ID работы: 85634

Миссия невыполнима.

Гет
R
Завершён
157
автор
Camberbitch бета
Размер:
129 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 295 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Ирэн открыла глаза и чуть не ослепла от яркого света. Затылок снова болел. -Она пришла в себя. -Отлично, - проговорил, уже слегка поднадоевший за последнее время, голос. - Ну, здравствуй спящая красавица. Адлер подняла голову и увидела перед собой Каморра. -Опять ты. -Я, дорогая Рене. Опять я. Или ты думала, что увидишь Шерлока Холмса или полисменов из Скотланд-Ярда. Женщина удивилась. -Я, честно говоря, был в шоке, когда увидел твоего нового бойфренда. Твой вкус явно испортился. -Ты с ним говорил? -Да. Мы очень мило с ним поболтали. Кстати, о тебе. Ему было интересно знать, где ты сейчас. -Тони, ты идиот. Он, наверное, сейчас уже едет сюда. -Пусть. Он же все равно опоздает, - проговорил итальянец и наклонился к ней. И тут она увидела, что в его руках уже поблескивает лезвие ножа. Ирэн перевела взгляд на Тони. Он хищно ей улыбнулся. -Ты совсем не боишься? -Честно? Я слегка разочарована. Никогда не думала, что умру от рук такого кретина, как ты. Итальянец схватил ее за волосы и откинул голову назад. От неожиданности, заложница крикнула, но тут же почувствовала, как что-то холодное и острое прислонилось чуть ниже ее шеи. -Страшно? - спросил Каморра ей на ухо. -Должно быть? Ирэн почувствовала, как лезвие все сильнее упирается ей в кожу. -А сейчас? -Может, лучше ты мне скажешь, когда надо начинать бояться? Он засмеялся. Хотя Адлер показалось, что это больше походило на хрюканье сумасшедшей свиньи. Поток ее мыслей прервала боль ниже подбородка, после чего она ощутила, как по шеи побежали наперегонки капли крови. -Не волнуйся. Я только начал. Мужчина снова прислонил нож к шее, но уже ближе к ее правому уху, когда раздался звук открывающейся двери. Итальянец выпрямился и посмотрел во тьму, где предположительно была дверь. -Здравствуй Тони. Ирэн сразу узнала этот голос. Через секунду на свет вышел мужчина в дорогом костюме. Это был он… Ее личный дьявол… Ее работодатель… Босс… Каморра округлил глаза. -Вы? -Да, Тони, это я. -Но как вы…. -Как я нашел тебя? Только ленивый не смог бы тебя найти, - сказал мужчина и подошел немного ближе. -Что вам нужно? -Я пришел, чтобы поговорить с тобой. Понимаешь, за последние пару дней ты и твой братец убили двоих моих людей. -Что? О чем вы? И тут Жермано, находившийся недалеко от своего брата, падает вперед и спустя всего несколько секунд из-под его головы появлятся красная лужица. Тони, наблюдающий за этим, моментально становится белым, будто это его кровь сейчас течет по полу. Его глаза округлились, а руки затряслись так, что он уронил нож. -Ззз…за чттто? -Ты же знаешь, как я не люблю, когда мне врут. -Вы не осмелитесь меня убить. Моя семья вас уничтожит, - проговорил Каморра, и Ирэн заметила, что в его глазах стоят слезы. -Ты слишком переоцениваешь свою роль в семье, Тони. Итальянец упал на колени и умоляюще посмотрел на мужчину. -Простите меня! Я не хотел! Я не знал, что они были вашими людьми! Я не хотел их убивать! Я не хотел… Слезы градом лились по его щекам. Адлер посмотрела на босса. В какой-то момент их взгляды встретились, но он сразу отвернулся и посмотрел на Каморра. -Успокойся, Тони. Все будет хорошо, - проговорил мужчина и протянул ему руку. Итальянец взял ее и встал. -Правда? - удивился он. И в этот момент он упал вперед, как и его брат. -Правда, - ответил босс и улыбнулся. Ирэн наблюдала, как на полу появляется вторая кровавая лужа и не заметила его приближения. Взяв ее за подбородок и подняв его слегка вверх, мужчина достал из кармана белый платок и стал протирать рану. -Да, этот идиот, даже не знает, как правильно перерезать горло. В этот момент она впервые в жизни была рада, что ее хотел убить Тони, а не этот человек. -Запоминай. Ты шла домой, и тут кто-то стукнул тебя по голове. Когда пришла в себя, то они, - он показал на трупы, - попросили тебя оценить кое-какую древнегреческую ценность. Когда ты все сделала, они посчитали, что ты им не нужна и решили убить тебя. Но потом кто-то убил их сам. Чем, кто и как - ты не знаешь. Не хватало мне, чтобы из-за какой-то шестерки весь мой план рухнул. Поняла меня? -Да. -Отлично. Ну, вот и все, - проговорил босс и спрятал грязный платок обратно в карман. - Полиция приедет через пять минут по анонимному вызову. Подыграй им. Я знаю, ты это умеешь. Мужчина выпрямился и посмотрел на Адлер. -Мне нужны результаты Ирэн. Пока они у тебя нулевые. Ты же знаешь, что если ты начнешь тонуть, я больше не кину тебе спасательный круг. -Я знаю. -Молодец. На его лице появилась ехидная улыбка. Взглянув на женщину еще раз, он повернулся и направился к тому месту, откуда пришел. -Кстати, скоро к тебе приедут гости, - сказал он, исчезая в темноте. -Кто? Но в ответ она услышала только звук захлопнувшейся двери. Она осталась одна среди тьмы. Одна среди двух трупов. По щеке побежала одинокая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.