ID работы: 8563484

Безумный Азарт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая Игра 1

Настройки текста
Примечания:
      Вот и прошли три дня подготовки к Большой Игре. Все были на взводе и никто не знал что ожидать. Первый этап из трех скоро подойдет к концу. Большинство игроков уже сыграло и остались только Вип и профи. Они как раз приходят все вечером, сначала немного выпивают и разговаривают, а потом навеселе садятся играть. Алекс насмотрелся на игру не очень умелых людей. Парень часто замечал как некоторые из них мухлюют и останавливал игру. Он ждал уже наконец умелых игроков и тех, кто сможет его удивить своими выигрышами. Особенно парень ждал Диму. От этого юноши у Алекса просто сносило крышу, все время хотелось защитить и помочь, наверно так выглядит любовь.       Элис протирала покерные столы и что-то бубнила себе под нос. Никто не привык столько работать. Особенно эта «скромная» девушка. Подойдя к мужчине, она тыкнула его в бок. — Чего стоим, кого ждем? Хватай тряпку и помогай! — Не мужское это дело, столы протирать, — усмехнулся Алекс и сделал шаг назад. — Столы вместе с вами таскать, тоже не женское, но я таскала, — Элис кинула тряпку в парня, мужчина успел ее поймать, но несколько капель попали на пиджак, оставив темные пятна. — Черт! Элис! Элис громко засмеялась, схватившись за живот. Она в истерике била по столу, чуть ли не падая от смеха на пол, но тут в зал ворвалась девушка. Она была одной из шестерок. — Хватит ржать, лошадь! Профи уже пришли! У вас все готово? — Да, — кивнул Алекс рассматривая лицо шестерки, потому что ее он не видел. «Наверно из дневной смены» —подумал мужчина. — Я вижу! — девушка фыркнула косясь на Элис, которая все еще не могла остановиться от приступа смеха. — Элис, может тебе скорую вызвать? — усмехнулся Грецкий, за что вызвал еще больший порыв смеха у девушки, — Или может экзорциста? Тут и шестерка тихо захихикала. — Ну все, давайте, успокаивайтесь…скоро будут звать, Алекс поможешь нашим официантам во втором зале? — Конечно! — парень кивнул и вышел вместе с девушкой, оставив истерически смеющуюся Элис на полу.       Грецкий зашел во второй зал. Круто его переделали. Все рулетки и игровые автоматы убрали, оставили только барную стойку. Появились множество столиков, а рядом со стенками небольшие комнатки, завешанные шторами. Людей было немного, но все знали что уже с минуту на минуту появятся еще больше народу. Алекс разносил напитки вместе с другим официантом. Персонала было много, но почти все свалили в комнату э0отдыха или в магазин, купить поесть. Вдруг в зал зашла шестерка и подошла к бармену, она что-то ему прошептала на ухо и тот хмуро кивнул, когда девушка ушла, Грецкий подошел и спросил. — Что случилось? — Скоро приедут Мёрфи и Вустеры, — сказал бармен, ища что-то в коробке. — Вустеры? — Спросил Алекс. Про Мёрфи он знал. Их семья имеет сеть банков. — Семья Вустеров и Мёрфи воюют друг с другом. Вустеры тоже имеют свою сеть банков, из-за этого их ненависть друг к другу очень сильна и скорее всего Большая Игра станет для них последним соревнованием в борьбе за первенство. — Ммммм…-протянул Грецкий и задумался. Он хотел чтобы Мёрфи выиграли эту игру, особенно его Дима, но эту мысль он так и не озвучил вслух.       Первые люди стали заходить в зал. Многие сидели за общими столами и что-то обсуждали. Вскоре, зал почти заполнился мужчинами и женщинами разного возраста. Здесь даже были молодые девушки лет двадцати. Но что они тут делают непонятно. Алекс внимательно следил за людьми, которые заходили в зал и вдруг он наконец заметил знакомое личико. Дима шел вместе с похожей на него девушкой и мужчиной лет пятидесяти. Небольшая компания села за столик возле стены, но шторкой закрываться не стали, наверно все ради диванчиков, на которых они сидели. Грецкому представилась возможность получше рассмотреть компанию своего предмета воздыхания. Девушке было на вид двадцать три с натяжкой, хоть и очень она молодо выглядит. Черные волосы были заплетены в высокий хвост. Лицом она очень походила на Диму, было не трудно догадаться, что они родственники. Старший их спутник был скорее всего отцом этих двоих, хоть и не очень они были на него похоже. Одет был мужчина в строгий черный костюм, а черные каштановые волосы с редкой сединой были красиво зализаны назад. Алекс, быстро сказав бармену, что этот столик обслуживает только он, направился к компании. Чем ближе подходил Грецкий тем лучше он слышал разговор Димы с седоволосым мужчиной, но не став подслушивать. — Здравствуйте, сегодня я Ваш официант и Ваш дилер, меня зовут Александр. Все обратили на него внимание, черноволосая девушка прищурила разноцветные глаза. Только сейчас Алекс заметил что один глаз у нее был зеленый, а другой карий. — Я Диана, — сказала она и махнула черным хвостом. — Берн, — кивнул мужчина. Его янтарные глаза прожигали Грецкого насквозь. Казалось он читал его как открытую книгу. — Мое имя, Вы знаете, Александр, — без тени стыда и сомнения сказал Дима и улыбнулся. Берн недобро вскинул бровь и посмотрел на сына, потом также недоверчиво посмотрел на Алекса. Парень съежился. — Вы будете что-нибудь заказывать? — После недолгого молчания спросил Алекс. — Мне шампанское, — сказал Дима. — Воды, — девушка пожала плечами. — Коньяк, пожалуйста, — Чуть хрипло сказал Берн, все еще недобро глядя на Грецкого. Парень ушел оставив компанию наедине.

***

      — Ну и что это было? Вы с этим парнем знакомы? — Начал засыпать вопросами Диму Берн. Диана отошла в дамскую комнату, так что это был отличный шанс поговорить. — Берн, не волнуйся, я знаю, что делаю, — Дима улыбнулся и сделал глоток шампанского. — Во первых, не Берн, а отец. Во вторых, как мне не волноваться, когда этот парень почти раздевает тебя взглядом! — мужчина залпом выпил стакан коньяка. — Отец.- Дима лукаво улыбнулся, — Так нужно — А…это то о чем я думаю? — Может быть…- парень нашел глазами Алекса и улыбнулся ему, Грецкий заметив это тоже улыбнулся. Берн, наблюдавший за этим действием хмыкнул и отвернулся. Эта идея ему явно не нравилось, но раз это поможет, то пусть так оно и будет. — Главное не продуй на последнем этапе, а то я уже спасти тебя не смогу. — Да, отец. Диана вернулась к ним и продолжила что-то бурно рассказывать, Берн ничего не слушал, а Дима иногда даже отвечал девушке, хотя ей это ей было и не нужно.       Одна шестерка подошла к Алексу и сказала ему, чтобы тот шел в зал, потому сейчас будут все играть. Грецкий вздохнул и направился на выход. В коридоре он спросил у милой девушки Алины, которая сидела за стойкой, кто сейчас будет играть. — Дмитрий Мёрфи, Артемий Вустер, Александр Маркин, Сицилия Керк и Мар…Мар.боже, я не могу прочитать это имя, короче, и еще какой-то мужик, чем-то на итальянца похож. Грецкий усмехнулся и зашел в зал для покера, он достал из кармана брюк колоду для покера и стал ждать игроков. Вскоре все подошли и сели на свои места. — Играем в классический покер до трех побед, вопросы? — Начал Алек. Все отрицательно закивали головами.

***

Большая Игра всего делится на три этапа. В конце первого этапа останется всего 25 человек из трехсот с копейками. В первом раунде, так сказать играют только на деньги, а минимальная ставка всего один миллион. Небольшая сумма, ведь так? Хотя, смотря для кого. Богатые люди очень часто любят раскидываться деньгами. Второй этап уже более интересный. На втором ставки могут быть какими угодно, от полмиллиарда рублей до девственности своей дочери. Но только человеческая жизнь запрещена. Третий этап по мнению Алекса, самый жестокий. На нем ставятся ваши жизни. Если проиграешь, будешь принадлежать победителю. В третьем этапе играют всего пять человек, и четыре из них будут принадлежать одному.

***

      Алекс раздал каждому по пять карт. Мужчина очень внимательно наблюдал за всеми, а если быть точнее, он смотрел только на Диму, до остальных не было никакого дело, даже до Вустера, хотя Грецкий даже не знал кто именно это из них. Первым сбрасывал карты Дима, он молча протянул Алексу две карты, тот принял их слегка коснувшись пальцев юноши. Хотелось дотронуться еще… Грецкий выдал ему карты и Мёрфи довольно улыбнулся. Видимо ему попалось что-то очень хорошее, раз он так мило реагирует. Другие тоже поскидывали ненужные карты и настало время вскрываться. — Вскрываемся, — сказал дилер. Дима кинул свои карты на стол и слегка улыбнулся, у него был Фулл хаус* состоящий из трех королей и двух десяток. У другого парня был Стрит*, девушка по имени Сицилия улыбнулась и скинула карты, у нее было Каре*, состоящее из четырех дам и шестерки. Алекс сглотнул. Она выиграла, если у последних двух не будет большего Каре или комбинации выше. Грецкий не ожидал что Дима проиграет, тот видимо тоже и даже было видно что он заволновался. Двое других выложили пару*, слабая комбинация, на нее уделять внимание не стоит. Дилер собрал у всех карты и стал тасовать. Мужчина видел как Дима менялся в лице. Сейчас, он казался бледнее обычного, хотя его кожа и так была почти белой. Поганка маленькая. Грецкий усмехнулся от своих мыслей и раздал карты. Мёрфи посмотрел на свои карты и сразу оживился. Наверно, что-то хорошее попалось, подумал Алекс и невольно улыбнулся. А вот Сицилия была мрачнее тучи, она отдала все карты дилеру и получила другие, ее лицо перекосило от ужаса. — Напомните, на сколько мы играем? — На один миллион, — сказал мужчина армянской наружности, наверно его имя Алина не смогла выговорить, хотя кто знает. — Может повысим ставки? — спросил молодой юноша, сидевший рядом с Димой. -Не нужно, наш ждет вскоре еще одна игра, там и будем повышать, — сказала Сицилия. Дима обвел глазами всех и остановился на девушке, что-то неясное мелькнуло в глазах парня и тот тихо вздохнул. — Я считаю она права, — сказал Мёрфи — Артемий, не нужно повышать ставки. — Ой, наконец белоснежная принцесса подала голос, — зарычал паренек. Артемий Вустер, вспомнил Алекс, это он сидел рядом с Димой. На провокацию юноша никак не отреагировал и только продолжил смотреть в свои карты. Все молчали, пока последний игрок, парень армянской наружности, не сбросил карты. — У вас есть последний шанс поднять ставки, — сказал Грецкий, но в ответ только лишь тяжелое дыхание и хмыканье. — Вскрываемся. Дима положил свои карты на стол. У него был Стрит Флэш*. Алекс был готов прыгать от счастья, потому что его возлюбленный точно выиграл. У Артемия был Сет*, у Сицилии пара, двое других вообще отказались показывать карты и так понятно было, что они проиграли. Дилер снова собрал у всех карты и начал их мешать. Мёрфи внимательно смотрел на Алекса и этот взгляд явно нравился мужчине, такой пристальный, вдруг Дима улыбнулся, но только уголками губ, чтобы это было не так заметно окружающим. Грецкий раздал карты и все сразу стали ворчать про несправедливость жизни. Сицилия грустно улыбалась. — Может ставки повысим? Скучно на один миллион играть, — снова предложил один из Вустеров. — Только для тебя, — С пугающим спокойствием ответил Дима и перевел взгляд черных глаз на Артемия. Даже альбинизм не дал Мёрфи погубить его красивые темно карие глаза, они отлично сочетались с его бледной кожей и белоснежными волосами. — Принцессу не спрашивали, — прорычал Вустер и что-то пробурчав заткнулся. Все игроки скинули ненужные карты и тут же получили новые. — Это последний раунд, вскрываемся. Дима скинул карты Фулл хаус. Черт. Но может у других что-то похуже? У Вустера был Сет, Сицилия чуть не плача кинула карты, Флэш*, оставалось чуть-чуть до победы бедной девушки. Двое других снова отказались показывать карты и все начали расходиться. Мёрфи выходил последним, он подошел к Алексу и прошептал ему на ушко. — В три часа, у Черного выхода, — Юноша быстро отстранился и убежал, а Алекс залился краской, не каждый раз к тебе подходит предмет твоей любви и шепчет что-то на ухо. Так близко и так горячо. Грецкий собрал карты и вышел из зала. ОН быстро кинул Алене, что Мёрфи выиграл и удалился в комнату отдыха. Мужчина встретил там Элис, которая втихаря ела бургер. — Если растолстеешь - не плач,— усмехнулся Алекс. Девушка недовольно простонала и с набитым ртом спросила: — Какф профла играф? — Был Дима… — Ооооо, и какф? — Сначала прожуй, а потом говори! — Грецкий сел рядом с ней на диван и вздохнул. — Если честно, я думал, что он проиграет, но после игры, он предложил мне встретиться, так что вот так. Элис проглотила кусок и улыбнулась. — Поздравляю! Интересно, куда вы пойдете к нему или к тебе. Или может куда-нибудь на прогулку, а потом в мотель? Я уверена, что Дима тоже в тебя влюблен! Блин! Как же я тебе завидую! — Господи, Элис, ты неисправима…- Алекс усмехнулся и откусил кусочек ее бургера. — Мммм, острый, вот один раз с тобой не ходишь и ты уже себе кучу вкусностей набираешь! — Ага! — Девушка победно улыбнулась и продолжила свой ужин. Парень же встал и направился во второй зал, чтобы носить Диме и его компании напитки. Потом была игра Берна, где тот проиграл, но даже не расстроился, видно что всю ответственность он переложил на Диму. Вот уже время близилось к трем часам и Алекс засобирался на Черный вход, но тут его поймал Джеймс. — Куда путь держишь, ковбой? — Меня попросили кое с чем помочь… — Кто и с чем? Алекс запнулся. Встретить тут Джеймса он никак не ожидал, большая часть игроков разошлись и вся семья Мёрфи уже сыграла свой матч, поэтому просто сидела в ресторане и разговаривала. — Мёрфи больше не будут играть, а с остальными справятся другие дилеры, тем более моя смена уже закончилась, а я тут помогают всем. — Ладно, раз смена закончилась, то я не держу, — Джеймс уступил дорогу Алексу. Грецкий посмотрел на время и понял что опоздал на целых две минуты! О Боже! Нет. Мужчина зашел в комнату для персонала, взял новое пальто и вышел на черный вход. Дима уже стоял и переминался с одной ноги на другую. — Ты долго, — сказал тихо юноша, когда увидел Алекса. — Прости…долго ждешь? — Нет, не сильно, — Дима подошел к мужчине и выдохнул. — Идем? — Куда? — Грецкий удивленно вскинул брови. — Ну, помнишь, ты хотел меня проводить до дома, вот у тебя есть шанс, — Дима улыбнулся и еще сильнее укутался в свой пуховик. Уже очень скоро зима. Осенью в их городе всегда очень холодно. Парни пошли по дороге. Машин как и людей не было. Тишина. Алекс очень любил ночной город, никто не может тебя потревожить и все очень спокойно, только сейчас мужчина заметил как сильно устал. Завтра не его смена, так что мужчина планировал хорошенько выспаться. Грецкий наблюдал за Димой, его карие глаза блестели при свете фонаря все вообще было очень красиво. — Слушай, я подписан на тебя в инстаграме. — Да? — Юноша удивленно посмотрел на Алекса, было видно, что он искренне удивлен. — Как тебя зовут, давай я на тебя тоже подпишусь! — Мёрфи достал из кармана телефон и разблокировал его. На рабочем столе стояла фотография Хаоса и Пёси. Дима открыл приложение и зашел в поиск. — Найди себя! — Паренек аккуратно передал телефон Грецкому. Тот улыбнулся и быстро нашел свой профиль и показал его Диме. Особо было нечего там смотреть, но Дима видно заценил фотки черного байка и города. Всю дорогу они шли о чем-то разговаривая, у них было мало тем для общения, зачастую это были собаки, сериалы и фильмы. Алекс и не заметил как они подошли к высокой многоэтажки. — Вот мы и здесь…- Дима чуть улыбнулся и посмотрел на время. Полпятого утра и уже начало светать. Алекс осмотрелся и прикинул где он, конечно это был элитный район. Но топать от него домой, да еще в таком усталом состоянии очень будет трудно. — Слушай, я хотел тебе кое-что предложить…- начал Дима, но уже приковал все внимание к себе. — Я слушаю, — сказал Грецкий и чуть улыбнулся. Мёрфи улыбнулся в ответ. — Поможешь мне выиграть? — Большую Игру? — Да…прости что прошу, но… — Помогу, ты обязательно выиграешь! — Алекс положил руки на плечи юноши, от этого действия Дима чуть вздрогнул и сделал шаг назад, отстраняясь. — Слушай, уже поздно...Или рано?..Тьфу, не важно! Но если хочешь можешь переночевать у меня. От такого предложения Алекс просто не мог отказаться, потому что сам Дима! Дима Мёрфи предлагает ему переночевать у себя! Но Грецкий не хочет показаться слабаком перед своей любовью. — Нет, спасибо, я живу тут недалеко.- Честно врет мужчина. — Оу, ну ладно, — Дима кивает. Алекс не понимает что чувствует этот юноша. Жалость? Он расстроился? Или наоборот почувствовал облегчение? Хотелось немного больше эмоций, конкретности, было такое ощущение что Мёрфи нагло пользуется им. Грецкий быстро отогнал эти мысли, нельзя накручивать себя, да и Дима явно оказывает ему знаки внимания, значит он тоже что-то чувствует. Мужчина выдохнул и наклонился к пареньку, но тот резко отпрянул и немного отошел назад. — Алекс я…- Димины щеки покраснели и тот смущенно отвел глаза. Грецкий лишь усмехнулся, ему понравилась такая реакция парня, хоть и отказ его немного огорчил. — Ладно, Дмитрий, бывай, — сказал Алекс и пошел назад. — Пока.

***

      Алекс все больше влюблялся в Диму, мужчина не знал, как доказать парню, что-то на самом деле его любит, ведь Мёрфи был явно не очень доверчивый. Стоп. Он был недоверчивый, а тут сам предложил переночевать. Грецкий считал это прогрессом, но на самом ли деле это так? В душе мужчина все больше задумывался о том, что Дима может оказаться предателем. Слишком подозрительно быстро все происходит. НЕ может так происходить. А может Дима из вежливости предложил Алексу переночевать? Тогда, это все объясняет. Но мужчина не обращает внимание на главное. И к его сожалению поймет все слишком поздно.

***

      Алекс спокойно добрался до дома на такси. Удивительно что они ездят в четыре утра. Он обессилено свалился на кровать, даже не снимая пальто. Слишком много событий сегодня произошло, слишком много о чем нужно подумать, слишком сильно устал. Грецкий кое-как снял с себя верхнюю одежду и ботинки. Мужчина стал расстегивать рубашку, но не успел. Уснул.       Проснулся Алекс ближе к обеду. Сегодня выходной, а значит можно отоспаться по полной, хоть и в сон уже не клонило. Мужчина немного повалялся в кровати, проверил инстаграм и наконец встал, в глазах сразу потемнело и пришлось сесть обратно, чтобы не потерять равновесие. — Старость не радость, — усмехнулся сам себе Грецкий и, когда зрение вернулось в норму, он пошел в ванную. Только там, он понял что не снял с себя вещи и тихо выругался. После горячего и свежего душа, понадобилось еще пару минут на размышления о смысле жизни. То теплое утро с Димой не выходило из головы и Алекс прокручивал этот у себя в голове снова и снова. Он все больше замечал как улыбался Мёрфи, как его глаза светились от лучей солнца, и как он отводил взгляд от смущения. Было очень мило и романтично. Но он сам все испортил отказавшись от ночевки. Желание дотронуться до любимого человека росло все больше как и страх отказа. Грецкому хотелось проснуться в обнимку с его любимым человеком, но это всего лишь сопливые фантазии…пора возвращать себя к реальности, ведь так можно и что-нибудь пропустить. В холодильнике как обычно повесилась мышь и Алекс собрался идти в магазин, как тут в дверь позвонили. Мужчина сразу вспомнил один крутой лайфхак и одел пальто. — Кто там? — Это я.- послышался грустный женский голос. Это была Женя. Но что она тут делает? И почему не на работе? А…сегодня же воскресенье. Тогда только один вопрос, что она здесь делает? Алекс открыл дверь и впустил девушку внутрь. — Меня скорее всего уволят, — сказала она переступив порог квартиры. — Почему? — Грецкий напрягся. Он знал что Женя хороший работник. У нее конечно были проблемы с дисциплиной, но девушка была отличным сотрудником. — Я нагрубила твоему Диме. — В смысле? — Ну в смысле он вчера такой днем приходит, сидит себе пьет кофе, ну я и подошла и спросила его, чего это он тут сидит, ничего не делает. Этот козел ответил что в своем банке, он может делать все что угодно, ну и это меня так взбесило, я ему и сказала, а работать он не пробывал, так он на меня как посмотрел. Такого взгляда я еще не видела! Он был не злой, нет, такой холодный и полный безразличия, так он мне еще и ответил «если ты считаешь что я не работаю, то подавай жалобу отцу или увольняйся». — Женя закончила свой рассказ и села за стол на кухне. — Так, во первых, не называй его козлом, во вторых, ты сама виновата в том что нагрубила, ведь этот банк правда принадлежит его семье. — Ну спасибо за поддержку! — Девушка хлопнула ладонью по столу. — Но он правда ничего не делает! И это…ты можешь его попросить, чтобы меня не увольняли? — То есть ты налажла, и я еще должен отдуваться за тебя. Не думаю что Мёрфи меня послушает, — Алекс вздохнул и облокотился на стол. Он действительно не знал послушает ли его Дима или нет, ведь кажется что он такой…такой свободный. — Ну пожалуйста, по старой дружбе! — Взмолилась Женя. Она состроила милую мордашку, от которой у Грецкого проходили мурашки по спине, потому что эта морда была не фига не милая, а страшная как атомная война! — Ладно, попытаюсь, только не делай больше такое лицо! — Спасибо! — Девушка подпрыгнула на месте и обняла мужчину за шею.- А ты куда-то собирался? — Да… в магазин. — Сиди! Я пойду сама все куплю и приготовлю! Я твоя должница. -Не успел Алекс ничего сказать, как эта дамочка убежала. Мужчина вздохнул и поставил чай. Сейчас больше всего на свете хотелось написать Диме и выплеснуть все свои переживания, но понимал, что лучше все оставить при себе. За эти дни, Грецкому нужно было много о чем подумать, о жизни, о своих отношениях, о том что он будет делать, когда выплатит долг. Заживет долго и счастливо с Мёрфи? Маловероятно. Любовь приходит только со временем. Даже Алекс стал задумываться, а любит ли он Диму по настоящему? Ведь что такое настоящая любовь? Как понять что это именно та любовь? Не болезненная привязанность…а то светлое чувство, о котором пишут книги и снимают фильмы. Все говорят, что любовь может быть разной, Но мужчина не знает ответа на этот вопрос, кажется, что такие сильные чувства он испытывает впервые, но на самом деле старые чувства просто забыты. У всех бывают взлеты и падения, но все падения всегда оставляют отпечатки в будущем, а именно страх. Страх быть отвергнутым, страх быть нелюбимым, страх потерять человека, потому что ты недостаточно хорош. Нужные люди всегда будут рядом, а ненужных отсеивает время. Но иногда время и любовь играет с нами злую шутку, да такую злую, что становится больно. Когда человек спустя годы жизни вместе перестает что-то ощущать, перестает думать что эта любовь. Вот та самая боль. Есть много разной боли, мы боимся потерять человека и думаем что кроме него, у нас никогда никого не будет, но нужно смотреть правде в лицо, если так думать, то и правда никого не появится, нужно не цепляться за счастливые воспоминания, смерится и жить дальше, а не убиваться в истерике, так поступают взрослые люди, так думают сильные духом люди, так думают те, кто уже пережил сильную боль и готовы идти дальше. Алекс уже пережил сильную боль, смерть близких, потеря любимого человека, все это проходит, вся боль уходит и место нее появляется пустота, черная и спокойная пустота, в которой хочется раствориться. Ничто не вечно и человечеству пора это понять.       Поток слишком грустных мыслей прервало уведомление на телефоне. Женя. Спрашивает какой сыр купить. Алекс читает сообщение и выключает телефон. Он закрывает лицо руками и громко и протяжно вздыхает. Еще год назад, у него была любовь, он думал что это навсегда, этот человек был со своими странностями, они познакомились в метро, это была очень спонтанная встреча. На кассе Грецкому просто не хватило денег, а другой парень за него заплатил. Они разговорились, познакомились и оказалось между ними много общества. Оба любят азартные игры и оба живут как хотят сами. Мужчина и мечтать не мог, что судьба принесет ему такой подарок, они были идеальной парой, понимали друг друга с полуслова. Казалось, что ничто не сможет их разлучить. Оказалось, сможет, расстояние. О это чертово расстояние, когда ты не знаешь, что с человеком, когда вы можете общаться по телефону, скайпу, отправлять друг другу открытки и письма, но это не заменит реального общения, когда ты боишься что с человеком может быть что-то не так и он тебе ничего не говорит, когда ты знаешь, что человек из принципа не говорит что с ним. Алекс очень хорошо почувствовал боль этих отношений. В один прекрасный день, его любимый просто перестал ему отвечать на звонки, смс и т.д. Грецкий не находил себе места, он не знал что происходит. Мужчина отнекивался, говорил что этот человек просто занят и не может ответить, но когда ему пришло письмо все стало понятно. Его возлюбленный просто перестал любить, в этом письме было много извенений, казалось, что ему действительно жаль, но что сделаешь с этими извинениями? они никак не заполнят пустоту поселившуюся в сердце, они никак не смогут помочь тебе. Единственное что ты чувствуешь потом, это пустоту, желанную пустоту, когда ты ничего не можешь ощутить, ни радости, ни горя, а потом ты просто понимаешь, что…что ничего не изменить, ты не будешь пытаться вернуть человека, потому что это низко. Ты пытаешься найти в себе силы, пытаешься каждую ночь со слезами на глазах. Успокаиваешь себя, что все будет хорошо, что все будет хорошо, что ничего уже не изменить. Но не любит тебя человек, ну что поделать? Ничего. Вот именно ничего. Тебе остается только ждать.Ждать, что кто-нибудь поможет тебе и вытащит из этого дерьма.       Мягкая ладонь опустилась на плече Алекса и тот обернулся. Его глаза были красные, а по щекам катились слезы. не надо так глубоко предаваться воспоминаниям. Они могут открыть старые раны. — Ты думал о нем? — тихо спросила девушка. — Да. — Забудь уже этого человека, он ничего не стоит, особенно твоих слез. — Прошел год. — Вот именно.прошел год…хватит реветь, все будет в порядке, пора начинать жизнь с чистого листа, а теперь иди умойся, я буду готовить тебе! — Женя улыбнулась и поцеловала Алекса в лоб. Мужчина кивнул и встал, но вместо того чтобы пойти в ванную и завернул в спальню и открыл шкаф. Он вытащил от туда черный чемодан с надписью «НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТКРЫВАТЬ» Грецкий посмотрел на кодовый замок, он отлично знал пароль. Дата расставания. 7.11.18. Мужчина открыл чемодан. Там лежали куча белых конвертов. Алекс сел и стал их потихоньку открывать и читать. Его сердце снова обливалась кровью, а из глаз потекли горькие слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.