ID работы: 8563524

Монстр, который покорил сердце человека

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Три утра. Звонок на телефоне был не кстати. Ксандер лениво взял телефон и глянул на дисплей. —И что ему понадобился от меня так рано?—пробурчал парень и сняв трубку, приложил телефон к уху,—слушаю. Ксандер Шакадера. Внук Бюрио Шакадеры известного лекаря в окрестностях. Сам же Ксандер на него не похож вообще. Крупный дядька с красным ёжиком на голове. Глаза пылали огнём каждый день, ведь голова у парня не на месте, постоянно что-то придумывает. —Всмысле? Какого...ай, прости. Это шутка?—распрашивал Ксандер своего дедушку,—ладно...иду, иду уже... Лениво встав с теплой кровати, парень потянулся и направился в душ. Холодная вода сняла сон, при этом заставив Ксандера чихнуть. Выйдя из душа, Ксандер глянул на часы . Половина четвертого утра! —Ммм...—промычав ругательства, он направился к выходу. Ксандер имел свой собственный двухэтажный дом, с бассейном на заднем дворе. Подарок от фанатов. Кстати. Ксандер занимался боксом и имел связи с большими компаниями, насчёт реклам или фильмов, в которых он "снимается" . Да, парень довольно знаменитый и богатый. Повезло в жизни. * * * Ворота были открыты, осталось дождаться своего деда. —Ксандер!—послышался голос за углом. —М?— парень посмотрел в сторону голоса, идя на него,— ну вот и как ты... —Некогда объяснять. Мужчина взял внука за локоть и повел к фургону. Открыв белые двери , залез во внутрь. Внучок же ждал его, сложив руки в замок, что-то бурча. —"У меня завтра бой, какого чёрта, я должен быть здесь?!"—думал он, смотря во тьму. Через секунду в темноте показалось два фиолетовых ярких при этом огонька. Они моргали. Ксандер только бровь поднял, а вот когда эти огоньки начали двигаться из стороны в сторону, вот тогда парень напрягся, мало ли, что будет. Через минуту из фургона вылез Бюрио, но не один. На руках он держал человек , полностью окутанного в плед. —Помоги, пожалуйста, донести её до бассейна,—попросил дедушка. Ксандер хмурясь, взял это чудо на руки, пытаясь разглядеть лицо. Но кроме больших глаз и разбитой брови так и не увидел толком и глубоко вздохнув , понес её к бассейну. —А кто это такое?—спросил парень , стоя у бассейна. —А ты выпусти. —Я про имя... —Она не говорит. —Тц, да ладно? И тут это нечто начало дёргаться и резвиться на руках парня. Ксандер не смог удержать её и уронил в бассейн. Плед конечно же всплыл, а вот кто в нём был... —Твою...—парень уже хотел снять с себя жилет, но старший его остановил,—да, ты спятил?! Утонет! —Нет, не утонет,—спокойно и с улыбкой ответил дедушка и посмотрел в бассейн. Ксандер на всякий случай обеями ладонями взялся за концы жилетки , вдруг не всплывёт. В воде появился силуэт. Получеловек полурыба. Из-за подсветки по краям дна, светят вверх, этим же позволяя видеть только черную тень сверху. —Э...это...—начал Ксандер с шоком. —Да, Ксандер,—кивнул старший с улыбкой,—единственная из своего рода - Сирена. —И где ты её откопал? —У каждого свои секреты... Ксандер фыркнул и посмотрел в бассейн. Это рыбообразное сидела на дне, обняв свой хвост будто бы это её колени. Ксандеру даже жалко стало её. Где дедушка мог её найти? В море? На берегу? В чьих-то не чистых руках? Где? Столько вопросов накопилось сразу же. Ух, не везёт. —Ну...мне надо идти,—позлопав, внучка по плечу, сказал Бюрио,— дай ей понять, что ты не сделаешь ей больно. —Что? Хэй, а почему... —Пока! И от старика и следа не осталось. Вот ведь...—пробурчал Ксандер и посмотрел на сирену, сев на корточки,—Эй, плыви сюда! На удивление парня, русалка послушно поплыла вверх. Девушка оказалась на поверхности по пояс. Оказалось, что ей не давали одежду, поэтому проводились опыты в обнаженном виде. Ксандера это сильно смутило, от чего и покраснел. Он прокашлялся и посмотрел в сторону открытых ворот: —Надо закрыть...—встав, он направился к воротам. Крона в тот момент не понимала краски на его лице. В голове только дона мысль "Он заболел?". Она не понимала чувств или эмоции, всё что она испытывала это боль, слёзы и крики... Парень вернулся довольно быстро, но всё так же смотрел куда-то в сторону. —Ну...это...как ты звать?—спросио он, сев на гамак. Но та молча смотрела на него, склонив голову на бок. —Слушай, ты можешь чем-то свою грудь прикрыть??! Знаешь, как это смущает! —Грудь?...—повторилась девушка, посмотрев на свою. —Прикрой или спрячь её! Что нибудь! Крона спряталась по ключицы в воде, так же смотря на Ксандера. —Спасибо,—глубоко выдохнув, парень прикрыл глаза,—Ксандер Шакадера. —Ксандер Шакадера,—пробывала русалка эти слова на вкус. —Да, а твоё имя как? —Имя? —Ну да. Как тя назвали после твоего рождение? —Крона... —А фамилия? Но та молчала. —Ну...приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.