ID работы: 8563124

Killer

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
За неделю многое поменялось. Чан в своём огромном доме на время приютил беженцев. Тэхёну всё ещё требовался уход и наблюдение врача. Соён ушла в монастырь, но каждый день приходила проведать братца. Теперь парень отзывается только на Ви. Кто знает, может он забыл своё настоящее имя? Пока не заговорит, не узнаем… Джиён тоже после школы, как по расписанию, наведывался в гости. Мунбёль так и не смогла избавиться от такой вредной привычки, как проституция, вдобавок к этому принятие маленькой дозы наркотиков до и после “сеансов” стало неким ритуалом. Джонхён тщательно продумывал план дальнейших действий. Нужно было найти убежище, ведь его наверняка должны скоро начать искать… Но что же дальше? Что делать потом? Люди жестоки, они должны поплатиться за свою жестокость. Нужно найти единомышленников… Ещё больше! Можно осмотреться в новом районе, название которого парень не знал. Нужно зайти в кафе неподалеку, таких людей как сам Пак, он видит издалека… — Хей, Чан, - начал Джонхён, облокотясь об косяк двери. – Может сходим в местную кафешку, проветримся? — Звучит заманчиво, но я пас, - не отрываясь от книги, ответил тот. – Твои планы всегда весьма кровожадны, - продолжил, поправляя очки. – Так что, что ты там не задумал, я не буду в этом принимать участие. — Хах, - фыркнул Пак. – Я хотел всего то предложить сходить выпить кофе… - надул обиженную моську, как когда-то это делал Тэхён. Чан видел насквозь Джонхёна и ему не нравились те ужасные мысли, что крутились у того в голове. Он знал, что добром это не кончится. Джонхён, не дождавшись ответа от докторишки, сам направился на выход. Он словно чувствовал, что именно сегодня найдёт свою родственную душу. И пока интуиция его ещё не подводила. Зайдя в небольшое кафе “Cozy room” , Пак окинул беглым взглядом помещение. Пять круглых столиков чёрного цвета, из которых за двумя сидело несколько людишек, почти огромное окно и множество цветов. Парня скрутило изнутри, но он, выбрав себе местечко за самым дальним столиком, двинулся вглубь этого заведения. Официант не заставил себя долго ждать. Парень, что подал меню, так и норовил швырнуть это самое меню в лицо Джонхёну, но не сделал этого. Он продолжал стоять рядом и сверлить того взглядом, надеясь, что он захочет покинуть это “нехорошее“ место. Официант походил на старшеклассника, был очень красив. Его тёмно-карие, почти чёрные, глаза сверкали. В них читались недовольство и презрение. “Тот самый” нашёлся быстрее, чем предполагал Пак. Пока парень выжидающе смотрел на него, он перелистывал страницу за страницей. — Мне пожалуйста воды, - наконец-то сказал Джонхён, захлопывая ненужную книженцию меню. Зубы официанта шумно заскрипели, но он держал себя в руках. Невинно улыбнувшись парню, когда он стал разворачиваться, Джонхён, прочитав напоследок его имя на бейджике, стал дожидаться свой заказ. “Хёнсок“ гласила надпись на табличке. Этот парень увидел уже не мало дерьма в свои девятнадцать. Он тот, кто и нужен был Паку. — Ваша В О Д А, - растянул последнее слово парень, принеся заказ. Джонхён поблагодарил парнишку и вышел из-за стола, так и не отпив и глотка жидкости. Теперь у него новая задача. Во что бы то ни стало, подружиться с этим Хёнсоком. Воодушевлённым парень прибыл в дом Чана, встретившись на пороге с молодой монахиней. Она уже не была одета в белый балахон и привлекала Пака ещё больше. От неё пахло ванилью. Джонхён ненавидел этот запах, но рядом с ней был готов утопать в нём вечность. Девушка напротив, всё время сторонилась парня. Боялась пересечься с ним взглядом и находиться рядом. Но он ничего не сделал ей плохого, так почему она опасается его? Соён была влюблена. Влюблена в убийцу. Это её пугало. Она считала себя грешницей, что полюбила монстра. Она нарушила своё обещание перед Богом, ей нет прощения… И вот опять он мягко улыбается, и грешные мысли закрадываются в светлую головку. Опустив взгляд, девушка прошмыгнула в дверной проем входной двери. Довольный своей работой Пак с ухмылкой на лице помахал ей вслед. — Так и нравится её смущать? – выгнула бровь Мунбёль. — Не могу без этого жить, - съязвил тот. — Ви(Тэхён) хочет тебя видеть, так что шевели своими булками, - фыркнула та. — Если бы ты не была бы моей старшей сестрой, я давно убил бы тебя, - грубо ответив ей, Джонхён пошёл “навестить” младшего. Юноша сидел в кресле-качалке и всматривался в окно. Его черты лица стали ещё чётче. Бледная кожа чуть ли не просвечивалась. — Давно не виделись, не так ли? – сказал Пак, войдя в небольшую комнатку. Ким задорно рассмеялся и выглянул из-за спинки кресла. Его взгляд вновь живой. Детская улыбка так и не сходила с его лица. — Я знаю, что это сделал ты, - наклонив голову сильнее, сказал Ви. – Я всё видел. Абсолютно всё! – и вновь рассмеялся. – Теперь я у тебя в долгу, хён! Джонхён сразу понял, о чём шла речь. Первое убийство медбрата, свидетелем которого стал “невменяемый” парнишка. Значит, он был не таким уж невменяемым. — Это было круто! – продолжал Ким, вставая с кресла. – И скольких ты так убил? Выглядел как профи! – стал изображать сцену убийства. Не зря Пак спас этого парнишку. Он так восхищается… В его глазах читается детский восторг. — Ты всё ещё хочешь стать художником? – поинтересовался парень. — Хах, никогда в жизни, - ответил Ви и звонко засмеялся. Ви координально отличался от Ким Тэхёна. Несмотря на невинный образ, он мог запросто стать таким же убийцей, как и Пак. Сейчас он полон решимости, не знает, что такое страх. Чан предупреждал, что у препарата есть побочные эффекты. Ви напрочь перестал чувствовать боль. Его эмоции стали намного выраженее, порой неконтролируемыми. У парня началась новая жизнь, жизнь Ви. Тэхён уже в прошлом. — Я рад это слышать, - потрепал юношу по голове Джонхён. *** Ещё одна неделя пролетела… За слежением за Хёнсоком. Джонхён каждый день приходил в “ Cozy room “ . Официант дико раздражался первое время, но затем сам стал проявлять интерес. Он жил в нищете, как сам сказал. Денег порой не хватает, чтобы оплатить счета за квартиру, и приходится жить на улице. Парень работал на многих работах, но это первая, где он проработал больше трёх дней. Его бесят люди, их лицемерие. Они готовы подтирать жопы кому угодно, лишь бы их не трогали. А подтирают именно богатеньким тварям. Пак понимающе кивает, ведь их мысли с Хёнсоком так схожи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.