ID работы: 8563368

Похуй, пляшем

Джен
R
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё одна?

Настройки текста
Примечания:
Наташа тихо выдохнула, уворачиваясь от очередной пули, и чуть не взвыла от очередного сообщения на телефоне. Кто бы не был отправителем, шпионка задавалась вопросом: сколько ж можно писать? Ударив по голове последнего громилу, она достала сотовый, оставляя всё на других агентов. Человеком, который на протяжении всего задания отвлекал её, оказалась её сестра — Женя. Рыжая открыла сообщения и стала их просматривать. Содержание было одинаковое, что-то на подобии: «Единственная уважительная причина, чтобы мне не отвечать — смерть, так что если ты не умираешь, то у меня есть вопрос: ЧТО ТЫ ТАМ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ?». А так же было десять пропущенных вызовов. Последнее сообщение было такое: «ЛАААДНО, ТЕПЕРЬ СМЕРТЬ ЭТО НЕ ОТГОВОРКА». Романофф набрала номер своей сестры и, когда ей ответили, то первым вопросом было: — Ты где, мать? — На задании, — сказала девушка, а после небольшой паузы добавила, — была на задании. Мы, вроде, договорились встретиться только через три часа, так с какого фига ты мне тут названиваешь. — У меня очень срочное дело. Я серьёзно, — ответила родственница. — Ну? — спросила Наташа после длительной тишины. — - И так, я тебе сейчас фотографию пришлю, и ты скажешь какие клоунские носки мне выбрать на встречу. — Блять, Женя, — пробормотала Нат, хлопая себя рукой по лицу. — Ты ведёшь меня знакомить со своими дебилами, я должна посоветоваться с тобой на счёт одежды, — пояснила Гомер. — Угу, присылай уже, — буркнула шпиона сестре, и, перед тем как отключиться, добавила, — и ты только сильно не нахуяривайся. — Больше тебя? Невозможно, — послышалось в ответ и звонок прервался. Итак, да, у неё есть сестра. Такая же рыжая и русская до мозга костей младшая сестра — Женя Гомер. И Романова недавно предложила ей познакомиться со Мстителями, а то всё сидит у себя дома, ходит на работу и иногда бухает (на самом деле не иногда). И самое главное, о ней никто ничего не знал. Ну, разве что Фьюри, и то не факт. На телефон пришла фотография трёх пар носков, все они были чёрными, но с разными рисунками: на первой паре было много маленьких масок Железного человека, на второй нарисованы маленькие щиты Капитана Америки, а на третьей была марихуана и бутылка водки. Наташа приподняла левую бровь вверх от удивления, но в итоге написала, что третий вариант ей нравится больше всего. На что сестра ей ответила: «Алкоголичка».

***

— Вы тут рыжую, возможно, в хламину девушку не видели? — спросила Наташа у Мстителей. Она только что видела Женю, отвлеклась на пару секунд — и испарилась. — Наташ, зеркало справа от тебя, — на полном серьёзе ответил ей Старк. — Тони, ну девушке грубить не правильно, у тебя же рядом есть пенсионер, — вдруг появляется рядом с Вдовой Гомер, разглядывая обстановку базы. — Ещё одна рыжая, — тихо прошептал Клинт, перекрестившись. — Кто это? — спросил Стив. Наташа уже собиралась ответить, но Женя перебила её. — Я новый Мститель, ну мир спасать буду с вами, все дела. А потом будем вместе по кругу передавать бутылку, когда полнейший пиздец устроим. — Ну и какие у тебя способности? — усмехнувшись, спросил Старк. — Шутить про ноги считается? — уточняет рыжая. — Не зайдёт. — Чарльз Ксавьер тоже. На губах миллиардера мелькнула улыбка, а затем он отвернулся. Наташа же громко выдохнула и осуждающим взглядом посмотрела на сестру. — В общем, я хочу представить вам мою младшую сестру, — произнесла шпионка, — Королеву твиттера, кстати, не советую смотреть её профиль, там не для слабонервных. А ещё, Старк, поздравляю, у тебя появился собутыльник. Пятеро мужчин уставились на них двоих недоумённым взглядом, мол: «Что за хуйня?». Тор первым нарушил молчание: — Милые носочки. — Спасибо, — улыбнулась Женя. Из-под штанов выглядывали чёрные носки, на правой ноге со шлемами Железного человека, а на левой с щитами Кэпа.

***

Компания из семи человек сидела за столом. Перед ними стояли банки пива, бутылки из-под коньяка и виски, ну, а главное — водка. Тор сопел в обнимку с банками от пива, Бартон с Беннером с вернулись где-то на коврике, Роджерс просто спал и был, пожалуй, самым трезвым из всех, а Наташа с Женей спорили, кто же будет допивать остатки великого русского напитка, Тони же наблюдал за ними. — Ты сама сказала, что я алкоголичка, — пробурчала Романова, начиная тянуться к заветной бутылке. — А ты сказала, что я много пью и собутыльница для Старка, так что отстань, женщина, — воспротивилась ей Гомер. Девушки обе потянулись к водке из-за чего, опрокинули её на пол. Бутылка разбилась и напиток начал растекаться по полу. — Ну, — протянула задумчиво Королева твиттера, — похуй, пляшем. Спустя какое-то время и эти трое растянулись на диване. Женя обнимала ногу Старка, тот в свою очередь лёг на живот Стива, чуть не разбудив его, а Наташа устроилась на сестре так, что её голова лежала недалеко от пивных банок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.