ID работы: 8563612

Запомни эти моменты

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никогда не покинет

Настройки текста
Прошёл уже месяц. Юнджи стала уверенной в себе, дерзкой и саркастичной девушкой. Она никого не впускала в своё сердце. Она уже и забыла про Тэ и Чоннука, а может быть просто смирилась. Она давно живёт своей жизнью.       Юнджи медленно шла домой и по обыкновению курила. Всё было как и всегда. Ветер колыхал её чёрные короткие волосы, чёрное пальто окутывало девушку теплом, а дым сигарет заполнял лёгкие. Но что-то внутри Юнджи не успокаивалось. На протяжении всего дня у девушки было чувство, что должно что-то произойти. Вот оно и произошло. На телефон девушки пришло СМС. Юнджи медленно достала телефон и посмотрела на экран. <rrightТэТэ~ Нам надо встретиться. Это очень срочно! Пожалуйста, приходи ко мне, а 16:30. </right> У Юнджи поползли мурашки по телу. Что могло такое случиться? Девушка посмотрела на часы и поняла, что у неё осталось чуть больше двух часов. Она ускорила шаг и направилась домой.       Все эти два часа девушка была как на иголках. Старые воспоминания вернулись, а с ними и эмоции. Юнджи не знала куда деться.

***

      Вот она уже у дома Тэ. Стоит и ненавидит себя за то что пришла. Она звонит в домофон и ей практически сразу открывают. Девушка быстро поднимается на третий этаж и дёргает за заветную ручку, входная дверь открывается и в лицо Юнджи ударяет тепло. Девушка аккуратно заходит в квартиру. Она по привычке снимает пальто и вешает его на вешалку около двери. Из комнаты выходит Тэ и между ними нависает неловкое молчание. — Тэ будешь чай? — робко спрашивает Тэ. — Ну… Давай — отвечает Юнджи и следует на кухню. Ещё минут пять девушки просто молчат и пьют чай. — Тэ сильно изменилась. Тебе идёт — прерывает тишину Тэ. — Спасибо. Я знаю — уверенно отвечает Юнджи — Ты меня позвала чаю с тобой попить? — Юнджи говорит холодно и грубовато. Делает вид, что ненавит Тэ за все. — Я знаю, что ты очень сильно злишься, но я хочу забыть нашу ссору и вернуть те дружеские отношения — жалобно говорит Тэ, надеясь, что это подействут на Юнджи как и раньше. — Да что ты? А я то думала, что твой Чонгуки съебался. Ну раз так, то мне похуй. Такого как раньше уже никогда не будет. Ты это прекрасно понимаешь. Я не хочу снова страдать из-за тебя — всё так же холодно говтрит Юнджи, а в душе рыдает из-за своих слов. — Но давай попробуем? Зачем ты так говоришь? — умоляет Тэ. — Почему когда я страдала ты не пришла?! Почему когда мне было плохо, то тебе было похуй?! Почему когда я хотела всё вернуть на круги своя тебя небыло рядом? Сейчас мне всё равно — последнюю фразу Юнджи проинесла как будто ей и правда всё равно, но это далеко не так. — Почему ты стала такой?! — уже кричит Тэ — Ты сделал меня такой. Вали к своему Чонгуки, а от меня отъебись раз и на всегда — Юнджи уже собирается уходит, а по спине мурашки от собственной злости. — Он бросил меня! Ты была права. Он дикий бабник — со слезами говорит Тэ. — Я всегда права, но ты слишком глупая чтобы это понять. Забудь меня уже — Юндюи берёт пальто и уходит, оставляя Тэ в одиночесве со своими ошибками прошлого. Всё тело дрожит, а ноги не слушаются. Юнджи хочет вернуться, но знает, что так будет только хуже. Наверное это конец, а может быть только начало. Никто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.