ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Темно. Редкие фары машин слепят глаза. Идет дождь. Трудно что-то разглядеть. Где я? Слышен шум сирен. Голова сильно болит. Что произошло? Ко мне подбегает какой-то мужчина. Что-то говорит. Я пытаюсь разглядеть его лицо. — Ты в порядке? — говорит он, пытаясь перекричать весь шум вокруг. — Тут еще один! — начинает говорить другой мужчина. — Он не дышит! Неси другого к скорой! Мужчина пытается тихонько поднять меня с мокрой, от сильного дождя, земли. Я оборачиваюсь, чтобы понять, о чем говорят эти люди. Нет… Этого не может быть… Тёма… Весь в крови… Мы…разбились? В ушах звенит. Неподалеку лежит разбившийся мотоцикл Тёмы. Этого не может быть… Как? Почему он не дышит? — Тёма… — пытаюсь позвать я его, слегка оттолкнув от себя мужчину. — Он погиб, несите носилки, — сказал другой мужчина в рацию на своей желтой жилетке. — Что? — пытаясь собраться с мыслями, спросил я сам у себя. — Как погиб…? Тёма лежит на земле. Вокруг много крови, перемешавшиеся с дождем. Шум сирен очень громкий. Звуки смешались…я ничего не понимаю. У меня началась истерика, я не могу контролировать свои эмоции. Сердце сильно болит. Мне хочется, чтобы Тёма посмотрел на меня! — Нет! — Начал кричать я. — Тёма! НЕТ! Я пытался вырваться из рук мужчины, который вел меня к карете скорой помощи. — Успокойся, парень! — приказал мне этот человек. — Ему уже ничем не помочь… — Нет! Это Тёма! ТЁМА!!! Я начал задыхаться от слез и кома в горле. В груди всё сжалось. Я не хотел сдаваться — вырывался изо всех сил. Мне нужно, чтобы он меня обнимал и улыбался мне! Я не готов его потерять! НЕ СЕЙЧАС! НИКОГДА!!! У меня получилось — я вырвался и сразу побежал к Тёме, встав на колени рядом с его телом. — Тёма, проснись! — Начал кричать я, боясь к нему прикоснуться. — Ты слышишь меня?! Другой мужчина крепко схватил меня за плечи, повернув к себе лицом. — Миша! Ему не помочь! — крикнул он мне в лицо. — Но… это же Тёма… — захлебываясь от слёз и сильного дождя, сказал я дрожащим голосом. — Миша! — Крикнул он мне опять. Откуда он знает, как меня зовут?! Он головной боли закрываются глаза… я падаю в обморок? Почему никто не помогает Тёме? — Миша! — слышу я чей-то голос. — МИША! Я открываю глаза. Чувствую, как слёзы стекают по щекам. Меня кто-то трясёт за плечи. — Тёма… — пытаясь позвать его, тихо произнес я. — Да! Это я! — Послышалось мне. — Миша! Тёма? Что… мы же разбились и он погиб… Несильный шлепок по щеке. Боль заставляет полностью открыть глаза. Передо мной обеспокоенный Тёма. Не понимаю… всё как в тумане. — Ты меня очень напугал! — сказал он, крепко обняв меня. — Тёма… — шепотом произнес я, аккуратно обняв его. Слезы текут из моих глаз. Он же не исчезнет, да? — Я долго не мог разбудить тебя… — сказал он тихо, еще крепче обнимая меня. — Ты сильно кричал, а потом начал плакать, а еще пытался меня оттолкнуть… — Это был сон…? — шепотом спросил я, сильнее прижавшись к нему. — Да, это был всего лишь сон, — поглаживая ладонью меня по спине, ответил Тёма. — Я с тобой, всё хорошо, не плачь. Я не верил — всё было слишком реалистично. Я слегка отодвинул его от себя, чтобы точно убедиться в том, что передо мной он. — Тёма…? — тихо спросил я, всхлипывая от слез. — Да, малыш, — слегка улыбнувшись, сказал он мне, — это я…всё хорошо. Он приложил ладони к моим щекам, вытирая большими пальцами мои слёзы. — Я принесла воды, — послышался мне голос Сони. Она стояла в проходе одетая в пижаму, держа в руках стакан с водой. — Дай ему попить, — сказал Тёма, не сводя с меня глаз. Соня подошла к кровати и протянула мне стакан. Я сделал пару глотков. Стало намного лучше. Дыхание постепенно восстанавливалось. — Спасибо, — сказал я Соне, перестав пить. — Всегда, пожалуйста, — ответила она мне, — я пойду спать. Тёма так же поблагодарил ее, и она пошла к себе. — Получше? — спросил он меня. — Да, спасибо, — тихо произнес я. Мы легли под одеяло. Он укутал меня по шею и крепко обнял. — Не бросай меня, ладно? — шепотом попросил я. — Мы расстались в твоем сне? — поинтересовался он. — Нет, хуже. Мы разбились и ты умер. Мне было очень больно… — Я тебя не брошу… — прошептал он, поцеловав меня в лоб. Я прижался к нему еще сильней. Мне хочется, чтобы он был только моим. Чтобы никто его больше не трогал — только я. — Мне будет очень трудно без тебя, — начал я шёпотом, чувствуя, как слезы наворачиваются на глазах, — я не смогу без тебя… — Я с тобой, малыш. Я постараюсь не умереть… Всё будет хорошо. Я люблю тебя, Тёма… Как никогда и никого. Только тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.