ID работы: 8563484

Безумный Азарт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая Игра 2

Настройки текста
      Если кто-то думал что в первом раунде уже все сложно, то тот сильно ошибается, ведь второй куда более опаснее и напряжение. Тут почти никогда не ставят деньги, хоть и этот порог есть. Тут ставят свой бизнес и семью. Хочу напомнить, что на этом этапе продуют пятнадцать человек, а десять останутся играть дальше. Интересно кто же выиграет?

***

      Алекс послушно сидит в комнате персонала, потому что до прихода игроков еще двадцать минут. А за эти двадцать минут, можно съездить в Китай и попить там коктейль на окраине Пекина. Элис неизвестно где потерялась. А остальной персонал гуляет по казино и не знает чем заняться. Грецкий уже как несколько дней не проверял инстаграм Димы, хоть и приходили уведомления. Самое интересное, что Джеймс решил поменять правила Большой Игры, поэтому в третьем раунде останется десять человек, а второй будет поделен на семь этапов. Это так сложно! «С пятью игроками за столом, работать легче, чем за десятью», — подумал Алекс и тихо вздохнул. Мужчина стал собираться, опаздывать не очень хотелось. Даже он не понимает, зачем было так все усложнять, но Джеймс видимо решил играть по крупному, потому что 20% от выигрыша попадает в казино, а еще и чаевые ммммм. Грецкий вышел из комнаты персонала, застегивая свой пиджак, он направился к бару, где должны были собраться игроки. Им нужно было объявить новые правила, хорошо что это будет делать не Алекс. Элис наконец нашлась в баре, она флиртовала с барменом, а тот видимо не знал куда деться, потому что говорила девушка явно о чем-то непристойном. Элис это умеет. Джеймс уже стоял по середине зала с листочком и явно его зазубривал. Конечно, волнуется перед такими шишками. Вот уже стали подходить игроки. За пару дней Алекса заставили выучить имена и фамилии всех собравшихся, потому что «негоже не знать имена с теми, с кем играешь», хоть мужчина и просто смотрел как играют люди. Вот и Дима с отцом подошел. Они сели где-то в углу и о чем-то серьезно разговаривали, наверно о ставках. Джеймс пересчитал всех игроков и начал объявлять. — Дорогие дамы и господа, я хозяин этого казино Джеймс, по всем административным вопросам обращайтесь ко мне. Я хочу сделать объявление. Правила Большой Игры изменились. Так как наше казино использует технику игры Техасского холдема, а в него могут играть только десять или девять игроков, я знаю, что раньше мы играли по пять человек, так как это было удобно, но все изменилось. Не волнуйтесь, вас также будут вызывать и вы почти не почувствуете разницы, но если вы проиграли, то прошу, не уходите, так как вам будет даваться еще один шанс. Спасибо за внимание! Скоро к вам подойдут и позовут на игру. — Джеймс ушел. В начале его голос очень сильно дрожал, но к концу речи стал очень уверенным. Он то и дело гладил свои волосы, когда говорил, это смотрелось очень глупо. Алекс посмотрел на столик, где сидел Дима и увидел что к ним присоединился новый собеседник. Егор Миронов. Высокий мужчина, у него длинные блондинистые волосы, завязанные в пучок. Из-под его рубашки на руке и на шее виднелись татуировки. Грецкий мог его описать тремя словами: Извращенец, бабник и соблазнитель. К большому сожалению этот парень работал в одном банке с Димой и было видно, что он пытался всячески подкатить к Мёрфи. Элис подошла к Алексу и сунула ему в руку листок с первым этапом. И конечно же играл Дима, как же без этого, да еще и с Егором. Грецкий быстро пошел в другой зал и встал за нужный покерный стол. Стали подходить участники. Все расселись. К счастью дилера Егор сел третьим, а Дима пятым, хорошая позиция. — Все знают правила Техасского холдема? — спросил Грецкий. Обычная процедура. Все кивнули. — Так как это второй раунд, то малый блайнд полмиллиарда, большой один миллиард, прошу, два игрока слева от меня поставьте ставки. — Да знаем мы, знаем проворчал мужчина в красной рубашке, это был Макс Кент, большой бизнесмен и мультимиллионер, он кинул свою кредитную карточку на стол. Второй положил тоже карточку на стол. К сожалению, Алекс забыл как его зовут, пусть он будет безымянный 1. Так вот. Малый и большой Блайнд были сделаны, осталось дело за малым. Алекс раздал всем по две карты. Дима с очень внимательно разглядывал свои карты и вздохнул. Префлоп Егор улыбнулся и кинул свою кредитку на стол, что означало то, что он поддерживает ставку. — Ну как у вас дела на личном фронте? Что все такие хмурые? Карты плохие? — блондин громко рассмеялся. Следующий парень был очень молодым, лет 18. Алекс тоже забыл его имя, молодой парень будет безымянный 2. Безымянный 2 тоже поддержал ставку. — Я женился…знаете как хорошо быть…- он не договорил, так как Егор фыркнул и нахмурился. — Нам не интересна твоя личная жизнь, кэп, нам интересно как ты ведешь бизнес. — Ну, я фрилансер…- эти слова вызвали сильный смех у некоторых игроков, даже Дима тихо захихикал. — Боже, с тобой не о чем говорить, а как у тебя дела, малыш? — Блондин посмотрел прям на Диму. Алекс сжал в руках колоду карт. Как этот хмырь посмел назвать Диму малышом? Да еще и при всех? Грецкий был в ярости, но умело это скрывал. Мёрфи мельком посмотрел на дилера и улыбнулся этому извращенцу. — Джек, не называй меня так. Если честно, мне так не хватало этой беседы за столом, а то все молчат. — юноша заметно расслабился и облокотился на спинку стула. — Если честно, дела совершенно не очень идут в банке, акции все падают и падают. — А как вне банка? Я имею ввиду семейное дело…- спросила женщина сидящая рядом с ним. Лиана Икановна. Писательница многих популярных книг, которые принесли ей миллионы. — А семейное дело…меня многие там уважают, но Бе…отец, отец все еще не дает стать боссом. — Ну, это понятно почему, ты еще довольно молод, многое не знаешь, — женщина улыбнулась и ткнула локтем Диму в бок. — Леди, а как Ваше дело? — Спросил Егор с нескрываемым интересом. — Мое дело…ну, недавно попался очень щедрый клиент и перевел мне на 20% больше, — пожала плечами Лиана. — Хаха, у меня все стабильно, кстати, Дим, когда ты станешь боссом, отпразднуем? — В разговор вмешался Константин Харьков. Ведь, очередь уже дошла до него. Этот мужчина раньше был отличным гитаристом в знаменитой музыкальной группе, но потом связался с наркотиками и по слухам вступил в мафию. — Только через мой труп, пьяный Дима — еще тот развратник, — вдруг подал голос Макс Кент. — Берн поручил мне за ним следить, а то сядет в тюрьму, и на кого это ваше…семейное дело оставлять? На Диану? Не, бабы в таком серьезном деле не нужны. Тут может кто-нибудь может принести сигареты и виски? — тут же молодая официантка вышла из зала. Она все это время стояла рядом с игровым столом. — О, тогда мне нужно срочно с тобой выпить, Дима, — сказал Егор и усмехнулся. — Если бы Берн это услышал, твоя голова была бы уже насквозь продырявлена. Разве ты не помнишь, что случилось с Месси? Он тоже так говорил, а сейчас лежит в могиле и его едят черви, — Мёрфи тут же стал серьезным. Префлоп закончился. Никто не пасовал и не поднимал ставки.

***

«Почему Егор это Джек? Что за семейное дело у Димы? Почему отец Димы сказал Максу его охранять, ведь по данным, Макс прилетел с островов недавно. ЧТО вообще происходит?»

***

Флоп Алекс положил три карты на стол. Тройка червей, дама крести и пятерка бубновая, что же будет дальше? — Ну что? Повышаем? — Макс улыбнулся и положил папку документов на стол. Ему наконец принесли виски и сигареты — Моя квартира в центре города! Она стоит больше одного миллиарда! — Пасс, — сказал безымянный 1. Егор лишь вздохнул и кинул одну бумажку, — остров? Надеюсь он стоит столько же, сколько и твоя квартира в центре! — Не кипятись! — Макс засмеялся и сделал глоток крепкого напитка. Безымянный 2, тоже спасовал. — Похоже останемся, мы впятером, — улыбнулся Дима и зевнул, похоже игра немного затянулась. Может пора разрядить обстановку. — Я повышаю! Ставлю один из своих банков! — Юноша улыбнулся и положил целую папку с документами на стол. — Ого, — присвистнул Макс. — Неожиданно, Вы так уверены, что вы выиграете Дмитрий? — Нет, я не уверен, просто хочу расслабиться! Лиана очень сильно задумалась. Что можно предложить равное по цене целому банку? — Ставлю свои авторские права на книгу, которую я пишу, — женщина вздохнула и покачала головой, видимо ей этот выбор дался нелегко. Между Хорьковым и Икановой сидел мужчина. Безымянные 3, он тоже спасовал. Сложно играть, когда вокруг тебя сидят миллионеры? Хорьков Константин лишь усмехнулся глядя в свои карты. Его каштановые волосы были крепко завязаны в хвост. Костя долго глядел в свои карты. Взгляд мужчины в это время был очень задумчивым, вероятно бывший музыкант думал играть ли ему дальше. — Ладно ребят, — сказал Хорьков. — Было интересно с вами пообщаться, но я ставлю свое имение в Подмосковье. Все игроки дружно рассмеялись, ведь выглядело это так, как будто Костя собирался выйти из игры. Но все здесь преследуют свои цели и нужно их не забывать. Двое других парней тоже пассанули. Как и предвещал Дима остались только пять человек, а еще нужно закончить круг торгов. Атмосфера за столом была очень легкая, но иногда проскальзывали нотки напряжения от участников. Особенно это было заметно от Хорькова. Наверно у него хорошие карты, но он слишком боится проиграть, а смелость — главная черта характера в покере. Максим тоже очень долго думал над тем что поставить, видимо квартира в центре это единственное с чем он пришел. Думать долго было нельзя. — Уххх, ладно, ставлю свой магазин. — А ты точно уверен, что его хватит? — Дима улыбнулся с такой злобой и колкостью, что Алекса это ввело в ступор, почему паренек так сильно разозлился на Макса, ведь тот ничего не сделал? Или это специальная тактика? Егор Миронов с напряжением глянул на свои карты, видимо у него они не такие хорошие, как хотелось бы. А может он только притворяется. — Ладно малыш, хочешь поиграть? Тогда мог поставить свою анальную девственность. Ставлю плюсом к острову две квартиры. Вот и круг торгов завершился, кто же выиграет?

***

      Алекс честно не понимал Диму и не понимал что он хочет. Ему казалось, что его возлюбленный сильно взволнован, поэтому и кидается деньгами на ветер. Грецкий был и сам не очень то спокоен. Этот Джек постоянно…постоянно домогался до Димы, что ему определенно не нравилось, но ничего Алекс поделать не мог, он всего лишь Дилер. А дилеру сопереживать игрокам запрещено.

***

Терн       Торги закончены, пора класть новую карту. Алекс был очень серьезен, он понимал, что Дима не мухлюет и его процент успеха 50 на 50, как Грецкий узнал об этом? Все просто! Не тот взгляд. Когда любишь человека, ты наблюдаешь за ним, наблюдаешь за его действиями, его лицом и конечно же взглядом. Как он смотрит на других. Алекс уже подметил что Дима по разному смотрит на разных людей. На Берна и на Диану с нежностью, на Джека и на других игроков с усмешкой, а на Алекса…с жалостью? Почему именно жалость? Мёрфи не хочет чтобы Грецкий видел его проигрыш? А вдруг он победит? Новая карта и судьба игроков может поменяться мгновенно. Семерка буби. Макс сразу оживился, а Дима потемнел как фотохромные* очки на солнце. Что же это такое творится? Алекс был очень взволнован. Мёрфи глянул на дилера и попытался ему легонько улыбнуться. Грецкий был сильно удивлен, ведь Дима раньше не оказывал таких сильных знаков внимания. Если это можно назвать знаком внимания. Но не важно. Скоро игра подойдет к концу и придется вскрывать карты. Новый круг торгов. Макс Кент очень внимательно изучил свои карты, но сдаваться явно не собирался. — Ладно, ладно, если мы решили играть по крупному, будем по крупному. Ставлю все свое состояние Егор вздохнул. — Я пасс, — мужчина встает, собирает вещи и уходит. — Лох, — заключил Максим и улыбнулся. Дима смотрел на свои карты и понимал что ничего не идет. Вот, что бывает, когда один раз решил играть честно. — Я тоже пассую, — наконец сказал юноша и отодвинул от себя карты. Лиана очень внимательно наблюдала за Мёрфи и никак не могла понять, что не так. Неужели, даже Дмитрий отказался играть? Женщина уставилась в свои карты. — А я продолжаю, ставлю девственность своей дочери. — Погоди, ей же всего 13…- начал уж было Дима, но Иканова его перебила, — Дмитрий, прошу Вас, вы сделали свой выбор, не мешайте мне делать свой. Константин наблюдал за этим и никак не мог понять, что движет этими людьми. В отличие от других Костя был простым человеком, с простыми ценностями и он никогда бы так не поступил со своей семьей. Но сейчас дело было дрянь. Вроде бы карты попались хорошие, а игра никак идет. Дмитрий встает из-за стола и идет к выходу. — Алекс, прошу тебя, позови меня, когда начнется следующая игра, — парень улыбнулся и вышел из зала. Он прошел мимо стойки регистрации и наткнулся на Берна. — Не вижу улыбки у тебя на лице, проиграл, да? Дима запнулся:  — Я пытался играть честно. — О-о-о, ты пытался, видно, у тебя плохо получается, и что? Ты проиграл? Ты знаешь, что будет если ты проиграешь опять? Дима, твоя жизнь висит на волоске. Проиграешь снова — умрешь, ты правда этого хочешь? — Нет, но Берн! — Юноша начал противостоять, но бунт был в ту же секунду подавлен. — Нет, я твой отец, и больше ты мне ничего не скажешь! Я ухожу, а ты оставайся здесь и попытайся выиграть! — Берн развернулся, надел длинное черное пальто и вышел из здания. Дима посмотрел ему вслед и пошел обратно в ресторан, ждать своей очереди.        Игра скоро закончилась и Мёрфи наблюдал за всеми, он не знал кто выиграл и кто проиграл. Он пил свое шампанское и смотрел, как Алекс ходит туда-сюда и общается с другими работниками. Смотрит, как к нему клеится какая-то девушка с довольно красивой внешность, как жаль что наш Сашенька, смотрит не на нее, а на беловолосого парня в углу, который хитро улыбается и глазами подзывает к себе. Это все игра, одна большая игра. Жаль, что Алекс не понимает этого, жаль что его влюбленность поворачивается против него самого. Дима подзывает его к себе, а он послушно подходит и спрашивает что случилось — Слушай, я остался один, скоро уже будет моя очередь играть? — Кто знает…- Алекс так же улыбается и садится на против него. — Я хочу еще шампанского, не принесешь? — Конечно, — Грецкий широко улыбается и вскакивает. Он уходит к бару и заказывает бутылочку шампанского. Конечно, Алекс не виноват, что его используют, но виноват, что так слепо верит. Дима вздыхает и выпивает бокал. Многие игры уже сыграны, что же будет дальше?       Джеймс выходит на середину ресторана и называет имена следующих игроков. Дмитрий Мёрфи. Отлично. Имена все названы. Дима встает и идет вместе с остальными игроками. Алекс быстро поставил шампанское и пошел вместе со всеми. Он надеялся, что Дима на этот раз не проиграет, потому что…потому что не хочет что-бы его убили или он много чего потерял. Останется всего пять человек, на последний третий этап. Четверо уже выиграли, остался только пятый.       Все садятся за стол и Алекс начинает раздавать карты. Снова ставки, маленькие, большие, снова абсурдные решения и снова те слова и предложения, которые слушать не хочется. Потому что они настолько отвратительны, что даже не знаешь насколько может быть глубока человеческая жадность и лицемерие. Игра закончилась абсолютной победой Димы. Что и требовалось доказать. Мёрфи вышел из-за стола и быстро набрал чей-то номер и ушел разговаривать. Алекс проследил за ним и стал собирать фишки. Видимо пошел разговаривать с отцом или с сестрой, подумал Грецкий и собрав все фишки ушел. Мужчина нашел юношу в ресторане он что-то говорил, но Александр не мог расслышать слов. Дима попивал шампанское и закончив разговор стал тихо-мирно ждать, когда Алекс к нему подойдет. Но мужчина не спешил это делать, потому что был занят проведением уборки в ресторане и во всем казино. Закончив, Алекс подошел к нему и протянул Диме куртку: — Пойдем? — Да, конечно, — юноша встал и взял куртку. Они вышли из казино и пошли по пустой снежной дороге. На улице была уже глубокая ночь. Парни молча шли и каждый думал о своем.       Дима вздохнул и приблизился ближе к Алексу. — Ты проводишь меня? — Конечно, — Грецкий сразу воодушевился и приобнял парнишу за плечи. Они шли мимо супермаркета и Дима предложи зайти. Все шло хорошо, пока телефон Мёрфи не стал звонить. Дима сразу ответил и погрустнел. Он отошел от Алекса и продолжил разговор. Мужчина ждал его достаточно долго, но когда парень подошел к нему, то ошарашил своими словами. — Можно я у тебя переночую? — А? Что? Оу…ладно, хорошо, я согласен, — Выдавил из себя Алекс и Дима сразу улыбнулся. Они купили нужных продуктов и поспешили домой к Грецкому. Начало уже светать, а парни все шли по заснеженному тротуару и болтали о всякой фигне. Паренек все рассказывал о своих собаках, своей жизни и часто смеялся. Алекс наблюдал за ним и любовался как его карие глаза щурятся от счастья, как он мило закрывается ладонью, когда смеется. Мужчина иногда поглаживал его по плечу и наслаждался моментом.       Когда они пришли в дом, Дима сразу занял кухню, а Александр пошел переодеваться. Он знал что что-то случилось, но спросить не решался. Грецкий улыбнулся и переодевшись пришел на кухню. Он подошел к Мёрфи сзади и погладил его по плечам. — Как продвигается готовка? Дима резко дернулся и обернулся. — Личное пространство, прошу тебя! — Ладно, ладно, только не злись. Дима вздохнул и отвернулся. Он продолжил готовку, нарезал салаты, жарил мясо и устало протирал глаза. Алекс сидел за столом и наблюдал за юношей: — Может пойдем спать? — наконец спросил он. Парень вздохнул и отложил сковородку. Дима повернулся к Алексу и внимательно посмотрел на него. По его лицу было видно, что парень очень устал, но почему-то не хотел ложиться спать. Мужчина встал и взяв за руку юношу повел его в спальню на кровать. Он положил его туда и накрыл одеялком. Дима даже не сопротивлялся. Алексу это больше всего понравилось. Мужчина оставил парня засыпать и ушел на балкон. Он взял из маленькой коробочки сигареты и закурил. Грецкому нравился Дима и он понятия не имел что с этим делать. Казалось весь мир просто остановился. К моменту третьего этапа должно пройти несколько дней, так что у них есть время побыть вместе. Рассвет давно уже начался и солнце приятно слепило глаза. Город медленно просыпался, а Грецкий только пойдет спать. Алекс делает еще одну затяжку и скидывает пепел. Холод пробирает до костей, но сейчас это не так важно, поэтому мужчина продолжает курить и думать о том, что же делать дальше. После нескольких минут Грецкий докуривает сигарету и заходит обратно в квартиру. Он видит спящего юношу садится рядом. Глаза неудержимо слипаются и мужчина ложится рядом с Димой, пытаясь не впускать в свою голову дурные мысли.       Проснулись парни где-то в обед, Алекс встретил Диму с улыбкой, а Дима же наоборот с недоверием. Паренек встал и прошел в ванну, а Грецкий встал и продолжил готовить запланированный завтрак. Точнее уже обед. Мёрфи вышел через несколько минут и подошел к Александру. -Слушай, спасибо что дал у себя переночевать, но я наверно пойду сейчас домой. — Стой, слушай, может позавтракаем и куда-нибудь сходим? — Куда? — У тебя же есть собаки? Может с ними погуляем? — Ладно.

***

      Эти несколько дней прошли для Алекса очень весело. Он был счастлив гулять вместе с Димой, ходить с ним гулять с его собаками или прогуливаться по парку. Было круто сидеть дома и пить чай и никакой телефонный звонок не мог помешать им. Ничто не могло помешать им. Но скоро последний этап игры и Грецкому приходилось уходить и готовиться к нему. Одна мысль, что Дима мог проиграть сводила с ума. Хотелось верить что их никто не сможет разлучить, но Алекс знал, что когда Большая Игра закончится Диме придется уйти. Ведь скорее всего Берн не захочет, чтобы их отношения хоть как-то продолжались Хотя это и не было отношением. Грецкий дрочил на Мёрфи, Дима же ничего никогда не говорил, не о любви, не о том нравится ли мужчина ему. Когда они проводили последний день вместе за игрой Алекс очень сильно занервничал. На душе стало резко неспокойно. Будет беда и мужчина чувствовал это, но Дима же абсолютно не волновался за свое будущее. А может и зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.