ID работы: 8563186

Бродячие коты

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фуджин (Mortal Kombat)

Настройки текста
Тем вечером в мире стало на одно разбитое сердце больше. Сандра Паркер наконец-то решилась признаться в своих чувствах одному парню, к которому уже давно испытывала неоднозначные чувства. Вот только всё оказалось не так радужно, как она думала. Сначала её избранник подумал, что это какая-то шутка, потом же резко отказал ей. Девушке повезло, что её позор не видели остальные знакомые, да и этот парень был более менее добропорядочным и пообещал, что признание останется лишь между ними. Тем не менее Паркер ударилась в отчаяние, поэтому всю дорогу домой размышляла над тем, что с ней не так и как это можно исправить. По мере нахождения у себя недостатков, глаза Сандры всё больше застилались слезами, которые она пыталась остановить, но из-за крутящихся в голове мыслей, те лишь усиливались. Её самобичевание прервало жалобное мяуканье, разносившееся из ближайшей подворотни. Девушка на секунду замерла и прислушалась к окружению, чтобы понять, не послышалось ли ей. Как только звук повторился, Паркер направилась в его сторону, чтобы помочь бедолаге попавшему в беду. Она всегда любила котов, а сейчас, находясь под сильными эмоциями, Сандра ещё больше захотела подарить хоть кому-нибудь частичку тепла. Подобравшись поближе, первым, что она заметила, была длинная серебряная шерсть, которая запуталась в длинной проволоке и не позволяла хозяину освободиться от заключения. Паркер начала осторожно подбираться ближе к коту, чтобы не спугнуть, но тот, видимо услышав её шаги, резко повернул морду в сторону девушки. Сандра тут же замерла, уткнувшись взглядом в два сверкающих белым светом глаза. Она была уверена, что у котов не бывает таких глаз, либо же с ним что-то не так. К удивлению Паркер, животное не испугалась, а спокойно продолжил наблюдать за её действиями. — Не бойся, я хочу помочь тебе распутаться, — Сандра подошла ещё ближе к коту, который и не думал убегать, а лишь продолжил наблюдать за ней своими сверкающими глазами. Она осторожно взялась за край проволоки и начала распутывать её, попутно освобождая длинную шерсть. Через пару минут её новый знакомый мог уже свободно передвигаться по земле и с благодарностью смотрел на девушку. — Да не за что, — улыбнулась Паркер, отбрасывая проволоку в сторону. — Только постарайся больше не попадать в такие передряги, потому что меня может не оказаться рядом, — Сандра слегка посмеялась над своими же словами. Воспоминания об отказе внезапно хлынули с новой силой и девушка слегка шмыгнула носом, чтобы не расплакаться перед котом. Она ещё раз окинула его взглядом и заметила, что его шерсть довольно потрёпана и нуждается в уходе, поэтому Паркер решила предложить этому необычном коту погостить у неё. И он будет ухожен, и ей будет уже не так грустно одной. К её удивлению, кот снова понял каждое слово и сам пошёл за ней, отчего в груди Сандры начало разливаться тепло. С тех пор она практически не вспоминала того парня, так как всё её внимание теперь забирал Сильвер*, так она его назвала из-за цвета шерсти. Он был одним из самых умных (если не самым умным) котов, которых она видела. Сильвер всегда с задумчивым видом выслушивал её новости, какие-либо комментарии по поводу телевизионной передачи или же просто осмыслял её монологи, когда она по привычке разговаривала сама с собой. Паркер всегда казалось, что кот будто изучает её. Её поведение, повадки или предпочтения. По началу ей было в новинку такое внимание, особенно от домашнего питомца, но позже ей даже начало льстить, что кто-то так увлечён её жизнью. Сильвер часто напоминал ей о различных событиях, будь то забытая включенная духовка, или же встреча с подругой. Сандре также нравилось вечером сидеть перед телевизором, когда кот забирал я к ней на колени, и заплетать из его шерсти небольшие косички, против чего тот не был против, а наоборот тоже получал от этого удовольствие. Его светящиеся глаза уже не казались чем-то из ряда вон выходящим, а стали более родными. Особенно Паркер нравилось разглядывать их в полной темноте, когда она лежала в обнимку с котом перед сном. В один из таких вечеров девушка вновь лежала на кровати, а кот примостился на её груди и тихо мурлыкал себе под нос, пока Сандра гладила его по спине. — Сильвер, — услышав своё имя, тот приподнял голову и посмотрел на хозяйку, показывая, что он готов слушать её. — Это, наверно, странно прозвучит, но, если бы ты был человеком, возможно, я бы вышла за тебя замуж, — Паркер заметила, как глаза кота слегка расширились от услышанного, отчего стало ясно, что тот её каким-то образом понял, но следующее его действие это наглядно показало. Сильвер чуть ближе придвинулся к лицу Сандры и легонько ткнулся носом ей в щёку, что вызвало счастливую улыбку на лице девушки. Она обняла кота и, пожелав ему спокойной ночи, провалилась в сон. Утром девушку разбудило прикосновение к её лицу. Сандра слегка поморщилась, но, подумав, что это Сильвер пытается её разбудить, расплылась в ласковой улыбке, — Сильвер, перестань. — Мне нравится прозвище, которое ты дала мне, но моё настоящее Фуджин, — незнакомый голос заставил Паркер мгновенно проснуться и шокировано распахнуть глаза. Но сделав это, она наткнулась на те же самые глаза, которыми любовалась каждый день, а затем перевела взгляд на лицо мужчины. Его заботливая улыбка заставляла довериться ему, а длинные волосы, собранные в косу, так и просили, чтобы к ним прикоснулись, что Сандра и сделала. К её удивлению она ощутила ту же мягкость и шелковистость, которая была у шерсти Сильвера. Сомнений не оставалось, её кот каким-то образом превратился и в безумно привлекательного человека, который сейчас смотрел на неё заботливым любящим взглядом. — Я бы тоже хотел провести с тобой как можно больше времени. После этих слов, он нежно провёл рукой по щеке девушки, что заставило её покраснеть от смущения. После этого руку сменили губы, что лёгкими поцелуями исследовали лицо Сандры и в конечном итоге добрались до её губ. Паркер, преодолев смущение, начала отвечать ему, отчего поцелуй становился всё более глубоким интимным, провоцируя сердце девушки на более быстрый ритм. Она осторожно вплела руку ему в волосы и сильнее притянула к себе, против чего Фуджин не был против и с радостью подчинился её воле. В этот момент Сандра уже выбросила из памяти того парня, который отказал ей. Кому он нужен, когда рядом с ней такой идеальный мужчина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.