ID работы: 8563124

Killer

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Звон сирен разносся сразу после взрыва. Джонхён с наслаждением смотрел на пылающий огонь, его обезумевшие глаза светились от счастья. Мунбёль дрожала от страха, неужели её братец способен на такое зверство… Ей хотелось бросить всё и скорее убежать оттуда, туда где её никто не найдёт, где не нужно больше испытывать боль и отвращение от людей, а главное ей хотелось спрятаться от Джонхёна. Отогнав эти мысли прочь, девушка увидела вдалеке улицы приближающиеся машины. — Давай, бежим скорее! Сейчас ведь нас поймают! – схватив парня за руку, она пыталась сдвинуть того с места. – Давай, Джонхён! Тебя посадят, ты это понимаешь! – стала тормошить его за плечи, но он всё также смотрел заворожёнными глазами на пожар. Мунбёль кинулась к небольшому чемодану, достав первую попавшуюся вещь, стала оттирать парня от крови. — Что ты делаешь? – наконец-то Джонхён вернулся в реальность. – Выбрось это, сейчас же! – прикрикнув на сестру, выдернул испачканную тряпку и выкинул в ближайший куст. Только тогда Пак понял, где находился. Всё изменилось… Свежий воздух, ночное небо, шелест травы: этого так не хватало… В глазах неприятно начинает щипать, когда полицейские машина наставили свои «прожектора» на него. А Мунбёль была права. Джонхёна тут же хотели посадить за умышленный поджог и возможное убийство, но сестра смогла «договориться» с одним её знакомым полицейским-клиентом. Опять она торгуется… Своим телом… Как мерзко… Разве Джонхён этого ожидал после «спасения»? Определённо нет. Он хотел избавить её от этого, а она сама теперь лезет к копу в кровать… — Джонхён, ты пока побудешь в психиатрической клинике для преступников, но я придумаю, как тебя оттуда забрать, - последнее что девушка успела сказать парню. – Что же ты наделал… - тихо заплакала под отдаляющийся звук мотора. *** Шёл пятый день, а Мунбёль ни разу не пришла… Вот такая благодарность, да, сестрёнка? Руки Джонхёна были полностью разбиты, и никакие бинты уже не помогали. В этом месте не было ничего интересного: потолок, стена, кровать, пол, одинокий стул, опять стена, окно, которое выходило на огромный забор. От мысли, что Пак опять вернулся в свой подвал, тянуло блевать. Каждый день бессмысленные ритуалы.. Хм, от них только можно больше свихнуться. Джонхён заулыбался, лёжа на неудобной кровати. Он не знал, что вызвало улыбку, но как-то вдруг спокойно стало, но ненадолго… Приоткрыв один глаз, он столкнулся взглядом с парнишкой лет девятнадцати. Ох, и как же он достал уже! Пак закатил глаза. — Что тебе нужно? – с раздражением спросил парень. — Ты какой-то странный, - протянул тот. – Доктор Чжан нас всех давно позвал… Может ты глухой? – задумчиво прищурил глаза парнишка. – Только из-за тебя мне приходится шататься по коридорам и пропускать любимые истории доктора! – надул губки. — Тэхён, свали, - на лбу Джонхёна начала выпирать венка. — Это не честно по отношению ко мне! – нахмурил идеально прямые брови парень. – Ты забираешь моё драгоценное время! Если ты не поторопишься, за нами придут… - он на мгновение задумался, вспоминая нужное слово, но оно никак не приходило на ум. – мед… медглыбы! Я не хочу снова на тот стул, так что шевелись! Джонхён зло рыкнул, но поднялся. Ему и самому не хотелось испытывать на себе шокотерапию, так что в его интересах пойти слушать занудные рассказы доктора Ч Ж А Н А. — Чёрт, либо это ты так долго тащишься, либо этот коридор действительно длинный! – выругался Пак. — Эти коридоры бесконечны, - отозвался шедший позади Тэхён. – Они словно засасывают тебя туда, откуда нет выхода… Но мисс О утверждает, что там чертовски красиво. Нашёл кому доверять. Тэхён слишком юн, но уже падает в бездну безумия. И как он мог взломать засекреченные файлы? Для Джонхёна это оставалось загадкой. Может он был в порядке, но после всех препаратов и шоковых терапий Ким слетел с катушек… Мальца даже стало жаль. От него избавились таким ужасным образом, и теперь он Н И К Т О. — Вы наконец-то пришли! – лучезарно улыбнулся во все 32 доктор Чжан. – Пожалуйста, представьтесь. — Меня зовут Ким Тэхён! – задорно воскликнул парнишка. – Мне всего 19, и я становлюсь на светлый путь! — Что это значит, Тэхён? – наигранно поинтересовался доктор, закинул ногу на ногу. — Мне нравится рисовать, поэтому я хочу стать художником, когда выйду отсюда, - смущённо произнёс тот. – Когда мне скучно, я рисую на стенах моей палаты… Взгляд Джонхёна упал на забинтованные руки парня. Он разрисовывает стены своей кровью. Тэхён здесь точно долго не проживёт… — Хм… Тэхён, ты принимаешь таблетки, которые я тебе прописал? – тот положительно кивнул. – Слушай, сейчас я тебя отведу в одно восхитительное место, не бойся, тебе не будет больно… - они скрылись за поворотом, и уже не было слышно, о чём шла речь. Тут Пак заметил стоящую в углу девушку. Она не была похожа на доктора, или на пациентку. Монашка… Что в этом месте забыла монашка? Джонхён двинулся по направлению к ней. Она была в необычном белом одеянии, держала в руке деревянный крест и что-то нашёптывала себе под нос. Бледная кожа, красные глаза… Она недавно плакала. — Эй, тебе тут не место, - грубо отозвал её Пак. — Что, простите? – девушка запнулась, подняв свои большие глаза. – Вы хотели, чтобы я помолилась за кого-то? Её голос был очень тих и мелодичен. Глаза словно омуты притягивали к себе. — За Ким Тэхёна, пожалуйста, - девушка снова вздрогнула. — Я молюсь за него каждый день… - всё также тихо отозвалась монахиня и принялась читать молитвы. Кто же знал, что единственный родственник, брат, попадёт в такое место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.