ID работы: 8563612

Запомни эти моменты

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В моей голове

Настройки текста
      Юнджи курит на балконе и в её голове крутятся сотни разных мыслей. Девушке больно вспоминать о случившемся, но навязчивые воспоминания окутывают её с ног до головы. Девушка забывается и уходит куда-то в другой мир. Мир в своей голове.

Стеклянный зимний день. Юнджи, пряча нос в своём любимом клетчатом шарфе, торопится к Тэ. Яркое солнце кажется холодным, снег мягким, а лица прохожих выражают всё их недовольство. Вот Юнджи уже забегает в подьезд и ей остаётся лишь подняться на второй этаж. Она радостно звонит в звонок и терпеливо ждёт. Дверь открывается и девушка оказывается в тёплой квартире. Её тут же обнимает Тэ и через пару минут они уже сидят на кухне и пьют чай. Юнджи тогда только перекрасилась в мятный и её волосы выглядели очень ухоженно. Они красиво ложились на плечи и радовали девушку. Тэ восхищалась таким преображением и не спускала глаз с девушки. Ещё тогда Юнджи начала замечать, что её отношение к Тэ изменилось. Она с нежностью смотрела прямо в глаза подруге. С трепетом дотрагивается до рук Тэ. И что-то чувствует внутри. Что-то окрыляющее. — У меня появился парень! — радостно заявляет Тэ, но это не так радует Юнджи.

— Эй ты! — голос откуда-то снизу заставляет девушку вернуться в реальность. Она аккуратно выглядывает с балкона и видит соседа — Я расскажу всё твоим ролителям, дренная девчонка! — Блять — шепчет Мин. Этого ей только не хватало. С этим соседом они уже давно враждуют. Уж слишком он придирчивый, лезет не в свои дела. Вот Юнджи один раз и сорвалась когда он снова завёл свою шарманку по поводу цвета её волос. В тот раз он начал её оскарблять и Юнджи ему ответила так же — Пидор — снова прошептала она и поспешно удалилась с балкона, показав ему фак.       Девушка смотрит на себя в зеркало и отражение её не радует. В последнее время она практически не ест, лишь курит из-за чего она заметно похудела, а если учесть, что она и так всегда была худой, то сейчас это была грань между жизнью и смертью. Она с грустью смотрела на свои волосы и ненавидела их. Они напоминали о том злополучном дне. По щекам потекли тёплые слёзы. Казалось, что вокрук резко похолодало. Девушка чувствовала холод на своём теле. Она решила в корне измениться. Лучше будет попрощаться с прошлым. Она быстро оделась, взяла деньги и побежала в парикмахерскую в которой красила волосы. Она точно решила попрощаться с мятными волосами до талии.       Из салона девушка вышла абсолютно другой. Теперь с новой причёской она чувствовала себя лучше. Придя домой в зеркале она встретила увереную в себе девушку с чёлкой и чёрным каре по подбородок. Этот стиль ей определённо шёл. Чёрный цвет контрастировал с бледной кожей. Девушка пошла в комнату и выкинула все вещи напоминающие о Тэ. Осталась лишь кружка. У Юнджи не хватало сил избавиться от неё. Девушка хотела разбить её о кафельный пол, но в этой кружке было столько воспоминаний, что Юнджи не могла это сделать. В один момент она схватила её и уже замахнулась для броска, но остановилась, с сожалением посмотрела кружку и аккуратно поставила на место. — Я не могу так — Сказала Юнджи — Эх… Знала бы ты как сильно я тебя люблю — с грустью она обратилась к Тэ, надеясь, что та услышит, но её здесь небыло — но ты забыла про меня. Уже пол года как тебе плевать. Блять, что мне делать? — этот вопрос завис в холодном воздухе и не был намерен растворяться.       Юнджи поняла, что ничего не ела со вчерашнего обеда (хотя яблоко и чай нельзя назвать обедом, но на большее Юнджи в тот день не тянуло). В последее время Юнджи чувсвовала, что если съест хоть кусочек, то её сразу вырвет. Но головой она понимала, что если так всё оставит, то ничего хорошего из этого не выйдет. Что-то на неё нашло. Это была злость или желание жить, но Юнджи резко подорвалась на месте и побежала к холодильнику. Она ела всё что только видела. Через силу. Чувство, что её сейсас вырвет не покидало желудок девушки, но она продолжала есть. Возможно она хотела отомстить Тэ. Хотела доказать, что и без неё всё прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.