ID работы: 8563157

Может, тебе помочь, Чонгук-и?

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку слишком не вовремя приспичило подрочить. А что поделать, если гормоны скачут, а ты как бы и живёшь один в комнате без хёнов? Но, кто же знал, что самый младший из старших зайдёт в самый пиковый момент. Брюнет извивается на кровати, прикусывает кожу на руке, чтобы не застонать в голос, взгляд затуманен, а тело неимоверно горит. Чон поворачивает голову в сторону неожиданного звука открывшейся двери, потому что он думал, что запер её, и застывает. В проходе стоит шокированный Тэхён, выпучивший глаза на младшего. — Ммм, — тихо тянет Чонгук и прикусывает губу. — Хён, выйди, — чуть ли не хнычет, обращаясь к Киму, и ждёт, пока старший покинет помещение. Но Тэхён уходить не спешит. Он ухмыляется и опускает голову вниз, немного краснея, потому что ситуация слишком неловкая вышла. Ким медленно подходит к кровати, прикрыв дверь, и смотрит на полуголого Чонгука, который раскраснелся не хуже самого Тэхёна, хотя на это скорее действует возбуждение в данный момент. — Чонгук-а, тебе помочь? — интересуется блондин и ставит колено на постель, нависая над Чоном. Брюнет прикрывает глаза и крупно вздрагивает, когда по возбуждённому органу проходится чужая, достаточно холодная рука. Чонгук выгибается ещё сильнее, больше прикусывая руку, потому что хён делает слишком приятно даже самим своим присутствием, а то, что он предложил ещё и помочь, делает всё в разы лучше. Только вот эта неловкость до сих пор держится, не даёт мозгу нормально функционировать. Брюнет приоткрывает глаза и нехотя выдаёт дрожащее, совсем неуверенное: — Нет. — А мне кажется, что тебе нужна помощь, — хмыкает старший и сжимает член Чонгука в руке, проходясь по всей длине. — Хёоон, — певец всхлипывает негромко, жмурится и изливается на руку Тэхёна. Чонгук лежит с минуту, крупно подрагивая и украдкой смотрит на старшего, отмечая, что того, что было, недостаточно, и возбуждение до конца не спадает. — Хочешь ещё, Чонгук-а? — легко улыбается приближаясь к лицу младшего. — Хён, — тихо шепчет и всхлипывает ещё, потому что Тэхён еле ощутимо проходится кончиками пальцев по всей длине. — Не надо, — шепчет, чуть ли не теряя сознание от ласк. Брюнет пытается держать себя в руках, не поддаваться, потому что Ким иногда бывает слишком напорист. — Ну же, Чонгук-и, неужели тебе не нравится? — парень проходится по шее певца языком до ключиц. — Хён, — резко вдыхает воздух и прикрывает глаза, откидывая голову назад, открывая шею ещё больше, — пожалуйста, хён. — Чего ты боишься? — Тэхён слегка давит на низ живота и проводит рукой по прессу Чона под футболкой. — Какими наши, ммм… — подгибает к себе колени и часто дышит. — Какими наши отношения станут после? Я боюсь… М-ах! Они испортятся, — Чонгук смотрит на Кима, пытаясь подавить в себе большинство стонов. — Не переживай, Чонгук-и, ничего не поменяется, — довольно хмыкает блондин и целует младшего в губы, проходясь языком по ровному ряду зубов и выводя невидимые узоры на нёбе. Чонгук окончательно теряет рассудок, зарывается рукой в волосы Тэхёна и отвечает на поцелуй, углубляя его. Брюнет приглушённо стонет, пока старший ласкает возбуждённый член. Чон тянется руками к ширинке брюк Кима и нерешительно застывает. Хён ухмыляется и берёт за руки Чонгука, накладывая их на свой пах. Младший довольно улыбается, словно в бреду, и шумно выдыхает. — Чонгук-а, скажи, что хочешь, — властно говорит Тэхён, переставая что-либо делать. — Ммм… Очень х-хочу, хёоон, — младший подаётся бёдрами вперёд и прикрывает глаза в истоме. Ким медленно расстёгивает ширинку своих брюк, потому что Чонгук этого не сделал и смотрит на брюнета сверху вниз. — А можно мне?.. — Чон громко сглатывает и прикусывает губу до крови. — Можно что? — Тэхён легко проводит по своему члену, возбуждаясь. — Я… ах… хочу быть сверху, хён, — тихо тянет и наблюдает за действиями старшего Блондин проводит языком по торцу зубов, улыбаясь уголками губ и слегка кивает, наклоняясь к Чону. Младший целует губы хёна, посасывая их и наслаждаясь металлическим привкусом от ранки на своих губах. Чонгук медленно укладывает Тэхёна на кровать, улыбаясь в поцелуй, и отстраняется с пошлым чмоком. Певец неуверенно касается рукой достоинства Кима, проходясь по всей длине несколько раз, окончательно возбуждая старшего. Тэхён полностью расслабляется, доверяя процесс Чонгуку и смотрит на младшего, облизывая пересохшие губы. Брюки летят на пол вместе с боксерами хёна, пока Чонгук исследует руками чужое тело, притягивая Кима ближе за поясницу, заставляя прогнуться. Брюнет проводит по бедру Тэхёна рукой, задирает рубашку и, даже не думая её снимать, припадает к груди старшего, обводя языком ореолы сосков и зубами слабо прикусывая бусину. Блондин выдыхает вперемешку со стоном и хватается за простыни, сжимая кулаки. Чонгук переворачивает хёна на живот, проводит рукой по позвоночнику и, не сдержавшись, шлёпает один раз по ягодице, от чего Тэхён вздрагивает. — Давай только без этих кинковых извращений, — тихо шепчет и немного прогибается в спине. — Извини, просто у тебя такая классная попа, хён, — сладко тянет и достаёт смазку с презервативом из тумбочки у кровати. Выдавливает немного на руку и проводит по кольцу мышц, медленно вводя сразу пару пальцев. Тэхён утыкается лицом в подушку, чтобы не вскрикнуть от неприятных ощущений. Впрочем, неприятные они всего пару минут. После Ким сам насаживается на пальцы младшего, отмечая, что это совсем ненормально, но не жалея о своём решении. Тихие стоны получаются совсем беззвучными из-за подушки, а пальцы заменяет член брюнета. Чонгук медленно входит, чтобы не доставить хёну боль, и даёт привыкнуть пару минут, после начинает двигаться. Тэхён мычит и стонет, сжимает кулаки ещё сильнее и расслабляется больше. — Чонгук-а, — тихо растягивает старший, смаргивая слёзы, подаётся бёдрами навстречу. — Ммм, — низко хрипит и дотрагивается рукой до своего члена, надрачивая, — быстрее… пож-алуйста, — почти задыхается, продолжая себя ласкать. Младший послушно ускоряется, шлёпает хёна ещё пару раз и немного царапает кожу на пояснице. Чонгук целует спину старшего, оставляя лёгкие засосы, которые пройдут на следующий день. Когда конец приближается, Чон начинает замедляться, дразнить, а после выходит, головкой проводя по кольцу мышц. — Чонгук, блять, — шипит Тэхён и зло смотрит на Чонгука с пеленой перед глазами. Старший часто дышит, продолжая надрачивать себе, и прикрывает глаза. — Что, хён? — издевательски спрашивает Чонгук и проводит рукой по пояснице Кима. — Я тебя ударю, если ты сейчас же не… — слова не успевают быть до конца произнесёнными, потому что брюнет снова толкается, размашисто и рвано. Тэхён как можно тише стонет, изливается себе в руку и на простынь, выпячивая попу ещё больше и сжимаясь. Младший ещё пару минут издевается над блондином, а потом, обессиленно падает на кровать рядом, снимая презерватив, перевязывая его и отправляя на пол. Чонгук только сейчас понимает, что произошло, краснеет ещё больше и смотрит на своё полуголое тело, натягивая футболку на член. — Неужели ты стесняешься? — Тэхён усмехается и двигается ближе к младшему, проводя рукой по груди. — Кто? Я? Нет, — резко отвечает и сглатывает нервно, краснея ещё больше. — Просто… Хён, ты сказал, что наши отношения не изменятся… Ты уверен? — боязливо смотрит в глаза старшего, заискивающе. — Абсолютно, — тихо шепчет и целует Чонгука в шею кротко. — Если ты этого не захочешь… — улыбается уголками губ и прикрывает глаза. — Тогда ты поможешь мне ещё и завтра? — неловко спрашивает и смотрит на Кима. — Хоть каждый день, — хмыкает, обнимая Чонгука поперёк живота. — Хён, а зачем ты приходил? — смотрит на старшего и довольно улыбается. — Хотел предложить тебе поиграть в приставку, но ты явно был занят чем-то намного интереснее, — целует в губы легко и гладит по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.