ID работы: 8563612

Запомни эти моменты

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

накрывая с головой

Настройки текста
Примечания:
      В какой-то момент всё это холоднокровие со стороны Юнджи дало трещину и рассыпалось стеклянными кусочками льда, впиваясь с её тело. Все забытые чувства вернулись, накрывая с головой. Девушку охватила дрожь, паника и ещё множество других ощущений. Тэ умеет напомнить о себе во время и очень резко. Как же больно.       Юнджи вновь не спала всю ночь, не ела сутки, не притрагивалась к телефону. Она вновь чувствует себя брошенной. Она лишь думает о Тэ. Она вспоминает её, её голос, её глаза, её смех, её пухлые губы, столь желанные. В какой-то момент Юнджи хотела вернуться, поцеловать свою любовь, признаться в чувствах, но она не может. Она тонет с камнем на шее. Тонет в море суровой реальности.       Её телефон вибрирует. Девушка неуверенно и неловко берёт его и смотрит на экран. Лишь сообщение.Одно.

Пожалуйста, прости. Я ненавижу себя за всю ту боль которую причинила тебе. Я лишь хочу чтобы мы вновь были лучшими подругами. Вернись…

      Мин не удивлена. Тэ настырная, идёт до конца. Ну кто её просил? Зачем издевается? У Юнджи полились слёзы, она ненавидит Тэ за предательство. Она ненавидит себя за глупость. Она чувствует вину. За что? Она и сама не знает. Ей хочется повеситься или утопиться, но она не может. Юнджи решила, что с неё хватит. Она хватает деньги, телефон и едет в первый попавшийся клуб. Её тошнит от таких мест, но сейчас это первое, что пришло её в голову.       Она уже сидит за баркой стойкой и наслаждается своим красным полусладким. Нет. Только не он. Юнджи ловит на себе взгляд парня из толпы. Что-то знакомое. Чон Чонгук. Что он тут забыл? Единственное, что успокаивает Юнджи, мысли о том, что он её не знает. Они не знакомы лично. Юнджи лишь видела его на фотографиях в соц. сетях, а вот он ёе никогда и никогда и нигде не видел. Это немного настораживает. Он приближается, не сводя чёрных глаз с брюнетки. Она кажется ему очень интересной. Заманчива. Притягательна. Но что в ней такого? Может бледная кожа в контрасте с ярко-чёрными волосами? Он не знал, но продолжал приближаться. Юнджи искренне делала вид, что не замечает его. Блять, да что здесь творится? Зачем он начинает эту игру? — Ну привет, — Улыбаясь начал Чон. Юнджи молчит. Не хочет говорить с ним. Знает чем всё это закончится. — Молчишь. Может мне что-то сделать для тебя чтобы ты заговорила? — Продолжает Чонгук. Если честно, то он за эту минуту уже успел заебать Юнджи. — Отъебаться, — Холодно отвечает Юнджи, не переводя взгляд на парня. — Всё же заговорила. Если я сделаю тебе приятно, то твоё мнение изменится, — Приблизился. Юнджи повернулась. Зря. Её встретили чёрные глаза и нахальная улыбка, практически впритык к её лицу. Она начала ощущать как Чон нежно притягивает к себе, не спуская глаз, обдаёт горячим дыханием с запахом ментола. Она тает. Блять.

***

      Чон грубо целует, а его руки скользят по голому телу Юнджи. Растрёпанные волосы. Сбивчивое дыхание. Пульс учащается. Простыни на кровати уже смяты, а подушки упали на пол. Уже мокрые тела трутся друг об друга. Чон проходится поцелуями по всему телу. Прикусывает. Юнджи плавно изгибается от удовольствия. В какой-то момент Юнджи оказывается сверху. Она буквально сидит на парне. Чон нежно входит и начинает ритмично двигаться. Юнджи чувствует наслаждение. Она ощущает всю длину члена Чонгука. Как приятно. Чон сжимает её ягодицы, целуя девушку в губы. Ускоряется. В комнате тепло и пахнет чем-то приятным, вязким и знакомым. Юнджи сносит крышу. Она уже и забыла про ТэТэ. Это наслаждение тянулось долго, но в тот же момент пролетело как миг. Чон кончил на живот Юнджи. Её томный и обессиленный выдох раздался в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.