ID работы: 8563368

Похуй, пляшем

Джен
R
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
Примечания:
— Прочитай сказку, пожа-алуйста, — голос, такой милый, но взгляд, такой хитрый. Отказать Морган невозможно, не любить её — тем более. Даже если вы не любите детей, то с ней вы забудете об этом. Женя тем более не может ей отказать, потому что Морган ей почти как младшая сестрёнка. Рыжая выключает весь свет, оставляя только яркий ночник. Книга ей была не нужна, потому что каждый раз младшая-Старк всегда просит одну и ту же сказку. Про Железного человека и его совершенно не железное сердце. Девочка слушает девушку и каждый раз рассказ вызывает у неё такие чистые и искренние эмоции — смех, слёзы, беспокойство, словно она слышит это впервые. Когда Морган засыпает, то Женя каждый раз сталкивается в дверях её комнаты с Тони. Она желает ему спокойной ночи, хотя и знает, что, вероятнее всего, Старк спать не будет. Чаще всего не спит. В это раз он приходит послушать вместе с дочерью, ложится рядом с ней на кровать и слегка приобнимает. Женя же находит это очень милым зрелищем. Старк всё отрицает. По словам младшей-Старк самая страшная часть рассказа — начало, где Железного человека захватывают в плен вместе с учёным. И когда Железный человек выбирается из пещеры без учёного, то она, сжимает руку отца. Ей нравится подружка этого человека — Пеппер («— Ой, у неё имя, как у мамы!»). Тони улыбается на протяжении всей истории. Морган говорит, что хочет быть похожей на Пеппер. Ну или на Чёрную Вдову. — Почему? — спрашивает малышку отец, поправляя одеяло на ней. — Она сильная, — отвечает ему девочка, а после добавляет, — А ещё она настоящий шпион! Наверно, это здорово быть шпионом… Гомер улыбается, смотря на двух Старков. Морган всегда засыпала до конца рассказа, и когда Тони засопел рядом с ней, то Женя почему-то не удивилась. Она не стала будить его, поэтому заботливо укутала одеялом, и выскользнула из комнаты. — Пятница, не впускай никого в комнату Морган до утра, — говорит Asshole, зевая и направляясь в свою комнату. Пусть мужчина хотя бы сегодня поспит.

***

Теперь, даже если Тони и против, Пятница вечером включает ему сказку. Тут постаралась и Пеппер, и Морган, и, конечно же, Женя. Зато с некоторых пор он начал регулярно спать. Взрослому мужчине — маленькая сказка на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.