ID работы: 8563216

"И мысли в моей голове..."(с)

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛИЧНОЕ. РЕКВИЕМ

Настройки текста

***

Изранена душа, кричат, визжат от старой боли рифмы...

***

Терять родных - такая мука! Тупая сердца боль. От слёз не просыхают щёки- ведь для оставшихся людей Навечной станет та разлука. Но если смерть - не Смерть? Что, если это - сущий Ад? Когда, поправ законы Человека, другой, ублюдочный, отнять этот бесценный Жизни дар так рад..!!? И осознание, что ничего исправить уж никак нельзя, Как Червь Отчаяния гложет, испивает сок Души, меняет всё внутри тебя... На "До" и ... "После"... Ну, а ... как же - ты?! Есть в нашем мире истинные Демоны... Они, врываясь в слаженную жизнь людей, вмиг рушат всё... И превращают Жизнь В прогорклый ужас череды смертей... И остаются после их немыслимых деяний Густые реки крови, свинцово-красные, железом пахнущие... И оглушительная тишина.., наполненная хрипами стенаний, Когда в разводах жутких пол и руки, и ... Твоё лицо... ...лицо... То уникальное, что отличает внешне человека.. И не увидишь больше... Ведь оно... Исчезло! ...больше нет его!.. И брат кричит от горя, не узнавши брата... И стены морга - лишь они теперь, - свидетели сердечных ран, глубоких, кровоточащих... И помнящих все ужасы потерь... Лицо... О, Боже! Как же страшно! Как же бессердечно ...вот Так! Когда хоронят, крышку не подняв, Чтоб попрощаться матери, отцу со своим сыном..! И лишь на фотографии... ...Он улыбаться будет...вечно. И в нашей памяти. Какой же сволочью надо родиться, а, может, стать, чтоб жизни у других людей Из-под тишка, паскудно, воровать..?!!! И не раскаиваться?!! Слепо верить в ложный идеал, быть в подчиненьи Сатаны, что группу террористов на земле сформировал!? Где человечность?! Где весь здравый смысл, Что удержали б палец неподвижным на курке??!! Чтоб не позволили произвести ...Тот выстрел??!! Где!??... ...где...? И боль потерь родными будет помниться всегда: Лишь им одним чудовищную катастрофу не забыть... Да! Да! Им не забыть, не вычеркнуть, не отмахнуться от нее... ...Нет! ...Никогда!!! Лишь кровь за кровь...? Но опускаться до агрессии врага - не выход... Это, есть вероятность, было б справедливо, но... ...вовсе не вернёт уже Тебя... Простить..?!! Как это сложно! И почти невыполнимо... И даже справедливый Суд не в силах возместить всю брешь... И с чёрною дырой в груди взываю к Богу: "Сердца родных смягчи, даруй их душам Свет, Молитвою утешь!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.