ID работы: 8563124

Killer

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
С момента, как Джонхёна упекли в клинику для душевнобольных преступников, прошло около недели, а «мисс спасение» так и не явилась. Парень уже окончательно потерял счет времени, и даже если сестра не вытащит его отсюда, он сам выберется. И не сомневайтесь. У него уже есть план. И в этом ему поможет сама невинность — молодая монахиня, что готова на всё ради своего братика. С того дня Тэхён не проронил и слова. Он даже не может самостоятельно передвигаться, всё время сидит на стуле и пялится в стену. Ужасное зрелище. Только посмотрев на него мельком, можно увидеть полное опустошение. Этот парень настолько погружён в собственный мир, что попросту не реагирует ни на что. Про таких можно сказать «живой труп». Удивительно как он всё ещё дышит. Молодая монахиня уже и забыла, что такое сон. Она молила Господа Бога о спасении Тэхёна, ни на минуточку не прекращала надеяться. Пак не мог смотреть на неё. Все глаза промозолила. Целый день нашёптывает под нос молитвы и крутится около парня. А он, бедняжка, ничего не может сделать сам. Девушка кормит его, переодевает чаще чем моргает… А медбрат, что поставлен следить за больным, только усмехается над ней. — Твой Тэхён опять навалил в штаны, - скривил тот зубы. – Когда же он на тот свет отправится? Пасёт от него как от кучи говна! Девушка присела рядом с качающимся на стуле Кимом и печально улыбнулась ему, поглаживая его холодную щеку. На мгновение парень остановился, но даже не посмотрел на неё. Он смотрел куда-то сквозь неё, куда-то вдаль. Медбрат фыркнул и оставил их наедине. — Тэхён, ты помнишь меня? – с надеждой в голосе спросила монахиня, но ответа не последовало, только тихое, еле уловимое эхо пронеслось по пустым стенам палаты… А парень продолжал раскачиваться на стуле. — С ним такое часто случается? – разорвал тишину Джонхён. — Всегда, - тихо ответила девушка, натягивая на больного пожелтевшие со временем штаны. – Всегда после шокотерапии… Но никогда прежде он так не смотрел… Она повернулась к Паку со слезами на глазах. Она боялась… Боялась, что потеряет его навсегда… — Я должна идти… Вы присмотрите за ним, пока меня не будет? – с дрожью в голосе молвила монахиня. Джонхён положительно кивнул, и девушка беззвучно удалилась, словно призрак. Не уже ли она ему доверяет? Ещё так уважительно с Паком никто не обращался, кроме матери… Она-то любила его всем сердцем, была готова на всё, чтобы спасти своего ребёнка. Так и монахиня… *** Уже ночь, а парень всё никак не может уснуть. Он не может забыть эти красные заплаканные глаза… Этот голос… Но что это? Такой монстр не способен любить. Джонхён давно перестал чувствовать такие светлые чувства, как любовь… Всю жизнь в подвале он был окружён тьмой и злостью, которые захватил с собой после освобождения. Но в этом чёртовом месте Пак почувствовал сочувствие к Тэхёну, доброту от девушки, чьё имя он даже не знал. Парень знал, что она должна быть где-то здесь, либо в палате Кима, либо в общей комнате. Он не понимал, что сподвигло его встать и пройтись по коридору. Но видимо не зря… Проходя мимо палаты парнишки, Джонхён услышал мужской голос, видимо медбрата, и, распахнув дверь, он видел как тот собирался чиркануть по вене Тэхёна ножницами. — Эй, ты! Чего припёрся? – недовольно фыркнул медбрат. – Тоже обмочился? — Кажется, сейчас обмочишься ты, - закрывая дверь, прошипел парень. Его злости не было предела. Как и в случае с отцом, всё было как в тумане. Парень не отдавал себе отчёта. Он просто выхватил эти чёртовы ножницы, втыкнул тому в шею и провёл до предплечья. Кровь тут же брызнула в лицо Паку. Он стал вонзать острый предмет в тело подонка, раз за разом, забрызгивая всё тёмно-красной жидкостью. Ему это нравилось, нравилось причинять боль. Пока тот был на последнем издыхании, Пак отрезал часть поганого языка и проткнул оба глаза. Распоров брюхо, он вывалил кишки наружу. — Ну и кто теперь обмочился? – усмехнулся Джонхён. Огромная лужа крови вперемешку с мочой и калом, в которой красовался труп, растекалась по комнате. Тэхён, который всё это время был в палате, устремил свой взгляд на запачканные стены, а затем на виновника этого бардака. Парнишка осуждающе смотрел прямо тому в глаза. Но тот лишь улыбнулся ему уголком губ и покинул помещение, оставив Кима всё также смотреть куда-то вдаль. *** Ночка выдалась неспокойной, но Джонхён чувствовал себя прекрасно. Вся злость испарилась. Но вот вся поликлиника стояла на ушах. Зверское убийство… Полиция допрашивала каждого, но парня это не волновало. Ему хотелось по быстрее увидеть скорченные лица медработников. Что-то подсказывало, что он последний день находится в этом месте. И он не ошибся. С первых секунд, как только парень вошёл в общий зал, увидел двоих подозрительных молодых людей. Один, красноволосый, возможно новый медбрат, возился с Тэхёном, катал его в специальном кресле по всему залу. Другой, одетый в белоснежный халат, сидел в окружении больных в середине комнаты и что-то увлечённо рассказывал. — Кто это такие? – ещё не успев подойти, спросил Пак монахиню. — Мы пришли тебя спасти, братец, - вышла из-за спины девушки Мунбёль словно тень. – Мы заберём тебя. Монахиня тихо стояла рядом пока эти двое обсуждали план побега. — Она знает здесь все входы и выходы, - указала на бедную девушку сестра. – Она и выведет нас отсюда. И мы заживём по-другому, - обхватила двумя руками лицо парня. — Тогда прихватим с собой и её с Тэхёном, - убрав руки от своего лица, ответил тот. – И как можно скорее, - добавил грубым голосом. Тем псевдо медбратом был 17-тилетний парнишка, Квон Джиён. И где его Мунбёль только подцепила? Он может провернуть любое дело в свою пользу. У него всегда есть козырь в рукаве. Обаятельный докторишка – 20-тилетний Бан Чан, сын богатенького папика, с которым сестрёнка трахалась, и, по совместительству, лучший её друг. Несомненно идеальная команда… Джонхён собирался выбраться любой ценой, даже если придётся убить кого-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.