ID работы: 856329

Гейский рай

Слэш
R
Завершён
69
автор
deadbambi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот так Днюха!

Настройки текста
Кровать приятно завибрировала, и по телу пробежала дрожь. - Да-а! Ещё! - возбужденно протянул я. И откуда-то из другой комнаты услышал обламывающий голос мамы: - Сына, вставай, ты не забыл, что идешь сегодня к Ванюшке на День Рождения? И вот так всегда... Надо будет отключить эту чертову вибрацию на будильнике, а то в продолжении сладостного сна она как-то неуместна. Мне уже 27 лет, а я просыпаюсь в одной квартире с родителями. Маменькин сынок, черт возьми! А ведь сколько раз я себе обещал, что исполнится 18, и съеду отсюда. Да не то что съеду! Я готов убежать отсюда, улететь. В такие моменты всегда жалею, что я не птица… Порой мне кажется, что и девушки-то у меня нет именно потому, что её некуда привести поздно вечером. Но нет, причина, конечно, не в этом. А ведь я не такой уж и страшный: красивые и большие голубые глаза с серым ободком, прямые светлые волосы, такие же светлые ресницы, и, между прочим, далеко не короткие... Интересно, почему все бабы так хотят их накрасить?! Я им что, педик какой-то?! Ну, а вообще, да... Я гей. Самый настоящий. И вот она, истинная причина моего одиночества. Я чувствую себя пандой, которую все тискают, но никто не забирает домой. К счастью, о моих странных вкусах никто не догадывается. И телосложение не такое, чтобы любой прохожий, встретив на улице, кричал вслед: "ГОЛУБООООЙ!" Вот так и живу... Хорошо, что хоть друзей много, а то так бы и погибал, лежа на кровати, дроча на какого-нибудь секси-мальчика из журнала, в страхе быть замеченным мамой за неблагородным, по ее мнению, занятием. Повалявшись немного в теплой постельке, встал и собрался. Много времени у меня это не отнимает, к одежде отношусь с легким пренебрежением. Во-первых, красоваться особо не перед кем (все друзья - натуралы до мозга костей), ну а во-вторых, кто поспорит, что без одежды куда удобнее? Дорогу к дому Вано, кажется, смогу найти с закрытыми глазами. Это мой самый что ни на есть лучший бро. Друг от друга у нас нету секретов. Ну... Разве что один - он не знает о моей ориентации. Два пролета, и я у цели. Звонок в дверь, который слышен даже на лестничной площадке, дверь открывает знакомая улыбающаяся физиономия. - Андрююююха! - радостно крикнул Ваня. С мрачной миной вручил ему подарок и похлопал по плечу. Люблю праздники. - С днём рождения, чувак. - Спасибо, проходи. Я окинул взглядом небольшую трехкомнатную квартиру, в которой уже собралась куча народу. Большинство из них были мне давно знакомы: однокурсники, школьные товарищи и друзья детства... А также друзья друзей и, наверняка, родственники... Как только все здесь помещаются?! Словно одинокая лань в поисках добычи, стоял и разглядывал всех парней, но, как назло, на глаза никто подходящий не попадался. Этот слишком худой, тот прыщавый... Опа, а вон там что за красавчик около окна? Высокий, мускулистый, темные волосы и ярко зеленые глаза, как у кошки. Ну это ещё кто?! Так, девушка, попрошу его не трогать, он забронирован! Куда это ты к нему целоваться лезешь?! А ну уйди! Подумаешь, не больно-то и надо... А между прочим, пупсик, ты многое упускаешь, жаль только не догадываешься об этом. Вздохнув, поискал взглядом Ваню. Тот стоял курил на балконе, глядя вдаль. Не успели мы поговорить, как вдруг раздался очередной звонок в дверь. - Открой, пожалуйста. Не хочу с сигаретой в квартиру, - попросил друг. Покорно двинулся к двери и отворил её. Хлопок, и с меня свисает разноцветное конфетти, а передо мной стоит смущенный молодой человек, секунду назад радостно кричавший: "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" - Извини, ты не Ваня, - покраснел он. - Да что ты говоришь?! - прикрикнул я, снимая с себя эту радужную поебень. - Дима, - парень протянул мне руку. - Андрей. Много выпивки, еды и хорошая компания - что ещё нужно для безудержного веселья и хорошего времяпрепровождения? В идеале, конечно, пара, но тут уж ничего не поделаешь... Шампанское, ликер, водка, вино - всё лилось через край. Одни уже валялись на полу, другие, более стойкие, пили, снова и снова наполняя друг другу стаканы. Возможно, мне повезло с другом. После двух рюмок, Ваня наотрез отказывается продолжать трапезу, хотя весело ему после этого не меньше, чем всем вместе взятым. Но сегодня был его день рождения, и он, видимо, решил сделать себе небольшой подарок. Пошатываясь, он удалился в сторону уборной, после чего оттуда послышалось: - Это кто там у нас такой эротичненький? Не раздумывая, иду к нему, и что я вижу? Стоит, как попугай перед зеркалом и любуется своим отражением. Попытки пьяного друга оторвать товарища и усадить его на толчок были неудачны... - Бля-я-я, говорил же не пить ему больше... Кто-нибудь, оторвите его от зеркала! Но моих просьб никто не услышал, и все продолжали тусить. Я часто замечал, что, напившись, люди ведут себя совершенно по-разному. Кто-то лезет танцевать на столе, другие дерутся... Ну а я? А я демонстрирую всем своё нижнее бельё, и, надо сказать, оно у меня красивое. Вот и этот раз не исключение - моей широкой душе стало тесно и она стала просится наружу. Просторные джинсы казались зауженными, а ремень и подавно был лишним. Долгожданная свобода телу, а после - провал в памяти и адская головная боль на весь завтрашний день. Проснувшись и нехотя приоткрыв пол глаза, услышал совсем близко знакомый голос. - Ну, зайчик, тебе понравилось? Что, блять?! Какой зайчик?! Что это сейчас такое было?! Поднял голову, чтобы посмотреть на этого придурка, но тут же с облегчением вернул ее на мягкую подушку. Это Дима, всё нормально. СТОП. Дима? Да что ж это за хуйня творится... Утром я обычно плохо соображаю, особенно после хорошей очистки организма и сильного удара по печени, не сразу понимаю всю серьезность ситуации. - Ага, понравилось, - обреченно отвечаю ему, а в голове слышу душераздирающие крики о помощи. Этот день в календаре я, пожалуй, отмечу красным маркером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.