ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На следующее утро я проснулся от нежных поцелуев. — Просыпайся, радость моя, — услышал я тихий голос Тёмы. — Доброе утро, — сквозь сон сказал я. Я отвернулся от него, чтобы он перестал на меня смотреть, потянулся и встал с кровати. — Пойду, умоюсь, — сказал я ему, направляя в ванную комнату. — Хорошо, затем спускайся завтракать. — Твоих родителей всё еще нет дома? — Спросил я у Артёма, когда я зашёл на кухню. — Нет, они вернутся после обеда. — Ответил мне Тёма, не поворачиваясь ко мне. Соня стояла около Тёмы и готовила тосты. На ней были одеты короткие белые шорты и длинная туника голубого цвета. Волосы заплетены в высокую шишку. На часах восемь часов пятьдесят три минуты. — Доброе утро, Миша. — Сказала она мне. — Как спалось с моим братцем? Мне вдруг стало неловко от мысли, что мне просто потрясающе спалось. — Доброе утро… Соня, — сказал я тихо, присев за кухонный стол. Тёма слегка толкнул Соню плечом. — Да ладно тебе! — посмеявшись, сказала она. — В этом нет ничего такого! Она не переставала широко улыбаться, подойдя к столу с тарелкой готовых тостов. Тёма разливал горячую воду из чайника по кружкам, повернувшись ко мне спиной, но даже так я понял, что он сейчас улыбается. Затем они сели за стол. Я и Соня пьем чай, а Тёма заварил себе кофе. — Приятного аппетита, — сказала Соня, намазывая несколько тостов ореховой пастой, — угощайся, Тёма сказал, что тебе нравиться сладкое. — Большое спасибо, — ответил я, взяв предложенный ею тост. Мы завтракали и разговаривали обо всём. Я узнал, что между Тёмой и Соней с детства нет никаких секретов. Их мама работает хирургом в частной клинике, а папа — о чем я уже давно знаю — директор нашей школы. После того как мы позавтракали я с Тёмой пошел к нему в комнату. Тёма остался в комнате, а я пошел переодеваться в ванную, после чего вернулся, сев рядом с ним на кровать. — Можно тебя поцеловать? — спросил он, смотря мне прямо в глаза. — Да, только чуть-чуть… — произнёс я, сразу же почувствовав его нежные губы на своих. Не разрывая поцелуй, он немного наклонился на меня, и мы легли на кровать. Тёма облокотился на одну руку, повиснув надо мной, а другую — положил мне на талию. Я обхватил руками его шею, притянув к себе. Мы целовались совсем не чуть-чуть, а долго, катаясь по всей кровати и делая иногда перерыв на пару секунд, чтобы подышать. Никогда бы не подумал, что целовать парня может быть настолько приятно. — Может, останешься еще на часик, — предложил мне Тёма, разорвав поцелуй. — Как можно отказать, когда на тебя так смотрят?! — улыбнувшись, сказал я. — Только максимум на полчасика… И все эти полчаса мы целовались, болтали, смеялись и снова целовались. Полдвенадцатого. Я зашёл домой, думая о том, что на следующий недели пойду к нему снова. А еще мы договорились сходить в кино. — А ну иди сюда! — донёсся из кухни голос Вити. — Что? — стоя в проходе, спросил я. — Кто это тебя сейчас подвез на мотоцикле? — спросил он, стоя у окна. — Друг. Это у него я сегодня ночевал, мама знает об этом. — Негромко ответил я ему. Он подошел ближе ко мне, быстро осмотрев меня. — Друг говоришь… — протянул он, взяв меня за подбородок, — а засос на шее тоже от друга? — Нет, это не то, что ты думаешь… Он схватил меня за ворот футболки. — Мало того, что ты конченый придурок, так еще и пидор? — Я не… — шепотом начал я. Удар в живот. Я начал кашлять от боли, пытаясь дышать ровно. — Я не потерплю того, что в этом доме будет пидорас, особенно вроде тебя, — начал орать он мне в лицо, — так что учти это! — Я понял, но я не... — Я тебя предупредил! — Сказал он, отпустив меня. — Свали с моих глаз. Я зашел в комнату, обхватив живот рукой. Черт, как же больно… Единственный пидор в этом доме это ты, гребанный придурок! Лёжа на кровати, я подумал о том, как было здорово вчера и сегодня проводить время с Тёмой. Мне хотелось улыбаться. Теперь не так трудно справляться с тем, что Он меня бьет. Теперь у меня есть тот, кто придаёт мне сил терпеть всё это. Кажется, я начинаю в него влюбляться еще сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.