ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог 1.

Настройки текста
Пасмурно. Где-то кричат птицы, нарушая тишину кладбища. Его мама плачет в плечо какому-то мужчине, наверное, это его отчим. Здесь много людей. Все одеты в черные костюмы и платья — траур. Черное надгробье с его фото, датой рождения и смерти. Пятнадцать лет…он прожил всего пятнадцать лет. Не могу поверить в то, что он умер…он убил себя…вскрыв вены. Я стою и смотрю на его фото, где он улыбается. Рыжее счастье… — Я принёс для тебя Фреда, — сказал я, вытерев слёзы, когда остался наедине с ним. — Ты был так смущен, когда я подарил тебе его… Я положил игрушку на свежую землю вместе с букетом роз. — Я не дарил тебе цветы при жизни… прости… — дрожащим голосом произнёс я. — Если бы я только знал, что у тебя в голове, то я бы ни за что не отпустил тебя в тот день, когда ты приходил ко мне. Я не представляю, насколько тебе было тяжело…прости, солнышко… — Солнышко? — услышал я голос позади себя. — Когда он умер, то ты одумался? — Иди на хер, Макс, — ответил я ему. — Зачем плакать, если ничего уже не исправить…? — В тебе есть хоть что-то человеческое? Или ты бесчувственный кусок дерьма? — Зачем грубить? Ты винишь меня в том, что он убил себя? — улыбаясь, спросил он. — Да, сука! — накинувшись на него, ответил я. — Это ты виноват в том, что он умер. Я бил кулаками по его наглой физиономии что есть сил, пока меня не оттащил какой-то мужчина. — Успокойся, парень! — приказал он, не давая мне вырваться из его хватки. — Ты на похоронах! Имей совесть… Я перестал сопротивляться. Макс поднялся, я сломал ему нос, из которого сильно шла кровь, а также разбил губу и оставил пару синяков на лице. — Вот так…тихо…всем грустно… — начал успокаивать он, обняв меня. — Не надо никого бить… — Он не должен был умереть… — захлебываясь слезами, сказал я. — Принесите ему воды! — крикнул он кому-то. — Тихо-тихо. Уже ничего не поделать…нужно, отпустить его… — Но я не хочу отпускать… Мне принесли воды, я выпил залпом, и мне стало легче. После похорон за мной приехал отец и отвез домой. — Помочь дойти до комнаты? — спросил он меня, открыв мне дверь машины, чтобы я вышел. — Нет, я сам дойду… — Хочешь напиться со мной? — предложил он. — Ты предлагаешь мне напиться? С тобой? — выйдя из машины, переспросил я. — Сегодня похоронили ученика моей школы. Очень тяжело принять это, — ответил он.— Тем более я очень привязался к нему за время ваших отношений. — Пап… — начав опять плакать, сказал я. — Прости-прости. Мне тоже очень больно… Он тоже заплакал и крепко обнял меня. Выпив с папой алкоголя, я вернулся в комнату. Я провел столько времени здесь с Мишей, что и не сосчитать. Столько всего случилось… Я сел за свой стол и посмотрел на черный браслет и ярко-оранжевую толстовку, которую он принёс мне в тот день. А так же здесь лежит маленькая коробочка и записка, которую я перечитывал так часто, что выучил текст наизусть. «Привет, моё счастье. Поздравляю нас с третьим месяцем наших отношений! Понимаешь? Целых ТРИ месяца, как я люблю тебя всё сильней. Я подумал, что подарить парные колечки — лучшая идея, поэтому я их купил) Ты рад? Я пишу эту записку заранее, поэтому сейчас я ОЧЕНЬ счастлив. Ты — смысл моей жизни. Я живу тобой. Надеюсь, что мы будем носить эти кольца ещё очень-очень долго. Ведь, я люблю тебя, Тёма» Почему я прочитал это только в день его смерти? Если бы я открыл эту коробочку тогда… Если бы…он был…жив… Я бы тоже сказал ему, что очень люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.