ID работы: 8563396

Ты изменил мою жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Утро. Россия спокойно спал в своей кроватке, как вдруг его разбудил будильник.РФ и сам не знает зачем он ставит будильник по выходным, может, это у него уже в привычке.Мальчик встал с мягкой постельки и поплелся в туалет. Сделав все ванные процедуры, он пошел навещать своего отца, что был тяжело болен.И этим отцом был СССР.Каждый день мальчонка ходил в аптеку и покупал своему папе таблетки и уколы, ведь без них Союз был долго не прожил. В квартире жили только Россия, Украина, Казахстан, Беларусь и сам СССР. Беларусь была на работе, Казахстан ушел по делам, только Россия и Украина остались дома смотреть за своим больным отцом.

===

— Я пошел!-крикнул Россия.Он пошел за таблетками в аптеку. -Хорошо, только не задерживайся-крикнул Украина из кухни. РФ решил пройти через парк.В парке он увидел красивые деревья, цветы, даже Китай с Японией, что гуляли в парке, держась за ручки. "И все-таки, они милая пара." подумал про себя Россия, проходя дальше. Подходя к светофору, он ждал когда загорится «зеленый», но ждать долго не пришлось, через секунд 8,загорелся долгожданный свет. Россия сделал свои первые движение по «зебре», как вдруг на него с большой скоростью летит машина и сбивает мальчонка. Из машины выходит парень в очках, полосатый такой и говорит что-то типа «fuck» и подходит к пацану. Он усаживает его к себе в машину и уезжает в больницу.

===

Россия проснулся в очень странном месте, были белые стены, его руки были под капельницей, так, стоп, в смысле «под капельницей»? Он уже окончательно проснулся и увидел перед собой мужчину в очках. -Что со мной произошло? Мужчина посмотрел в сторону Рашки, а потом подошел к нему. -Как тебе сказать… Тебя машина… Россия офигел от такой новости.Как это,"его сбили»? -Кто меня сбил? -Россия говорил дрожащим голосом, он смотрел на мужчину, как тонущий человек на спасательный круг. -Я…Но не переживай, тебя в скором времени выпишут и ты снова пойдешь домой. -Ты сейчас серьезно? Ты понимаешь, что всю жизнь ты мне испоганил, а если я не встану? Что тогда будет? У меня отец лежит больной, мне ухаживать за ним нужно, а ты......-у России потекли слезы, он смотрел ненавистным взглядом на того мужчину. -Как тебя зовут? -спросил мужчина в очках. -Зачем тебе мое имя?.. Россия. -Россия..-повторил полосатый.-меня Америка, я буду тебя навещать, я оплатил твое лечение…-не успел проговорить Америка, как его прервали. -Я буду ходить? -Я не знаю, но я надеюсь, что ходить ты сможешь. Россия перевел взгляд на окно.Почему именно он? Что он такого сделал? В чем он виноват? Может судьба решила подшутить над ним? Может быть. -Уходи.-сказал Россия, все еще смотря в окно. -What? -УХОДИ Я СКАЗАЛ.-Россия быстро перевел взгляд на Штаты, он был явно не в настроении видеть этого человека.(страну) -Америка подошел к нему поближе, потрепал нежно по волосам и сказал: -Recover..(Выздоравливай)-А потом ушел из палаты.

===

Вечер.Россия все так же лежал в постели, смотря на ночной город.Родственники ему не звонили, врач не приходил, или приходил, но тогда он был без сознания.Мальчонка стал плакать, а уснул он только под час ночи.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.