ID работы: 8563396

Ты изменил мою жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
Утро.Россия проснулся в часов так 7. Да, он просыпался достаточно рано, как жаворонок.Но он проснулся от ужасной боли в голове, как будто по голове ударили чем-то твердым. Врач должен подойти в часов 9,откуда он знает? Не в первый раз в этой больнице лежит.Эти 2 часа он должен как-то скоротать, а как? Даже Россия не знает.

===

Неожиданный стук в дверь.В палату вошел Америка с букетом ромашек и мешком с апельсинами.Хорошее сочетание.Капиталист положил цветы на тумбу, которая стояла по левую руку от России, а апельсины он по-прежнему держал в руках. -Здравствуй, Россия, ты как? -Привет, а как мне еще должно быть? -Россия по-прежнему был зол на полосатого. -Блин, прости меня пожалуйста, я сделаю все, чтобы ты выздоровил.- Америке было до сих пор было стыдно за свой поступок.Конечно, а как еще не стыдиться, как никак человека сбил. -Ну, ну, зачем пришел? -Россия не хотел смотреть на него, по этому он смотрел в окно. -Я же говорил, что буду навещать тебя каждый день - Америка положил свою руку поверх руки России. -Не прикасайся ко мне! -Россия отдернул свою руку. Америке стало крайне не удобно в такой ситуации.Но Россию тоже можно понять. — Даже если ты будешь на меня кричать, я все равно буду приходить к тебе каждый день. -Звучит как подкат. -У меня девушка есть. -Ясно. У Америки реально есть девушка.Он очень ее любит, но любит ли она его? Может быть.Но любит ли она также, как и он ее? Так много вопросов, но так мало ответов. -Как бы странно это не звучало, но давай будем начинать общаться? Наверняка здесь скучно.А тебе наверняка нужна хоть какая-та компания. -Я не знаю.Я подумаю.-Россия наконец повернулся к Америке.Хоть какое-то достижение. В палату вошел врач, в руках он держал какие-то документы, сердце РФ стало биться чаще.Врач подошел к пациенту ближе и сказал: — Здравствуй, Россия, давно не виделись. Так вот, ближе к делу.-доктор сделал небольшую паузу, внимательно читая документ.-Ты не будешь ходить, но с помощью усердных занятий, ты все же сможешь передвигаться. У России потемнело в глазах.Как это, он не сможет ходить? Сердце стало биться чаще. Постояв еще минуту, врач все-таки ушел, оставив двоих наедине.Они молчали и смотрели друг на друга «стеклянными» глазами, даже не зная что сказать друг другу.Америка невольно прижал руку России к себе, скорее, это как утешение, хотя Россия был не против чужих прикосновений.Уже не против.

===

Просидели они так до вечера.Конечно не молча, но хоть как-то потихоньку и общались.Америка заметил к триколору какое-то притяжение.Хотя нет, быть такого не может. Он любит Японию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.