ID работы: 8563524

Монстр, который покорил сердце человека

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь медленно открылась. В лабораторию зашли сотрудники и явно были не довольны. Большой аквариум светился по середине , освещая темное помещение своим голубоватым цветом. На самом дне лежал экспериментальный образец. Рыбий хвост. Сразу в мыслях появляется "Вай, это же русалка!", да не спорим это русалка, но называется Сиреной. Фиолетово-чёрный хвост имел перепонки тобишь не на каждой чешуйки. Такого фиолетового цвета, они как локоны волос в воде двигались в хаотичном порядке. Кончики хвоста, были острыми и имели что-то похожее на шипы. На самом хвосте имелись куски сеток и раны от , хотя это нечто дышало. Жабры на тонкой хрупкой шее рыбообразной, были где-то подрезаны, а где-то даже зашиты ,от чего было трудно дышать. Большие фиолетовые глаза были полуприкрытыми , имели чешуйки в районе глаз фиолетового цвета. Тонкие губы. Они не двигались. —Крона, нам нужно поговорить!—раздался голос за толстым слоем стекла. Русалка операясь локтями об пол повернула свою голову к голосу. —Ты...стала ... худшим образцом за своё это время! Твоя ДНК просто ужасна! Твоя кровь в хвосте и чешуя становиться всё хуже и хуже! Какого чёрта, ты не ешь? Ты должна , а иначе умрёшь! Но Крона молчала. Ей не хотелось говорить, она вообще теперь не могла говорить. Ей отрезали язык, из-за её пение. Начинающая сирена не может контролировать свой голос в злости, вот и пришлось им принять меры и отрезать его. Язык давно отрос заново, но по привычке она молчала. —Ты, меня вообще слушаешь?! Крона? Крона! Черноволосая подплыла к этому мучителю и приложила свою ладонь к стеклу. Перепонки были надрезаны, болтались из стороны в сторону. Худая ручка девушки... Были введены надрезы на груди, хотя их перекрывал бинт. Эти надрезы. Раньше вместо них были плавники, которыми она быстро могла передвигаться в воде, а сейчас, она еле двигается. —Ты прости, но тебя мы не выпустим... Ну что же...тебе пора завтракать , задавать тесты и... В ответ он получил стук по стеклу, по которому прошли трещены... * * * Очередная проверка . Крона к этому привыкла и сразу съёжилась, ведь иногда эти проверки имели электрические сети, при которых Кроны только и делает, что орёт. И вот воду начинают выливать из аквариума. Глубоко вздознув , русалка повернулась к этой понели управление этим большим сосудом. —Только не кричи,—незнакомец приложил свой указательный палец к своим губам , улыбаясь,—я вытащу тебя от сюда... Реакция Кроны была довольно спокойной. За свою жизнь , проведенной здесь, она привыкла даже к учёным из соседней лаборатории. Вода теперь была девушке по плечи, но она прислонилась к дну. Ей не привычно видеть окружающий мир не из воды, притом её жабры... Мужчина залез в аквариум и подойдя к русалке протянул ей руку всё стой же улыбкой. Наконец девушка могла разглядеть его лицо. Короткая борода коричневого цвета, Густые брови и короткие волосы такого цвета как и борода. Его улыбка...Крона никогда не видела такую добрую и мягкую улыбку....она видела только ухмылки, а вот настоящие улыбки... Девушка протянула свою, но осторожно вдруг уловка. —Всё будет хорошо,—говорил мужчина полуголосом. Девушка издала некое шипение, в знак не доверие. Показались зубы. Они были всё заострённые, кроме клыков, они выделялись больше. —Я не сделаю тебе больно, доверся мне,—продолжал мужчина,—всё , нам пора... Крону взяли на руки и после как мужчина вылез из "дома" русалки, направились к выходу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.