркам, посиделки в кафешках и разговоры друг о друге — всё это было не просто так? Он не считал меня другом, а видел во мне парня? Что за отстой… А если подумать, то рядом с ним мне всегда было хорошо, весело, интересно и нескучно. Он ни разу не раздражал меня, как только мы начали дружить. Когда мне было скучно или нужно было кому-то выговориться, то я всегда мог позвонить Тёме и поговорить с ним обо всё, что у меня на душе. А он звонил мне и интересовался всё ли у меня хорошо. Был внимателен ко мне и замечал любое изменение в моем голосе или выражении глаз. Интересовался тем, что никому другому интересно не было. Только с ним в последнее время мне было хорошо и спокойно, так, как ни с кем другим. С того момента, как Мася познакомился через интернет с Алёной и начал с ней встречаться, то я чувствую себя третьим лишним всякий раз, когда мы все вместе гуляем. У нас нет тем для разговора, Мася редко чем интересуется. А когда я гуляю с Тёмой, то всё внимание достается мне, а мне хочется уделять внимание ему. Вчера на вечеринке я не чувствовал, что кому-то надоел или мешаю. Мне очень понравились его друзья — веселые и приятные ребята. Его сестра так же хорошо приняла меня, как друга, даже несмотря на то, что я младше ее. Хоть, по ее словам, я и самый молодой из всех, с кем когда-либо дружил ее брат, но я ей понравился и она не против. Мы дружим с Тёмой уже почти месяц, и за это время было так много всего, что можно вспоминать об этом часами. Все эти моменты с ним, разные истории из его жизни, шутки, неожиданные фотосессии с мои участием, наверное, у него целая коллекция моих неудачных фотографий, где я зеваю или разговариваю со смешным выражением лица. Он научил меня кататься на роликах, посоветовал много интересных книг и фильмов. Его теплые и крепкие объятья, нежный поцелуй… Все эти события надолго засели у меня в голове. И даже при большом желании — я не смогу их забыть. И сейчас я лежу и смотрю на сообщения в телефоне от Тёмы. «Ты нормально дошел домой?» «Прости за вчерашнее. Мне очень жаль. Давай представим, что это просто было из-за алкоголя и всё будет как прежде?» «Мы же не перестанем общаться, да?» «Я понимаю, что сделал и сказал лишнее, но мне, правда, очень жаль» «Я был искренен в своих словах, и твоя реакция мне понятна. Но я бы не хотел прекращать с тобой дружеские отношения» «Я бы хотел с тобой встречаться. Но если ты против, то ничего подобного больше никогда не повториться, я тебе обещаю» Его нет в сети. Он заходил двадцать семь минут назад. Что я должен ответить? Он хочет…встречаться…со мной… Тип как парочка? Получается, что он — гей? Но как же слухи про то, что он бабник и всё такое… Ничего не понимаю! Всё слишком запутано и неожиданно для меня. Нужно поспать, чтобы голова не болела. Потом отвечу… Я проспал до половины пятого. Не думал, что и могу спать так долго. Очень хочется кушать. Зайдя на кухню, я увидел записку от мамы «Кажется, у тебя очередное похмелье, поэтому перед работой я приготовила тебе куриный суп с лапшой. Поэтому обязательно покушай». Куриный супчик с лапшой — еще одна моя слабость. Самое любимое блюдо после сладостей. И мама прекрасно об этом знает. Я разогрел себе порцию и хорошенько покушал. Теперь можно жить. Я взял телефон, когда вернулся в кровать — у меня сообщение от Макса и Тёмы. «Я, конечно, всё понимаю, но это уже слишком! Долго собираешься на меня злиться и не разговаривать со мной? Это не я начал всю эту истерику. Мало того, что меня и Полину оскорбил, так еще и строишь из себя не понять что! И не смей игнорить!». Мы так и не разговаривали с того момента в кафе, а в школе я делал вид, что его нет. У меня это хорошо получалось, так как я и не собирался с ним мириться. «Окей. Я тебя прощаю» — отправил я Максу. «Что ж… Я тебя тоже» — ответил он мне. Так мы приходим к примирению каждый раз после любой ссоры. Артём онлайн. Теперь нужно было придумать, что ответить ему и как. Кажется, у меня есть потрясающая мысль. «Что если я не захочу с тобой больше дружить?» — спросил я его. «Я бы очень не хотел, чтобы это произошло…». «Для меня это было слишком неожиданно. Все мы допускаем ошибки, но не каждую можно простить, ты же понимаешь к чему это я?». «Миш, пожалуйста… Не делай этого — мне будет очень больно, если мы перестанем дружить…». «Прости. Я не хочу больше быть с тобой друзьями». Он прочитал. Не печатает… почему он молчит? Он же сейчас не плачет, да? Прошло уже две минуты — думаю с него хватит. «Я не хочу быть с тобой больше друзьями… потому что хочу для тебя быть больше чем друг. Я согласен попробовать встречаться с тобой. Только не радуйся сильно!» Он отправил много плачущих смайликов. «Ты плачешь?» — спросил я. «Да… Я думал, мы больше никогда не будем видеться…». «Не плачь — всё нормально)». Не знаю, почему…и что на меня нашло. Почему я согласился…встречаться…с парнем. Будь что будет. Поживём — увидим. Седьмой мая - день, когда мы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.