ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Тепло. Свет раннего рассвета слегка освещает комнату. Тёма тихо сопит, обняв меня двумя руками. Я аккуратно поднял голову, чтобы посмотреть на то, как он спит. Милашка… Смотрел бы на это красивое личико вечно. Интересно, что ему снится? От мысли о том, что было вчера, становится немного неловко. Но мы это сделали и я ни о чем не жалею. Правда, не стоило мне много пить… а так всё очень даже хорошо. На часах восемь часов тридцать три минуты. Самым осторожным способом мне удалось выбраться из объятий Тёмы, затем я быстро надел черные шорты, оставленные вчера Тёмой на тумбе, и побежал в ванную, почистил зубы своей щеткой, которую Тёма мне купил на случай, если я буду частенько у него оставаться, и вернулся обратно в кровать. — Тёма, — шепотом произнес я, в попытке его разбудить. Я подвинулся к нему ближе и начал пальцами перебирать его пепельного цвета волосы. Интересно об блондин в маму или брюнет в папу… Наверное брюнет, раз брови и ресницы у него темные… Почему-то я не думал об этом раньше… Я убрал несколько прядей назад с его лба, чтобы получше разглядеть все черты его лица. — Какой же ты красивый… — произнес я шепотом вслух свои мысли. — Да? — сквозь сон спросил он меня. — Ты тоже секси… — Отстань! — возразил ему я, широко улыбаясь. Он полностью открыл глаза и посмотрел на меня, мило улыбнувшись. — Мне надо отойти на пару минут, — сказал он, как только я собрался подвинуться ближе к нему. — Хорошо, буду ждать. Он сел на край кровати, одел боксеры и пошел в ванную, после чего вернулся обратно. — Теперь давай обниматься, — сказал он, как только лег под одеяло. Я лег на его левое плечо — моё законное место — и обнял его, уткнувшись в шею, на которой было несколько засосов, оставленные мной. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Хорошо, — ответил я, вдыхая его запах. — Да… вчера было хорошо… — улыбаясь, сказал он. — Давай не будем об этом говорить, а то я сгорю от стыда! — Хорошо, как хочешь, — согласился он, поцеловав меня в лоб. — Только один вопросик: тебе понравилось? — Угу, — ответил я, пытаясь скрыться от всего мира в его шеи. Мы были укрыты по пояс, поэтому я легко мог рассматривать его тату, медленно водя указательным пальцем по ее контуру. — Почему дракон? — спросил я у него. — Потому что мне так захотелось. — А родители знают? — Нет, об этом знает всего три человека. — Ответил он, взяв мою ладонь в свою. — Я, ты и Фил. — Филипп? А он, почему знает? — спросил я, привстав на локоть, и посмотрел ему в глаза. — Потому что он занимается татуажем уже почти два с половиной года и это он мне ее набил, — ответил он мне. — М-м-м, а я уж думал ревновать… — поцеловав его в губы, сказал я. — А это больно? — Да, на ребрах и шее бить больнее всего. Он поцеловал меня в ответ. Затем навис надо мной, повалив меня на спину. — Когда ты успел одеться? — спросил он, положив руку мне на бедро. — А ты думал, я буду лежать с тобой голым? — удивленно спросил я. — Я на это надеялся… — шепотом ответил он, после чего поцеловал меня вновь. — Хватит распускать руки… — сказал я, положив его руку себе на талию. — Пьяный ты совсем другой… — заметил он, опять спуская свою руку вниз. — Вот именно! А сейчас я не пьяный, поэтому ты больше не воспользуешься мной! — Я воспользуюсь? — удивился он. — Это ты вчера напился и начал приставать ко мне! — Не было такого! — сказал я, быстро притянув его к себе и поцеловав в губы, чтобы он не возражал тому, что я сказал. Ладно, пусть трогает, где хочет. Главное, чтобы только меня и никого больше, потому что я не собираюсь его никому отдавать. В итоге дело закончилось не просто тем, что он меня облапал, совсем не этим… Нельзя больше позволять ему делать со мной то, что ему вздумается и когда ему вздумается! — Ты выпил почти всё то, что оставалось?! — чуть ли не кричал он на всю кухню. — Прости… — шепотом сказал я. — Вообще это ты виноват! — Я? И в чем же? — в непонимании спросил он. — В том, что так долго мылся! — начал объяснять я. — Мне было скучно, а вино было слишком вкусным! И не кричи на меня! Я не всё выпил! — Я и не кричал, — тише ответил он, — просто я в шоке. — Ты кричал… — шепотом сказал я, смотря в пол и перебирая пальцы. Мне вдруг стало очень грустно от этой мысли. Мне захотелось плакать… Чёрт, что со мной? — Ты что, плачешь? — Подойдя ко мне, спросил он. Он поднял мою голову за подбородок. Из глаз потекли слёзы в комплекте с грустной мордашкой. — Малыш, ты чего? — обеспокоенным взглядом, смотря на меня, спросил он. Тёма крепко меня обнял и начал поглаживать ладонью по спине, чтобы я успокоился. — Прости меня, я больше не буду кричать на тебя… хорошо? — тихим голосом сказал он мне. То-то же! Будешь знать, что на Мишу кричать нельзя! Иначе Мише будет больно, и Миша будет плакать… — Хорошо, — всхлипывая, сказал я, после чего тихонько обнял его за спину. — Вы чего орете? — зевая спросила Соня, зайдя на кухню. — Он что, довел тебя до слёз? Мы перестали обниматься, и я быстро смахнул рукой слезы. — Нет, он просто…неважно… — ответил я. — То есть ты плачешь не из-за моего брата? — спросила она, подойдя ближе ко мне. — Не совсем…я просто… — начал я, не зная, что ей ответить. Она неожиданно меня обняла на пару секунд. — Если тебя обидит мой братец, то всегда можешь пожаловаться на него мне, — сказала она, держа меня за плечи. — Хватит трогать моего парня, — приказал ей Артём, убрав ее руки от меня, — у тебя свой есть! И вообще…когда ты пришла? Он стал рядом со мной. — Да ладно тебе, не жадничай! — широко улыбаясь, сказала она ему. — А пришла я недавно, только заснула, так ты орешь на весь дом. — Я же говорил, что ты кричал…на меня… — грустным голосом сказал я. — Я же уже извинился! И не кричал я! — Вот сейчас опять кричишь… — сказал я, обняв его крепко. — Хочешь поцелуйчик? — Хочу… — сказал он, поцеловав меня. — Сколько любви, я прям не могу… — сказала вдруг Соня. — Только при родителях этого не делайте. После нашего небольшого утреннего разговора, полного различными эмоциями мы сели пить чай. Соня разогрела пасту, приготовленную нами вчера, и после того, как всё съела, пошла к себе в комнату, чтобы спать дальше. — Почему ты вдруг начал плакать? — вдруг спросил Тёма. — Не знаю, наверное, я вспомнил, как кричал и избивал меня этот придурок… — Прости, — извинился он еще раз, — ты точно на меня не злишься? — Да, точно, — ответил я, поцеловав его в щеку. — Всё хорошо. Давай просто не вспоминать об этом? — Договорились. Пойдем гулять вечером? — предложил мне Тёма. — Обязательно, — улыбнувшись, согласился я. После завтрака Тёма попрощался со мной, и я пошел домой один. Вечером этого же дня мы встретились и решили прогуляться по набережной нашего города. Разговаривали обо всём подряд, ели мороженое, а, когда стемнело, то любовались звездами, иногда целовались и гуляли за ручку. Романтика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.