ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Всю эту неделю мы не смогли гулять с Тёмой из-за моих долгов по школьным предметам, которые я отрабатывал, и частых контрольных, к которым нужно было готовиться, поэтому мы только переписывались и разговаривали по телефону. Ничего особо не изменилось с тех пор, как я согласился стать его парнем — всё было, как и раньше. Сегодня я иду к нему домой на ночь. Тёма сказал, что хочет загладить свою вину передо мной, поэтому сегодня меня ждет сюрприз. Я сразу согласился, так как мне было жутко интересно. В восемь вечера я зашел домой к Тёме. Увидев его, сразу вспомнился наш поцелуй, из-за чего стало жутко неловко. Мы поздоровались, было видно, что ему тоже немного не по себе, и пошли в зал. — Я не знал, какую пиццу ты любишь, — начал Тёма, — поэтому решил заказать сразу несколько. На столике, возле дивана, я заметил пару коробок с пиццей и картонную коробку с соком. — Мог бы просто спросить… — ответил я, присев на середину дивана. — Тогда бы не получился сюрприз… — сказал он тихо, подсев слева от меня, — хочешь что-нибудь посмотреть? — Что угодно — мне без разницы. — Хорошо, тогда… — он встал с дивана и направился к большому настенному телевизору. — А где твои родители и Соня? — быстро спросил я. Фильм начался, Тёма немного приглушал свет в комнате, сделав его не таким ярким. — Родители ушли в гости на день рождение к папиному другу, — ответил он, — а Соня у Вадима. То есть…вы хотите сказать…что мы снова одни? Совсем одинешеньки?! Надеюсь, всё будет хорошо… Я этого фильма было какое-то странное название, но я не стал спрашивать, о чем он, а решил полностью довериться его выбору. Напрасно я это решил!!! Почему все так и норовят посмотреть со мной ужастик?! — Сейчас будет страшно, — предупредил меня Тёма, сильнее прижав к себе. Я быстро закрыл глаза, отвернувшись. Резкий крик, я вздрагиваю, а Тёма сильнее прижимает меня к себе. Я был вынужден быть у него в объятьях! Ничего такого! МНЕ ПРОСТО СТРАШНО!!! — Может быть, уже хватит, — предложил я, посмотрев на него из-за спины, — давай что-нибудь другое посмотрим? Я сижу у него между ног, прислонившись спиной к его торсу. Он обхватил меня руками вокруг живота и прижал к себе. Думаю, мне никогда не пришлось бы ни с кем так сидеть, если бы МНЕ НЕ БЫЛО ТАК СТРАШНО! Его объятья успокаивали, а еще он предупреждал меня, когда будет резкий или страшный момент, но я все равно вздрагивал. — Фильм уже почти закончился, — тихо сказал он мне на ухо, — осталось совсем чуть-чуть. — Я не буду смотреть, — сказал я тихо. Я уткнулся к нему в шею, зажмурив глаза, и даже не думал смотреть в телевизор. Лучше ничего не видеть и вдыхать запах шеи Тёмы, нежели смотреть ужастик. — Хорошо, не смотри, — сказал он всё так же тихо, начав меня немного покачивать, чтобы успокоить от пережитого ужаса. Ура! Спустя час и сорок три минуты мои мучения подошли к концу. На часах было почти десять. Спать еще не хотелось, да и пиццы было еще целая коробка, поэтому мы решили посмотреть недавно вышедший мультфильм. Мы сидели всё так же… И ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Нет! Просто так теплее…ни почему больше! Около одиннадцати я услышал, что кто-то зашел в дом, хлопнув дверью. Вдруг это его родители? — Не бойся, — сказал Тёма, прижав меня к себе, когда я собирался вырваться из его объятий, — это Соня пришла. — Вот именно! — быстро сказал я шепотом, пытаясь рассоединить его руки. — Она знает, не волнуйся ты так! — широко улыбнулся сказал он. — Вы еще не спите? — зайдя в зал, спросила Соня. А-А-А-А-А!!! Увидеть нас в таком виде! Это позор…. — Неа, — ответил Тёма, — мы тут тебе немного пиццы оставили, присоединяйся. — Окей, спасибо, — ответила она. — Что смотрите? Она села на диван недалеко от нас, взяв кусок уже давно остывшей пиццы. Что? Ей серьезно всё равно, что ее брат обнимается с парнем, смотря мультики? — Всё нормально? — спросил ее Тёма. — Или мне кажется, что что-то не так? — Кажется… — пробубнила она, жуя свой кусок. Я прижался обратно к Тёме. Думаю, это нормально, что у них нет друг от друга секретов — так даже лучше… После того, как мультфильм закончился, Соня пошла к себе, а я пошел за Тёмой в его комнату. — Ты в чем будешь спать? — спросил он меня. — Я принес одежду в портфеле. — ответил я. — Сейчас схожу за ним. — Хорошо, тогда я расправлю кровать. — Подожди, — быстро сказал я, — а где я буду спать? — Со мной на кровати… — тихо сказал он. — Стой, подожди, — сказал я быстро. — С тобой на одной кровати? — Ну да, она двуспальная, поэтому мы должны поместиться, — ответил он, сказав это так, как будто мы уже целый год спим вместе. — Иди уже быстрей! Я спустился на первый этаж, нашел свой портфель, оставленный в прихожей, и не решался подняться обратно. Что?! Почему всё так сразу? Мы же не будем ничем таким заниматься… Да? Спустя несколько минут я всё же решился зайти обратно в комнату. — Я думал, что ты сбежал домой и уже собирался идти вниз, — улыбаясь, сказал он. Он уже успел переодеть футболку на майку, а чёрные штаны на серые шорты. — А куда ведут другие две двери? — спросил я, осмотрев быстро его комнату. — Левая дверь в мой гардероб, а правая — в ванную, — ответил он мне. — Тогда я пойду в правую дверь… — сказал я ему, быстрыми шагами залетев в ванную. Чёрт! Почему он такой спокойный? Или он делает вид, что всё нормально? Не важно — нужно переодеться. Я переоделся в черную футболку и белые спортивные штаны. — Я уже успел соскучиться, — широко улыбаясь, сказал он. — Ну, так получилось, — улыбнувшись ему в ответ, сказал я. Я сел на кровать, приподнял одеяло и лёг под него. — Чтож…давай спать, — предложил Тёма, потянувшись к прикроватной лампе, чтобы выключить ее. — Стой! — быстро сказал я. — Для начала кое-что проясним… — Что? — посмотрев на меня, сказал Артём. — Боишься темноты? — Нет, не боюсь, — понизив голос, ответил я, — просто давай так…это твоя половина (я показал на ту сторону, на которой лежал он), а это моя (я указал на свою сторону), а это середина, которую пересекать нельзя! Вот так… — Закончил говорить я, укрывшись по шею. — Договорились, — сказал он, выключив свет. Почему он так быстро согласился? Так даже не интересно… Прошло уже минут пять, как свет погас. А я всё никак не могу согреться. Чёрт! — Тёма… — шепотом позвал я его, — ты спишь? — Угу, — сквозь сон ответил я, — что-то случилось? — Мне холодно… — всё так же шёпотом продолжил я. — И что ты предлагаешь? Согреть тебя? — Угу… — даже ели слышно для себя, согласился я. — Ну, айда, — сказал он, протянув ко мне руку. В ту же секунду я лег к нему на плечо, уткнувшись носом в шею. Он обхватил меня за спину, прижав к себе, а я обнял его, положив руку к нему на талию, почувствовав, как пальцы быстро согреваются через его майку. — Можно вопрос? — начал он. — Зачем ты создаешь правила, которые сам же нарушаешь? — Если хочешь, я могу вернуться на свою сторону… — грустным голосом предложил я ему. — А ты уверен, что я тебя отпущу? — Спросил он с усмешкой. — Лучше не отпускай… — прошептал я. Он прижал меня к себе еще крепче, прислонив свою щеку к моему лбу. Тело постепенно согрелось, и я быстро заснул. Никогда еще не засыпал с таким спокойным ощущением на сердце, с таким приятным трепетом в душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.