ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Прошло уже пару дней с того момента, как я помирился с Тёмой. Уже третье августа, поэтому я решил сходить в магазин и купить какой-нибудь подарок для него на третий месяц наших отношений. Самое трудное — найти подарок. Что подарить парню, у которого всё есть, который не очень любит сладкое, но в то же время что-то яркое, нужное и надолго? Такого нет! Но мне надо что-то обязательно выбрать, так как он делает мне подарочки, а я ему нет…так не пойдёт! После того, как я, спустя два часа скитания по магазинам, всё-таки купил подарок, то сразу пошел домой. С мамой я не разговариваю, игнорирую, не позволяю прикасаться к себе. Я зашел в комнату в начале шестого вечера и убрал подарок в прикроватную тумбу. Думаю, ему должно понравиться. Мне пришло уведомление на телефоне. «Давай поговорим» — написал мне Мася. «Хорошо. О чём?» — ответил я. «Насчет того, что было у меня дома» «Мы договорились об этом не вспоминать» Чёрт, чего он добивается? «Это ты договорился. Я ничего не обещал насчет этого» «И что ты хочешь этим сказать?» Он не читал, потом долго писал. У меня появляется чувство тревоги. «Артём знает о том, что между нами было? Думаю, что нет. Поэтому спрошу сразу — что если он узнает…?» Я прочитал и не верю своим глазам. Что? Он хочет рассказать Тёме…? «Между нами ничего не было!» Я начинаю паниковать. У нас с Артёмом только всё стало хорошо, Макс не должен всё разрушить. «Было, Миша. Ты ответил мне на поцелуй!» «Не было такого! Я оттолкнул тебя сразу после того, как ТЫ поцеловал меня» Опять долго что-то пишет. Я волнуюсь. «У меня к тебе предложение. Думаю, ты должен понять мою позицию, учитывая то, как я отношусь к Тёме. Я предлагаю тебе два варианта. Первый — ты бросишь его, придумав какую-нибудь причину. Второй — я всё ему рассказываю шестого числа, немного приукрасив свой рассказ. Ты сказал, что он ревнивый, думаю, он поверит мне, а не тебе» Я в шоке. Не знаю, что ответить. Перечитываю несколько раз. «Как немного приукрасишь?» «Скажу, что мы переспали. Как тебе идея?» «Ты поехавший придурок! Мне хватает матери, которая капает мне на мозги тем, что я встречаюсь с Тёмой, так еще и ты?! Что за хрень ты несёшь?! У нас с ним почти три месяца отношений и я не собираюсь бросать его, потому что я люблю Тёму!» «А ты уверен, что он будет тебя любить после того, как услышит мой рассказ о нас?» «Нет никаких нас, грёбанный придурок!» Из глаз начали течь слёзы… Почему он решил так поступить? Что я ему сделал? « Я предупредил. Если ты не расстанешься с ним до шестого числа, то я поведаю обо всём Тёме» «Не надо. Прощу. Я тебя умоляю. Не говори ему ничего!» Отправил. Руки дрожат. Слишком больно внутри. Нельзя доверять людям. «Тебе-то какая выгода с того что мы расстанемся? Тебе всё равно на то, что я счастлив с ним?!» — спросил я. «Ты можешь быть счастлив и без него…» Он вышел из сети, как только отправил сообщение. «А с кем мне быть счастливым?» «Какого хера ты вышел?» «Я ненавижу тебя, ёбанная сволочь» «Только попробуй ему что-нибудь сказать, мне потом будет нечего терять» «Я сделаю всё, чтобы ты потом пожалел об этом» Я сделаю всё, сука... Сново сердце разболелось… опять я плачу… как же я устал от этого. Тёма еще уехал на рыбалку с отцом на два дня, и связаться с ним у меня не получится. Как же всё бесит…мне нужно всё рассказать…объясниться, не скрывая ничего… раньше Макса…он должен узнать всё от меня, а не от него. «Нам нужно поговорить. Как прочитаешь это сообщение, прошу, позвони мне» — написал я Тёме. Недавно я сходил к врачу, и он выписал мне рецепт от боли в сердце при частом стрессе. После того, как я выпил таблетку, мне стало лучше. Весь оставшийся вечер я лежал на кровати, разговаривал с Фредом, думал насчет того, как всё рассказать Тёме, и ждал ответа от Макса. В половине первого ночи Макс мне ответил: «Я ничего не расскажу, если ты бросишь его сам» «Я не брошу Тёму, я люблю его» «Тогда он бросит тебя» И снова он вышел из сети, не дождавшись ответа. Четвертое августа. Ночь. Тридцать восемь минут первого. В этот момент я окончательно потерял лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.