ID работы: 8563396

Ты изменил мою жизнь...

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

№3

Настройки текста

Прошло 2 месяца.

Россия уже поправился, но он по прежнему не может ходить. Сегодня его должны выписать из больницы, а Америка заедет за ним.За эти 2 месяца они уже успели подружиться? Скорее, это слишком громкое слово. Скорее стали товарищами.Сказать что Россия стал доверять Америке, значит ничего не сказать. Вообще, Штаты стал больше времени уделять России, стал привозить ему всякие сладости, покупать лекарство.Он даже оплатил все процедуры, а на секундочку они стоили очень даже дорого, но даже после этого, Россия по-прежнему был холоден по отношению к Америке.Капиталист должен приехать за Россией в 1 час дня. К тому времени Россия успел проснуться, привести себя в порядок, но все эти дела делаются быстро, а Америка приедет за ним не так скоро.Россия посмотрел на коляску, которая стояла рядом с ним.Да, он все не может ходить, Федерация пытался отвлечься от этих мыслей, но у него не получалось. А еще он думал о том, что он переедет к Америке. Да, да, Штаты сам настоял на этом, а России осталось ничего, кроме как согласиться с ним. Братья и сестра все же навещали его, но потом забросили это дело.Как рассуждал Федерация: «У них есть отец и все внимание должно доставаться ему». Россия много рассуждал, много думал о своей жизни. Он считал себя одиноким, хотя его навещал Америка. Капиталист очень любил навещать этого мальчика, хоть тот и выражал недовольство.Но не смотря на это, Штаты продолжал регулярно навещать его. Когда Америка приходил к себе домой, у того было как-то холодно на душе. Хоть у него и была Япония, он все равно не получал удовольствие от разговора с ней столько же, сколько Америка получал с ним. Лежа на кровати, полосатый много думал о России, даже думал сменить свою ориентацию, но он быстро выбросил это с головы. Ведь у него есть Япония.Она была очень красивой женщиной, хоть и капризной.Но не смотря на это, Америка старался баловать ее как можно больше, хоть и не слышал от нее благодарения.Хотя полосатому этого и не нужно было.Главное, чтобы она была рядом. Может, он просто оправдывается перед самим собой? Ну как сказать, ему хочется верить, что она его любит. Но жизнь не сахар.Япония изменила Америке с Китаем. Он просто застукал ее в постели с ним. После этого, Штаты не видел ее, ту самую, которой он посветил жизнь. Предательство, жестокая однако штука, может ранить человека.

===

Стук в дверь.Россия посмотрел в сторону звука.Дверь открылась, а за ней стоял Америка с букетом цветов. Ромашки. Любимые цветы Федерации. Капиталист встретил Россию с улыбкой.Хорошо что у Америки были солнцезащитные очки, а то Россия бы увидел заплаканные глаза Штатов.Да, он вчера плакал.Плакал от предательства, ведь, больно потерять человека, которого любил, которого любил всем сердцем. -Здравствуй, Россия, ну что, ты готов? -голос Америки был весьма интригующим, но дрожащим. -Практически, осталось только переодеться... Я не могу сам это сделать, нет, конечно могу, но только майку. - Россия покраснел и отвел взгляд в сторону. — Не оправдывайся, я помогу тебе.— Америка подошел ближе к России, присел на корточки, и стал снимать с него больничные штаны. Россия одной закрыл свое лицо, так он показал свое смущение, ведь если он сделал бы это двумя руками, он бы упал.Ноги не работают. Штаты снял с того штаны, а Россия дал ему свои джинсы.После переодевания, Америка усадил того в коляску для инвалидов. Федерация взял пакеты с вещами, и они пошли к выходу из больницы. -Волнуешься? - спросил Америка, смотря на того. -Есть маленько. - Россия перевел взгляд на Штаты, они встретились взглядами. Стало не ловко. Когда двое вышли из больницы, они уселись в машину. Америка усадил Россию на переднее сиденье, а коляску положил в багажник. Штаты уселся в машину и они начали свой путь. - Спасибо тебе, Америка, спасибо за то, что терпишь меня. — Россия смотрел на полосатого с надеждой на то, что тот что-то скажет. -Не за что, ведь это моя обязанность, да и вообще, не было бы меня, ты бы был здоров… А ведь тот прав.Хотя, может судьба дала России такое испытание. Никто не знает. Всю дорогу они ехали молча. Они приехали к двух этажному зданию. Америка пол года копил на этот дом. Хоть это был и не особняк, но жить можно. Америка вышел из машины и пошел к багажнику, чтобы достать коляску. Россия тем временем расстегнул ремень и открыл дверь. Штаты усадил Федерацию в кресло и они покатили в здание. В доме было очень уютно: пастельно-телесного цвета, ковер был цвета персика. Америка стал разбирать вещи России и понес их в его комнату. Сам Триколор покатил к Америке. Комната была не большой, но уютной.В самой комнате был шкаф, телевизор, кровать и стол. Штаты усадил того на кровать и стал раздевать его, чтобы переодеть Россию в домашнее.Со стороны Рашки не было ни единого слова, ведь переодеться реально стоит.

===

Эти двоя сидят на диване и смотрят какой-то фильм. Россия положил свою голову на плечо Америки.В ответ, Штаты приобнял его за талию.Так и прошел день этих двух товарищей. (пока товарищей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.