ID работы: 8563368

Похуй, пляшем

Джен
R
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роджерс в пальто

Настройки текста
Примечания:
— Кто? — громко воскликнул женский голос. — Роджерс в пальто, — раздражённо ответила Женя, закрывая глазок двери рукой. Ей должны были открыть дверь. Обязаны. Она что, зря пол Питера уже объехала? Молчание. Очень давит, если честно. — Да просто открой, — уже не выдержав, крикнула девушка, не убирая руку от глазка. На удивление, защёлкали замки, и дверь квартиры отворилась, а на рыжую уставилось дуло пистолета. Она попыталась сохранить спокойное выражение на лице и ей, кажется, удалось. Она хмыкнула, рукой попыталась опустить оружие. — Миленько, — сказала Гомер, поднимая глаза на хозяйку квартиру. И мысленно ей захотелось закричать от радости, потому что это было именно та, кого она искала. — Надеюсь, электрик Толик дома? Девушка, которая открыла дверь, приподняла бровь и опустила пистолет, но на предохранитель не поставила. Женя нагло проскочила мимо неё в квартиру, опираясь на ближайшую стенку спиной. — Ты хоть представляешь сколько Наташ-ноготочки-и-реснички в Санкт-Петербурге? — спросила она Романофф, которая стояла перед ней собственной персоной. — Даже знать не хочу, — усмехнулась Нат, а затем тоже задала вопрос, — И всё же, кто ты? И на этот раз ответ «Роджерс в пальто» не прокатит. — Это не важно, на самом деле, — покачав головой, ответила ей рыжая девушка, — Меня зовут Женя, остальное не имеет смысла. А ты так и не ответила на мой вопрос. Старк дома? — Угу. Итак, чтобы немного прояснить ситуацию, вспомним, что произошло в последней битве с Таносом. Правильно, Наташа пожертвовала собой, Тони тоже, Мстители спасли вселённую, мир, радуга и цветочки, ура. Но что если это двое не умерли? Что если они переехали в Россию и живут себе спокойно в фиктивном браке? Так и есть. Старку они дали имя «Анатолий», хотя «Антон» подходило бы больше. Ну, Романова, как вы поняли, занимается ноготочками и ресничками. А вот Толик устроился электриком и проводил вай-фай в квартиры. Русскому он быстро обучился, хоть и иногда говорит с акцентом. — А у вас пиво есть? — вдруг спросила Женя и оглянулась, прикидывая, где может быть кухня. — Ты фанатка Тора? — хмыкнув спросила Наташа, провожая гостью до кухни и показывая огромный холодильник. — Ну, я пью пива, пожалуй, больше, чем Тор, так что… — неопределённое прокряхтела Королева твиттера, открывая холодильник, — О, у вас чизбургеры есть? — Брать не советую, Старк потом разозлится, что его чизбургеры тронули, — задумчиво ответила бывшая шпионка, оглядывая Женю, — Может ты моя фанатка? — Это ты сейчас намекнула на то, что я рыжая? — закрывая холодильник и откусывая от чизбургера, спросила Гомер, — Ты только что оскорбила мои рыжие с рождения волосы, не дело, Наташ. — Понимаю, извини. Значит, фанатка Тони. — Н… ну, да, как говорится, за Тони, за альпак, но я не за автографом приш… — произнесла Женя, но вошедший на кухню Железный Человек прервал её. — Нат, это кто? — спросил мужчина по-русски, от чего их гостья чутка закашлялась. — «Роджерс в пальто» или твоя фанатка, — без эмоций ответила Романофф, усаживая на стул и закидывая ноги на стол. — Вообще-то нет! — возмутилась Гомер, а потом исправилась, — Точнее, да, но я пришла сюда не просто на Айрон Мена попялиться. Просто по твиттеру прошёл слух, что появился клон Тони Старк в России, а какая-то девушка написала, что ей ноготочки делала Наташа Романофф, ну вот я и решила проверить, — вдруг у неё начался целый поток слов, который было не остановить, — Ну и я решила прийти и в править вам мозги, потому что, а с хули вы тут отсиживаетесь? Знаете какую фигню там без вас Мстители натворили? — Они всегда фигню творят, — усмехнулась Нат, но Женя кинула на неё грозный взгляд, и та, на удивление, замолчала. — Ты чего Клинта бросила, мать? Не ну, Ванда, конечно, сказала ему, что ты знаешь о победе, но он же не додумает, что ты живая. А ты, отец года, видел, что с Паркером стало? Ночная мартышка… Скорее Чёрная Вдова на минималочках после того, как ты «откинулся». А Стив вообще в прошлое к Пегги умотал, — закатила глаза девушка, вновь залезла в холодильник, хотев достать бутылку пива, но увидела водку и решила, что это хорошая идея. — А ты откуда всё это знаешь? — одновременно спросили супергерои, тоже потянувшись к русскому напитку. — О, я всё знаю, — улыбнулась Женя, налила водку стакан, стоявший на столе и залпом выпила его, — А теперь быстро собирайте манатки и дуйте в Америку. Оба скептически посмотрели на неё, но, кажется, после всего услышанного они и так собирались полететь к Мстителям. И королева твиттера очень надеялась, что Нат с Тони наконец приведут там всё в порядок. Да они, наверняка, хотели повидать друзей и семью, скучали по ним, а тут такие поводы. Пока Романова выходила из кухни, Старк усмехнулся и сказал: — Спасибо за информацию, Роджерс в пальто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.