ID работы: 8563124

Killer

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прозвучало четыре громких выстрела. И тишина… Ви скривил улыбку и отшатнулся назад на несколько шагов. Тело рухнуло на влажный асфальт. Дышать было больно, невыносимо. Рядом образовалась огромная лужа красной жидкости. Кругом всё стало тусклым, как на фотографии, когда уменьшил контрастность. Красная пелена накрыла один глаз. Сердце пропускает один удар, слышны еле уловимые шаги; второй удар, парень откашлялся кровью; третий, при котором сердце сжимается ещё сильней. — Хён, я сделал всё правильно? – совсем по-детски спросил парнишка подошедшего к нему Джонхёна. – Она была угрозой… — Я возлагал на тебя огромные надежды, Ким Тэхён, - холодно ответил Пак. – Как ты чувствуешь себя? — Болит, - указал взглядом на простреленную грудную клетку. – Очень… — Рад, что чувства вернулись к тебе, - безразлично взглянув на раны, продолжил парень. – И нет, Тэхён, ты ужасный ученик, - глаза парнишки округлились. – Ты не усвоил важный урок, Ким, убивать, кого вздумается, могу только Я! – Пак присел к содрогающемуся телу. - Ты никто, НИКТО, лишь пешка в моих руках, но и с этой задачей ты не справился… - в последний раз погладив Ви по тёмным волосам, приставил дуло пистолета к его подбородку. *** — Ты сегодня довольно таки избитый, - усмехнулся Джонхён, когда уже знакомый официант подошёл к его столику. – С кем? — Я не привык жаловаться, - насупился Хёнсок, что вызвало смешок со стороны друга. – Какая-то дамочка под кайфом вырывалась от парочки мужиков, я и помог. — Да, а хвастовству у тебя поучиться можно, - засмеялся тот. Они довольно таки хорошо сдружились. Джонхёна привлекал острый ум парня, за что и ненавидел его. Будь это шахматным турниром сотни зевак пришли бы посмотреть за противостоянием двух умов человечества. Десять лет, проведённых в подвале, посадили свои плоды в парне. Придумать гениальнейший план по убийству десятков людей? Легко! «Парень с улицы» мог бы легко воплотить план в реальность… Ему удавалось провернуть столько краж и быть незамеченным. Та странная «дамочка под кайфом» также стала частой посетительницей «Cozy room». Ей была Мунбёль. Хёнсок ей понравился сразу, что она и прямым текстом говорила парню. Приходила каждый день и обрабатывала «бесконечные» раны Кима. Возилась с ним, как с маленьким, что раздражало парня. Никакой любви к ней Хёнсок не испытывал, и что всячески показывал. Но от поцелуя он не отказывался. Девушку также не волновал тот факт, что она была старше парня на парочку лет. Ну и что в этом такого? Это пока он молод и глуп, но со временем поймёт, что за женщина рядом с ним. Так и пролетали деньки. Один за одним. Пора бы уже разнообразить их! Чану изначально не нравилась идея, но мешать Джонхёну не стал. Так парни стали собираться в доме Бана. Пока хозяин уходил из дома, Пак, Ким и Квон разрабатывали планы по мелким грабежам. А что? Деньги сами в кармане не появятся! Ви тоже не сидел на месте. В банде он был великолепным хакером, а вот ночью тайно тренировался на бездомных собаках и котах, хладнокровно сворачивая им шею и выковыривая их внутренности. Также ребята запаслись оружием, но Хёнсок это не особо одобрял. Всё же учиться стрельбе пришлось им всем, чтобы случайно не прострелить себе или кому-нибудь органы в целях самообороны. Но и такие грабежи быстро надоели, Джонхёну хотелось рыбку покрупнее. Вот тогда они перешли на богатеньких мразей. Пак и Ким преследовали одну цель: отомстить, поставить на место этих ублюдков, а парнишка Квон – за компанию. Ему было интересно, нравилось чувствовать адреналин в крови. Он с лёгкостью мог обвести вокруг пальца кого угодно с помощью обмана. Золотой мальчишка! Любая система безопасности была покорна лишь Ви. Он искусно обращался с клавиатурой, будто художник вырисовывал линии на холсте, соединяя во множество компьютерных сетей. *** Сколько недель Соён плакала в подушку. Казалось, она выплакала всё, что у неё было, из-за парня, не дававшего ей жить спокойно. С ней он вёл себя достаточно мило, но был скрытен. Но девушка не подозревала, что в один прекрасный день всё может настолько измениться... Джонхён поджидал монашку ещё с порога, рассматривая в руке пистолет. Был немного чем-то обеспокоен. Мысли об убийствах сводили его с ума, ему нужно было развеяться. И Соён должна была ему помочь. Только заприметив девушку у ворот, парень ринулся к ней, как мальчишка за сладостями. — Соён? – его голос предательски дрогнул, когда девушка испуганно взглянула на него. – Мы можем прогульнуться? Как обычно, не дождавшись ответа, парень потащил её в известном только ему направлении. Сопротивляться было бесполезно, поэтому Соён покорно, еле поспевая, шагала за следом. Разговор не клеился изначально. О чём можно поговорить с девушкой? Джонхён не знал. Даже не было и малейшего представления. Ну не обсуждать же с ней о прогнившем мире и грандиозных планах на него, крутящихся у парня в голове. Пак кратко взглянул на свою спутницу. Смотри слюньки не пусти! — У тебя красивые… Волосы, - пытаясь сохранить холод в голосе, разрушил тишину парень и мысленно треснул себя по лбу. Волосы? Пак, ты серьёзно? Разве сестра не учила тебя, как правильно делать комплименты? Видимо плохо учила… Немного удивлённое «спасибо» тоже хоть что-то. Странно, что последнее время парень не мог связать слова в единое предложение рядом с ней. В психиатрической лечебнице всё было наоборот. Что же поменялось? — У тебя был когда-нибудь парень? Довольно таки странный вопрос, Пак, ты так не считаешь? Тебе бы стоило почитать побольше книжек… — Нам нельзя заводить отношения… - озадачено произнесла молодая монахиня. – Это против правил… - немного замявшись, добавила. - Извините за нескромный вопрос, но зачем Вы это спросили? А действительно зачем? Давай на чистоту, тебе же не проповедь от неё нужна, а кое-что поинтереснее, не так ли? — Хотел узнать, нужно ли мне пачкать руки об ненужный мусор, - ухмыльнулся Джонхён. Спутница широко раскрыла глаза, но промолчала. Правду Мунбёль сказала, никогда не знаешь, что может выкинуть этот парень. Больше глупых вопросов и комплиментов не было, как и самого разговора. Джонхён замедлил шаг и «как бы невзначай» взял девушку за руку, переплетая их пальцы. Ни один мускул на его лице не дрогнул, будто так и должно быть. Взгляд был устремлён куда-то вдаль. Пак был сосредоточен и четровски красив. Его, кажется, огромная ладонь была настолько горячей, что могла обжечь маленькую холодную лапку Соён. Так они и ходили в тишине часа два, лишь изредка перекидываясь словами. В воздухе еле уловимо витал запах ванили. — Почему Вы сделали из Тэхёна монстра? – теперь была очередь монахини разрушать тишину. Облокотясь об перила моста, Джонхён продолжал молчать, даже не соизволив открыть глаза. Он хорошо понимал, о чём идёт речь, и врать не было смысла. — Для чЕГО? – перейдя на крик, слегка толкнула его девушка. – Я видела, как он оттирал чью-то кровь со своей одежды! Что это значит?! Лишь надрывистые всхлипы и обеспокоенный шум природы раздавались в голове. Что-то надвигалось. Что-то ужасное не заставило себя ждать. От громкого выстрела птицы взлетели ввысь, подальше улетая от страшного грохота. Хрупкое тельце облокотилось об сильную мужскую руку, а потом и вовсе упало парню на грудь, пачкая белоснежную рубашку кровью. Подняв ошарашенные глаза, Джонхён встретился взглядом с Тэхёном, точнее с Ви. Вид у паренька был потрёпанный. Слёзы стекали по щекам, а улыбка не сходила с лица. Вытащив пистолет из-за спины, Пак спустил курок. Прогремели выстрелы. Посмотрев на бледное лицо девушки, парень поджал губы. Она была красива даже сейчас. Усадив тело на землю, он направился к виновнику этого безобразия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.