ID работы: 856329

Гейский рай

Слэш
R
Завершён
69
автор
deadbambi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой голубенький котенок

Настройки текста
После того дня рождения Ваньки прошло почти полгода. Хорошо иметь таких друзей, ведь именно благодаря ему, рядом сейчас лежит мой голубой котеночек Димка и приятно завивает прямые светлые волосы, накручивая пряди себе на палец.  - Андрюш, а я у тебя красивый? - обескуражил он меня своим вопросом. - Ты прекрасен, спору нет, - вспомнил я детскую сказку. - М-м, - приятным хриплым голосом протянул Димасик. - Надень на голову пакет!  Петросяном я был еще с раннего детства, когда, насмотревшись сериала Зачарованные, начал бегать летом по даче от зовущего меня дедушки, крича: "Я не Андрей! Я Ле-е-е-о!" Но это уже совсем другая история. Димка надулся и грустно взглянул на меня: - Я ведь тебе не дам... - Да ладно тебе, шучу, как раз та сторона, которая нужна в постели, мне очень нравится, - сказал я и поцеловал его. Эта мартышка по характеру полная противоположность мне. Как будто Всевышний, создавая нас, заранее всё продумал и, ехидно усмехаясь, творил воду и огонь в нашем обличии. - Хорошо, Андрюш, если ответишь на вопрос, то тебя ждет приятный сюрприз, - мило улыбнулся он и провел ладонью между моих ног. От приятных и неожиданных ощущений по телу пробежала дрожь. Он у меня первый, прекрасно это знает, вот и пользуется. - Ну давай, - хмыкнул, взглянув на него. - Какое самое неожиданное место для пирсинга у девушки? Задумался… а он ухмыляется. Чую я своей пятой точкой подвох, а она меня ещё ни разу не подводила. Смутившись, предположил: - Грудь? - А вот и нет. Это член. Пошлый, а с виду и не скажешь. Но мне нравится. - По личному опыту знаешь? - Да ты не расстраивайся, я сегодня добрый, получишь свой утешительный приз. И откуда в этом парне столько привлекательности? Хочется отдаться ему, чтобы он стал моим фамильяром. Достает с полки любимый журнал, открывает страницу, на которой вчера остановился, и задумчиво переводит на меня взгляд. - А перед раком что? - Хороший вопрос. Вроде 69, - отвечаю, попутно представляя перед глазами камасутру. - Тоже хорошо, но я про гороскоп. - Ну в этом я не мастер. Зато он мастер. Помешан на этих звездах, болен ими. Дима живет по их прогнозам, считая, что это - судьба. Пытаюсь узнать у него, что астрологи говорили про Ванин день рождения - отшучивается. Но в остальном... Честно говоря, иногда я даже верю ему. Однажды долго упрашивал его сходить в аптеку, когда заболел. Нужны были лекарства, ватные диски, пара пипеток, чтобы капать всякие вонючие травяные растворы себе в нос. Так он ни в какую. Уговорить удалось, пообещав минет. Он это любит, а я считаю это унизительным, ощущаю себя слабым. Пришел Димка тогда домой расстроенный и долго не рассказывал, что случилось. Только твердил, что он мне говорил и что звезды не врут. Оказалось, забавная вышла ситуация: купив лекарства и ватные тампоны, он поинтересовался насчет презервативов, которых не оказалось (не любит без резинки, приходится с этим мириться), вспомнил про пипетки. Продавщица, наверное, никогда так не смеялась. Вот так и живем, как в дешевом комедийном сериале, но мы не жалуемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.