ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог 2.

Настройки текста
… Я написал Тёме, что люблю его. Выключил телефон и положил его на кровать. … — Я не встречу с тобой Новый год, Тёма, — дрожащим голосом сказал я, — но мне бы так хотелось… Я открыл два лезвия и положил их рядом с собой. Взял одно. Резкое движение по запястью. Страх. Дыхание сбито. Слёзы. Много крови. Очень больно. Ещё один раз. И ещё… Нельзя кричать иначе услышит мама. Всё надо сделать тихо… Сделав пять порезов на одной руке, я сменил лезвие на новое и сделал еще три на другой. Очень больно…вода постепенно становится розовой, нежно-красной, красной, бордовой. Начинаю понемногу засыпать. Слышу, что кто-то часто звонит в дверь, затем начинает сильно стучать. Но для меня это уже не важно. Скоро всё закончится… Я слышу, что кто-то громко начинает кричать, но я уже не понимаю, что именно говорят. В ванную кто-то врывается. Чёрт…кажется, мне помешают осуществить свой план… — Миша! — слышу я чей-то голос. — Какого хера ты наделал? Чувствую, что меня схватили за плечи и начали трясти. Затем меня вытащили из воды. — Звоните в скорую! Живо! — слышу я где-то далеко от себя. — Не засыпай, хорошо? Не смей засыпать! Но я…хочу спать…почему не надо засыпать…? Я открываю глаза. Руки сильно болят. Вижу Тему, который спит, сидя на стуле, взяв меня за руку. Почему он здесь? И где — здесь? — Тёма… — позвал я его негромко. Он резко проснулся. Посмотрел на меня испуганным взглядом и начал плакать. — Ты чокнутый придурок! — заявил он мне. — Я ненавижу тебя! Он сел рядом со мной и аккуратно обнял. — Зачем ты пытался себя убить? — спросил он, вытерев слезы. — З-зачем…? — переспросил я. — Чтобы…умереть… — И бросив всех здесь? — Бросив кого? Я же…никому не нужен… — Ты мне нужен, придурок! Ты хоть понимаешь, как бы я страдал, убей ты себя?! — Но я не нужен тебе… мы расстались, — тихо ответил я. — И что? Так давай встречаться снова! Я не понимаю, что он говорит. Он хочет встречаться, но при этом ненавидит меня… — Я позову врача. Не смей умирать! — крикнул он мне. После чего пришел врач, осмотрел меня и спросил про моё самочувствие. Я ответил, а затем эта женщина сказала, что Тёме надо идти домой и что он завтра может прийти. — Я завтра приду за тобой! — сказал он строго, указав на меня пальцем. — Только попробуй умереть! На следующий день он пришел. — Вот твой любимый чай и твой любимый суп, принесённый твоим любимым парнем! — сказал он, когда перестал на меня ворчать. — Чтобы всё съел! Я из-за тебя опять готовил и порезал все пальцы! — Мог бы и не готовить… — ответил я. — А ну молчать! — приказал он. — Сейчас же начинай всё есть! — Мне больно шевелить руками, так что позже… — Тогда я буду кормить тебя! Он открыл контейнер с супом, достал пару ломтиков хлеба, налил в кружку чай и принялся кормить меня. — Ты хоть понимаешь, что ты наделал? — начал он. — Да…суицид… — спокойно ответил я. Видимо его бесит моё спокойствие. — Рот открой, — приказал он, набрав в ложку еще супа. Он покормил меня еще чуть-чуть, после чего я наелся. — Ты не съел и половины! — злился он. — Прости, но я редко ел в последние дни…поэтому так получилось… — У тебя еще осталось хоть немного места для чая и конфет? — Для этого всегда есть место, — улыбнувшись, ответил я. Он подал мне кружку, и я начал понемногу пить тёплый чай, кушая конфетки, который Тёма мне разворачивал из фантиков. — Спасибо большое, — поблагодарил я его, — за суп и конфетки с чаем. — Ты хоть понимаешь, что у тебя теперь останутся шрамы на руках? — И что, если так? — ответил я. — Будешь любить меня меньше? Я улыбнулся, смотря ему в глаза, которые просто разрывали меня из-за этих слов. — Если не будешь любить меня, то я снова попытаюсь это сделать… — Я не понял… Ты мне угрожаешь? — спросил он. — Я тебя сам убью, если ты попытаешься это сделать. — Хи-хи, буду ждать… — ещё шире улыбаясь, произнес я. Он резко стал серьёзным. Видимо, эта ситуация не капельки не была смешной для него. — Я очень испугался, когда ты написал мне тогда! — вдруг заявил он. — Если ты так хотел умереть, то зачем написал, что любишь меня? — Я не хотел умирать… — тихо ответил я, — я хотел, чтобы мне не было больно, чтобы всё плохое закончилось… — И для этого нужно резать вены? — спросил он быстро. — Тём… — тихо сказал я, — почему ты спас меня? — Я только вчера прочитал твою записку, — начал он, — а когда получил твоё сообщение, то сразу рванул к тебе, потому что хотел сказать, что тоже тебя люблю. Я тебе писал, но ты не отвечал, потом позвонил, но твой телефон был выключен. Поэтому у меня не было другого выбора и я поехал к тебе домой. — Я думал, ты просто выбросишь этот пакет… — Ты дурак? Конечно же я посмотрел его содержимое… «Ты дурак?» — это моё выражение! Нельзя ему его говорить! — И? — спросил я. — Тебе понравился подарок? — Да, — ответил он, показав мне свою левую руку, на безымянном пальце которой блестело колечко. — Я согласен выйти за тебя! — Я вообще-то не предлагал ничего такого… — смущенно сказал я. — Тогда я предлагаю! — сказал он уверенно. — Ты выйдешь за меня? — Мне нет восемнадцати… — Плевать! У нас брак из-за ребёнка, — сказал он сходу. — Но у нас нет ребёнка! — Будем воспитывать Дьявола… — предложил он мне. — Ну как, согласен? — Согласен… — ответил я, поцеловав его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.